События в Грузии
-
Sana
События в Грузии
Вы меня провоцируете, да?)
Я просчитываю варианты. Бизнес в стране не отделим, к сожалению, от политики.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
События в Грузии
Цифры прямо из первых уст,как грица. Как уезжали,так и уезжают те кто решил. И тут дело вовсе не в росс.туристах.

-
Sana
События в Грузии
Нет, не в них. В отсутствии работы.
Проблема безработицы - одна из острых.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
События в Грузии
Вы так непостоянны и столько всего наговорили-намешали,что говорить с вами на серьёзные полит.темы с раскладами и прогнозами,как бы это сказать, - несерьёзно что-ли

-
Sana
События в Грузии
Правило "своя рубашка ближе к телу" - сволочное может, но по жизни все же работает. Как бы цинично это не звучало.
У меня один знакомый-грузин вчера на себе рубашку рвал за Грузию и изгнать всех русских. И статус в WhatsApp ставил с картинкой про оккупацию. Мне правда великодушно "разрешил" остаться.
А сегодня, когда я его обрадовала, что его мечта почти сбылась - не будет потока русских туристов, чего-то не обрадовался. А стал причитать, как ему кредит в банке платить, если квартира в Батуми сдаваться не будет. Ну я - девушка добрая (иногда), так что не стала пинать лежачего, а просто посочувствовала
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
Alma-Ata
- Награды: 2
События в Грузии
Вы пытаетесь частный случай представить как тенденцию. Любые потрясения, всегда имеют издержки.Sana писал(а):Правило "своя рубашка ближе к телу" - сволочное может, но по жизни все же работает. Как бы цинично это не звучало.
У меня один знакомый-грузин вчера на себе рубашку рвал за Грузию и изгнать всех русских. И статус ставил с картинкой про оккупацию. Мне правда великодушно разрешил остаться.
А сегодня, когда я его обрадовала, что его мечта почти сбылась - не будет потока русских туристов, чего-то не обрадовался. А стал причитать, что как ему кредит в банке платить, если квартира в Батуми сдаваться не будет. Ну я, девушка добрая (иногда), так что не стала пинать лежачего, а просто посочувствовала
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
События в Грузии
Уж поверь, при всей меркантильности современной жизни, тебя бы россияне не поняли,
если бы четверть территории России была бы оккупирована. И не потому что россияне такие духовные.
Оккупация есть оккупация. Почему у других должно быть иначе.
-
Sana
События в Грузии
Моя любовь к вам со временем не меняется, так что не вам упрекать)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
Sana
События в Грузии
Хуже, Россию уже "разодрали" и без оккупации.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
События в Грузии
Бывший премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили считает, что власть допустила тяжелую ошибку, признала ее, но запоздала с политическим реагированием на нее. Следовательно, отмечает Квирикашвили, справедливо поднявшуюся волну опасным и деструктивным путем использовала часть политических оппонентов власти, после чего власть совершила более тяжелую ошибку и резиновыми пулями расстреляла молодых людей, участников акции протеста, представителей будущего поколения страны.
Георгий Квирикашвили советует властям усиление легитимации в качестве выхода из тупиковой ситуации. С этой целью экс-премьер призвал Бидзину Иванишвили объявить о начале политической реформы, которая охватит следующие пункты:
1. Конституционные изменения о проведении следующих парламентских выборов по пропорциональной системе.
2. Законодательные (или конституционные) поправки, которые обяжут всех граждан Грузии участвовать в выборах.
3. Объявление даты проведения досрочных парламентских выборов с учетом новых принципов.
4. Отставка министра внутренних дел Грузии Георгия Гахария.
По его мнению, после вышеуказанных изменений "Грузинская мечта" сможет сохранить доверие населения не только к политическим процессам, но и оставить шанс возглавлять процесс, "а также, и самое главное, сохранить стране шанс оставаться лидером региона на западной орбите".
https://www.apsny.ge/2019/pol/1561179244.php
Пока что за все время он лучший премьер у Мечты. Его отставка тогда сильно расстроила.
Георгий Квирикашвили советует властям усиление легитимации в качестве выхода из тупиковой ситуации. С этой целью экс-премьер призвал Бидзину Иванишвили объявить о начале политической реформы, которая охватит следующие пункты:
1. Конституционные изменения о проведении следующих парламентских выборов по пропорциональной системе.
2. Законодательные (или конституционные) поправки, которые обяжут всех граждан Грузии участвовать в выборах.
3. Объявление даты проведения досрочных парламентских выборов с учетом новых принципов.
4. Отставка министра внутренних дел Грузии Георгия Гахария.
По его мнению, после вышеуказанных изменений "Грузинская мечта" сможет сохранить доверие населения не только к политическим процессам, но и оставить шанс возглавлять процесс, "а также, и самое главное, сохранить стране шанс оставаться лидером региона на западной орбите".
https://www.apsny.ge/2019/pol/1561179244.php
Пока что за все время он лучший премьер у Мечты. Его отставка тогда сильно расстроила.