Президент Украины - Владимир Зеленский
-
XXI
- Награды: 3
Мне тоже это кажется, как минимум, некомпетентным - хохмить насчет пустого зала. Ну если ты пишешь о чем-то, то поинтересуйся, как это бывает в других случаях. Нетрудно, ей богу.
Понятно, что если человеку хочется что-то сказать, то соответствие исходного материала для него не важно. Что бы не говорил Зе, как бы это не сказал, обвинения уже готовы.
Что значит "бесхребетная речь"? А "услужливая глупость с Трампом"?
Ему что, блин, башмак нужно было снять, да по трибуне стучать?
Да и никакой услужливости, да еще и глупой, не заметил. Нормальная речь, цивилизованного президента. А остальное прилагается. Украины касается постольку-поскольку
Понятно, что если человеку хочется что-то сказать, то соответствие исходного материала для него не важно. Что бы не говорил Зе, как бы это не сказал, обвинения уже готовы.
Что значит "бесхребетная речь"? А "услужливая глупость с Трампом"?
Ему что, блин, башмак нужно было снять, да по трибуне стучать?
Да и никакой услужливости, да еще и глупой, не заметил. Нормальная речь, цивилизованного президента. А остальное прилагается. Украины касается постольку-поскольку
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Вчера Радзиховский на Эхо тоже с того ни с чего заговорил о услужливости да прочую ахинею понес. Я ж говорю, что если у чувака уже готовая заготовка, то исходный материал для него не важен. Ему всё равно, он сам верит в другое
Правда, буквальна через час с небольшим там же, на Эхо, Порхоменко нормально Радзиховскому и ответил, ахинеей весь это назвал))) Правильно.
Правда, буквальна через час с небольшим там же, на Эхо, Порхоменко нормально Радзиховскому и ответил, ахинеей весь это назвал))) Правильно.
-
SergiyUA
- Награды: 1
Это когда всю речь посвятил войне на востоке Украины, но при этом ни словом не обмолвился, а кто же, собственно говоря, напал на Украину.
Кто оккупировал Крым?
КТО?!!!
Молчок...
Зачем же сразу башмак.
На мой взгляд было бы достаточным назвать агрессора по имени.
А то от речи преЗЕдента создаётся впечатление, что там у нас и на самом деле "гражданская война" и Крым перешел к РФ в рамках законных процедур.
Это Ваше мнение.
Моё мнение - в речи преЗЕдента звучали слова и ноты капитуляции.
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
XXI
Ну как же? По-моему, так не единожды на это указано.
Вот я и говорю, что мы часто слышим то, что готовы слышать. Для меня, скажем, вся его речь об российской агрессии. Чётко и недвусмысленно
Смотрю на всякий случай, вдруг у меня галлюцинации, что об этом пишет российские СМИ. Те, которые из вменяемых. Вот первой строкой в поиске
Президент Украины Владимир Зеленский, выступая на трибуне Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, обвинил Россию в агрессии, передает корреспондент РБК.
«Я расскажу вам одну историю. Историю человека, для которого быть услышанным стало смыслом жизни», — начал свое выступление Зеленский. По словам украинского президента, речь идет об украинце Василии Слипаке, который погиб в Донбассе, «защищая Украину от российской агрессии».
Конечно моё. Так я, если Вы заметили, последнее время стараюсь и не очень влезать в последнии внутри украинские тёрки. Хоть и слежу заинтересовано.SergiyUA писал(а): Это Ваше мнение.
Моё мнение - в речи преЗЕдента звучали слова и ноты капитуляции
Но мнение есть мнение, я не услышал ноток капитализации. Имхо
Ты уже потихоньку, гляжу, маразматика начал врубать.
А с путинским корешем он нафига вообще общается? Может Трамп прогрессивный политик, друг Украины, может сильно помогает? За три года этот старый кретин хоть однажды осудил Путина, как он это регулярно делает с северокорейцем и аятоллами? Зачем Зеленский с ним общается? Какой от этого прок. Наоборот, унизительно поддакивает по поводу Меркель.
Глядя на Зеленского, на его гримасы, на то насколько он банален, фальшив, несерьезен, я испытываю эстетический и психологический дискомфорт.
-
XXI
Маразматика врубать тебе, я смотрю, уже и не надо. Крайний случай.
Зачем он с Трампом общается, окуеть можно.
Это ж каким надо быть идиотом, и как надо ненавидит вверенную ему страну, чтоб пойти на отказ от общения с Трампом. Вот бы Кремль пировал, в запой бы ушёл. .
Всё остальное как-то уже и несерьёзно разбирать
Зачем он с Трампом общается, окуеть можно.
Это ж каким надо быть идиотом, и как надо ненавидит вверенную ему страну, чтоб пойти на отказ от общения с Трампом. Вот бы Кремль пировал, в запой бы ушёл. .
Всё остальное как-то уже и несерьёзно разбирать
Зачем же отказываться? Работай в рамках официальных отношений. А вот это что за верноподданная поза?
Вам, поклонникам кавээнщика, самим давно стало понятно, что президентом в Украине работает бездарная и безвольная марионетка, не имеющая ни малейшего международного политического опыта, политической воли, концептуальной программы, ни хотя бы интеллекта и харизмы. Вы это поняли, но признавать сей факт, конечно, не хочется. Вот и приходится отбиваться тривиальными "несерьёзно разбирать", "а подождемте-ка, господа, еще годик", "да вы вспомните как было раньше"... Или уже вовсе ватным воплем "проклятые дерьмократы-шутники". Ну, ниче, близок момент, когда даже неистово камлавший тут суда и смерти бесноватый Биллибоша признает, что его развели как распоследнего путинского люмпена.
-
Анатолич
- Награды: 2
твое мнение очень важно....хотя многим на твое мнение из самой демократической страны..
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk[/bbvideo]
-
Reno
-
XXI
Вот это прикольно своей абсурдностью, остальное - бессмысленный набор слов позёра.
PS: где ж ты, болезненный, поклонника увидел? В несогласии с кем-то? Что ж так плоско?