Азербайджан vs Армения

Политика, экономика, происшествия
Ответить

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Азербайджан vs Армения

Сообщение IrakliGe »

Dato писал(а): Ты знал что она актрисой была в юности?
Нет,к моему сожалению я не знал об этой странице биографии первого вице-президента Азербайджана.
Изображение

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Врет конечно.
Врешь у нас ты, у тебя это тут вошло в привычку.
Dato писал(а): Во-первых, Россия вполне официально продает Азербайджану оружие собственного производства - ракетные установки и комплексы "Смерч", "Корнет", "Буратино", это все нешуточное оружие, армяне были в шоке от этих новостей.
Ага, она вообще это по всему миру продает, например Смерч есть у Грузии и у Украины, у Эмиратов и Перу, не говоря о той же Армении, Корнеты есть у Греции, Индии, Армении и т.д. Буратино - это вообще еще советская система вооружений, есть у той же Саудовской Аравии, Казахстана. Короче говоря, это вполне себе обычное вооружение. Тот факт, что армяне были от этого в шоке лучше всего говорит об армянах - они узнали что у противника есть то же вооружение, что и у них и были в шоке. Армяне, армяне.... smileirakly154
Dato писал(а): Во-вторых, в Карабахе нет ни одного российского офицера и солдата, там на линии фронта соприкасаются исключительно армянские и азербайджанские силы.
И? Россия в рамках своих обязательств по ОДКБ является гарантом безопасности Армении, широкомасштабная война в Карабахе спокойно может стать поводом для ее вмешательства в конфликт.
Dato писал(а): Этих двух фактов достаточно, чтобы никто не смел говорить о препятствии Россией к восстановлению Азербайджаном своего контроля над Карабахом.
У тебя нет фактов, а просто неуемное желание по3,14стеть.
Dato писал(а): Проблема в бессилии самой азербайджанской армии одолеть даже такого бедного (финансово) и малочисленного противника, как армяне.
Армянская армия получает от России вооружение на сумму превосходящую весь годовой бюджет Армении. Фактически армянами Россия воюет с Азербайджаном как бурятами и прочими впопучленцами с Украиной. Бурят еще меньше чем армян, но это не играет никакой роли, поскольку Россия стоит за ними.
Dato писал(а): Я когда напрямую спрашиваю его, почему вы ничего существенного не добились три года назад, во время апрельских боев, он ссылается на военные учения в Дагестане, что им пришлось остановить наступление из-за угрозы российского вторжения со стороны Дагестана.
Ага. А чем это тебе кажется невероятным? В Украине вообще не было никакого вооруженного конфликта, а Россия вмешалась, а ты хочешь чтоб Армения с Азербайджаном воевали а Россия осталась спокойно стоять в сторонке, при том что Россия по договору является гарантом безопасности Армении из-за членства последней в ОДКБ?
Dato писал(а): С таким же успехом можно было свалить собственные неудачи на вспышки на солнце, или критические дни у Мехрибан.
Недостаток твоего воспитания сказывается. a_p
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Азербайджан vs Армения

Сообщение Dato »

агностик писал(а): Врешь у нас ты, у тебя это тут вошло в привычку.
У кого это у вас, я не на аз3,14анском форуме нахожусь, вообще-то, чтобы ты смел сейчас употреблять местоимение "мы" в противовес мне.
агностик писал(а): Ага, она вообще это по всему миру продает, например Смерч есть у Грузии и у Украины, у Эмиратов и Перу, не говоря о той же Армении, Корнеты есть у Греции, Индии, Армении и т.д. Буратино - это вообще еще советская система вооружений, есть у той же Саудовской Аравии, Казахстана. Короче говоря, это вполне себе обычное вооружение. Тот факт, что армяне были от этого в шоке лучше всего говорит об армянах - они узнали что у противника есть то же вооружение, что и у них и были в шоке. Армяне, армяне....
Перечисленные страны не заявляют, что Россия препятствует восстановлению их территориальной целостности, одновременно покупая у нее вооружение. Когда, те же Украина и Грузия, последний раз закупали оружие у России?
Например, ваш президент открыто заявил, что покупал и будет покупать у России оружие. Сделал он это в 2018 году, то есть после выдуманного тобой препятствования Россией попытке Азербайджана вернуть Карабах в 2016 году.
Азербайджан закупил российское оружие на пять миллиардов долларов, причем эта цифра будет расти. Об этом на встрече с президентом России в резиденции Бочаров Ручей в Сочи заявил азербайджанский лидер Ильхам Алиев. По его словам, Азербайджан занимается модернизацией национальной армии, а Россия является ведущим мировым производителем оружия.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 3-tyi2.htm
агностик писал(а): И? Россия в рамках своих обязательств по ОДКБ является гарантом безопасности Армении, широкомасштабная война в Карабахе спокойно может стать поводом для ее вмешательства в конфликт.
Тогда зачем вы начали апрельское наступление, если мнимо знали о вероятном вмешательстве России и своем бессилии перед ней?
агностик писал(а): У тебя нет фактов, а просто неуемное желание по3,14стеть.
Такое неуемное желание испытывают те, кто с криком "Карабах бизимдир!" идут в наступление, но быстро останавливаются, пеняя на начало военных учений в Дагестане.
агностик писал(а): Армянская армия получает от России вооружение на сумму превосходящую весь годовой бюджет Армении. Фактически армянами Россия воюет с Азербайджаном как бурятами и прочими впопучленцами с Украиной. Бурят еще меньше чем армян, но это не играет никакой роли, поскольку Россия стоит за ними.
Фактов присутствия российской армии в Карабахе нет. Иначе они давно были бы приведены. Это просто дежурные отговорки беспомощного Баку, не имеющего сил и духа победить карабахских армян.
агностик писал(а): Ага. А чем это тебе кажется невероятным? В Украине вообще не было никакого вооруженного конфликта, а Россия вмешалась, а ты хочешь чтоб Армения с Азербайджаном воевали а Россия осталась спокойно стоять в сторонке, при том что Россия по договору является гарантом безопасности Армении из-за членства последней в ОДКБ?
Что ты в каждом предложении переводишь стрелки на Украину. В Украине все ветви власти и почти все политические партии открыто заявляют об этом, о том, что у них война с Россией. Порошенко пять лет чуть ли не ежедневно делал такие заявления, даже вещдоки в парламент ЕС привозил с собой. Теперь покажи, когда и кто у вас на высшем уровне заикался о России, о том, что в Карабахе сейчас российские офицеры и солдаты, что Россия оккупировала Карабах. Если это так, почему ваша сторона молчит?
агностик писал(а): Недостаток твоего воспитания сказывается.
Низкий уровень своего воспитания, ты и в этой теме, и в теме "Армения", демонстрировал неоднократно. Поэтому, не тебе судить о моем воспитании.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Dato писал(а): У кого это у вас, я не на аз3,14анском форуме нахожусь, вообще-то, чтобы ты смел сейчас употреблять местоимение "мы" в противовес мне.
Рот вымой с мылом. А на каком мы сейчас находимся форуме я точно не знаю?
Dato писал(а): Перечисленные страны не заявляют, что Россия препятствует восстановлению их территориальной целостности, одновременно покупая у нее вооружение. Когда, те же Украина и Грузия, последний раз закупали оружие у России?
Например, ваш президент открыто заявил, что покупал и будет покупать у России оружие. Сделал он это в 2018 году, то есть после выдуманного тобой препятствования Россией попытке Азербайджана вернуть Карабах в 2016 году.
Азербайджан закупил российское оружие на пять миллиардов долларов, причем эта цифра будет расти. Об этом на встрече с президентом России в резиденции Бочаров Ручей в Сочи заявил азербайджанский лидер Ильхам Алиев. По его словам, Азербайджан занимается модернизацией национальной армии, а Россия является ведущим мировым производителем оружия.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 3-tyi2.htm
Ага. А теперь ответь на простой вопрос. С самого начала 90-х на территории Грузии были российские войска, которые крышевали твоих осетинских друзей. Когда в Грузии на официальном уровне заявили. что Россия - оккупант, принципиальный ты наш?
Dato писал(а): Тогда зачем вы начали апрельское наступление, если мнимо знали о вероятном вмешательстве России и своем бессилии перед ней?
Затем же что и Грузия начала наступление в 2008. Обстрелы с армянской стороны.
Dato писал(а): Фактов присутствия российской армии в Карабахе нет. Иначе они давно были бы приведены. Это просто дежурные отговорки беспомощного Баку, не имеющего сил и духа победить карабахских армян.
Ой, твои любимые карабахские армяне никогда не рисковали оставаться с Баку лицом к лицу. Из них просто сделали отбивную как 21 марта 1920 года.
Dato писал(а): то ты в каждом предложении переводишь стрелки на Украину. В Украине все ветви власти и почти все политические партии открыто заявляют об этом, о том, что у них война с Россией. Порошенко пять лет чуть ли не ежедневно делал такие заявления, даже вещдоки в парламент ЕС привозил с собой. Теперь покажи, когда и кто у вас на высшем уровне заикался о России, о том, что в Карабахе сейчас российские офицеры и солдаты, что Россия оккупировала Карабах. Если это так, почему ваша сторона молчит?
В Украине об этом стали говорить после того как Россия вторглась. До этого русские что хотели делали в Крыму через свои "говносотрудничества". Разного рода кизяки еще до Крымнаша орудовали в Украине. Потом случился Крымнаш. Итак запомни, какая последовательность: сначала конфликт, а затем Россия влезает с ногами. Она не хочет палиться, ей нужен конфликт как прикрытие.
Dato писал(а): Низкий уровень своего воспитания, ты и в этой теме, и в теме "Армения", демонстрировал неоднократно. Поэтому, не тебе судить о моем воспитании.
Я сам знаю о чем мне судить. smileirakly154
Ататюрк.

Dato
1

Азербайджан vs Армения

Сообщение Dato »

агностик писал(а): Рот вымой с мылом.
Я не хочу мыть твой рот, ни мылом, ни без :)
агностик писал(а): А на каком мы сейчас находимся форуме я точно не знаю?
Знал бы - не писал бы "мы". Ты не грузин.
агностик писал(а): Ага. А теперь ответь на простой вопрос. С самого начала 90-х на территории Грузии были российские войска, которые крышевали твоих осетинских друзей. Когда в Грузии на официальном уровне заявили. что Россия - оккупант, принципиальный ты наш?
Грузия не имеет никакого отношения к неудачам Азербайджана в Карабахе.
агностик писал(а): Затем же что и Грузия начала наступление в 2008. Обстрелы с армянской стороны.
Зачем армянам обстрелы, или вообще какое-либо обострение, когда они в 93-94 годах взяли все что им нужно было, даже больше. Следовательно, именно армянам не нужно возобновление боевых действий, их устраивает статус-кво. Следовательно, обстрелы начала не армянская сторона.
С осетинами же, там грузинские анклавы существовали, до августа 2008 года подконтрольные Грузии.
агностик писал(а): Ой, твои любимые карабахские армяне никогда не рисковали оставаться с Баку лицом к лицу. Из них просто сделали отбивную как 21 марта 1920 года.
Кто сделал отбивную из них?
агностик писал(а): В Украине об этом стали говорить после того как Россия вторглась. До этого русские что хотели делали в Крыму через свои "говносотрудничества". Разного рода кизяки еще до Крымнаша орудовали в Украине. Потом случился Крымнаш. Итак запомни, какая последовательность: сначала конфликт, а затем Россия влезает с ногами. Она не хочет палиться, ей нужен конфликт как прикрытие.
Опять же, все это никакого отношения не имеет к армяно-азербайджанской войне.
агностик писал(а): Я сам знаю о чем мне судить.
Да, ты ведь знаешь как в личку людям писать оскорбления на родителей. Такому человеку какое может быть дело до моего воспитания.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Да, ты ведь знаешь как в личку людям пишешь оскорбления на родителей. Так какое такому человеку может быть дело до моего воспитания.
Да неужели, ты ж сам получал за наезды на чужих родственников, забыл Дато?
Dato писал(а): Опять же, все это никакого отношения не имеет к армяно-азербайджанской войне.
Это имеет отношение к политике России на территории быв. СССР, а значит и к Карабаху.
Dato писал(а): Кто сделал отбивную из них?
Азербайджанская армия Дато. Полезли твои любимые армяне на азербайджанцев во время праздника Новруз. Но получили так что до сего дня стишки о своем поражении коллекционируют. smileirakly154
Dato писал(а): Зачем армянам обстрелы, или вообще какое-либо обострение, когда они в 93-94 годах взяли все что им нужно было, даже больше. Следовательно, именно армянам не нужно возобновление боевых действий, их устраивает статус-кво. Следовательно, обстрелы начала не армянская сторона.
С осетинами же, там грузинские анклавы существовали, до августа 2008 года подконтрольные Грузии.
Ты думаешь война в 2008 началась из-за того, что осетины захватить хотели грузинские анклавы? Наивняк, и где Бидзина таких находит. Самое главное, Дато, что ты такой принципиальный, что год назад писал, что без помощи России армяне бы не победили бы в Карабахе. Не веришь? Смотри сам:
Dato писал(а): В 92-94 гг. Без этого, армяне никогда не победили бы в войне.
Дато, ты всегда такой честный или за отдельное вознаграждение?
Dato писал(а): Грузии не имеет никакого отношения к неудачам Азербайджана в Карабахе.
Ага. Но она до 2008 года избегала называть Россию оккупантом как и Азербайджан до сего дня.
Dato писал(а): Знал бы - не писал бы "мы". Ты не грузин.
Тут как бэ на форуме негрузин столько же сколько и грузин. Народу полно и с Киева, и с Москвы, и с Европы
. И не все они грузины. Ты не знал? Так что "мы" это не о национальной принадлежности, Дато.
Dato писал(а): Я не хочу мыть твой рот, ни мылом, ни без :)
Правильно, Дато, руки твои коротки. Ты свой вымой. smileirakly154
Ататюрк.

Dato
1

Азербайджан vs Армения

Сообщение Dato »

агностик писал(а): Азербайджанская армия Дато. Полезли твои любимые армяне на азербайджанцев во время праздника Новруз.
Это в марте 1920 года произошло? Понятно. А не напомнишь, что вскоре стало с этой бравой азербайджанской армией, никто случайно не сделал из нее отбивную буквально месяц спустя? :)
агностик писал(а): Но получили так что до сего дня стишки о своем поражении коллекционируют.
Где коллекционируют, случаем не в Степанакерте, над которым сейчас развевается флаг с кубиками :))
Ну и что толку теперь бахвалиться победой столетней давности, когда сегодня победить не можешь.
агностик писал(а): Ты думаешь война в 2008 началась из-за того, что осетины захватить хотели грузинские анклавы?
Опять приписываешь мне свои домыслы. Это ты решил сравнить оба конфликта, между которыми нет ничего общего.
агностик писал(а): Ага. Но она до 2008 года избегала называть Россию оккупантом как и Азербайджан до сего дня.
А еще Луанда столица Анголы.
агностик писал(а): Тут как бэ на форуме негрузин столько же сколько и грузин. Народу полно и с Киева, и с Москвы, и с Европы
. И не все они грузины. Ты не знал? Так что "мы" это не о национальной принадлежности, Дато.
Тут как бы флаг Грузии и силуэт Картлис Деда в заголовке форума. Это как бы имеет исключительное отношение к Грузии.
агностик писал(а): Правильно, Дато, руки твои коротки. Ты свой вымой.
Сам попробуй :) Попроси у своего информатора подробности адреса, и приезжай намылить рот :)

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Это в марте 1920 года произошло? Понятно. А не напомнишь, что вскоре стало с этой бравой азербайджанской армией, никто случайно не сделал из нее отбивную буквально месяц спустя? :)
Красная армия. Она тогда из всех котлеты делала. С 1918 по 1921. Ты ж должен помнить.
Dato писал(а): Где коллекционируют, случаем не в Степанакерте, над которым сейчас развевается флаг с кубиками :))
Ну и что толку теперь бахвалиться победой столетней давности, когда сегодня победить не можешь.
В википедии, Дато. З.Ы. Это ты типа про свои учебники по истории типа забыл? Че там про твои победы?
Dato писал(а): Опять приписываешь мне свои домыслы. Это ты решил сравнить оба конфликта, между которыми нет ничего общего.
Да неужели. С самого начала 90-х Россия помогала (осетинам и армянам) -вмешивалась. Как ничего общего?
Dato писал(а): А еще Луанда столица Анголы.
Подсмотрел в Википедии? Дато, такие вещи надо знать наизусть. a_p
Dato писал(а): Тут как бы флаг Грузии и силуэт Картлис Деда в заголовке форума. Это как бы имеет исключительное отношение к Грузии.
И?
Dato писал(а): Сам попробуй :) Попроси у своего информатора подробности адреса, и приезжай намылить рот :)
Если у тебя руки коротки и ты просишь меня помочь, то добро пожаловать. Теплая камера со всеми удобствами. Сам уезжать не захочешь. smileirakly154
Ататюрк.

Dato
1

Азербайджан vs Армения

Сообщение Dato »

агностик писал(а): Красная армия. Она тогда из всех котлеты делала. С 1918 по 1921. Ты ж должен помнить.
Судя по твоему начальному тону, азербайджанская армия должна была сделать отбивную и из Красной Армии.
агностик писал(а): Да неужели. С самого начала 90-х Россия помогала (осетинам и армянам) -вмешивалась. Как ничего общего?
Ильхам регулярно делает шопинг в русском военторге, вот это мне известно, это факт. Другой факт, что ни три года назад, ни сейчас, русских нет в Карабахе.
агностик писал(а): И
Зурна, и :)
агностик писал(а): Если у тебя руки коротки и ты просишь меня помочь, то добро пожаловать. Теплая камера со всеми удобствами. Сам уезжать не захочешь.
Камера? Хм. За что меня хотят посадить в камеру у вас, какой ваш закон я нарушил?

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Камера? Хм. За что меня хотят посадить в камеру у вас, какой ваш закон я нарушил?
Был бы человек, а статья найдется. smileirakly154
Dato писал(а): Зурна, и :)
Зурну себе оставь. smileirakly154
Dato писал(а): Ильхам регулярно делает шопинг в русском военторге, вот это мне известно, это факт. Другой факт, что ни три года назад, ни сейчас, русских нет в Карабахе
А 25 лет назад они там были?
Dato писал(а): Судя по твоему начальному тону, азербайджанская армия должна была сделать отбивную и из Красной Армии.
Судя по твоему тону мы тут на твоем личном форуме. smileirakly154
Ататюрк.

Ответить