Президент Украины - Владимир Зеленский

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 8951 раз

Сообщение XXI »

Мне тоже это кажется, как минимум, некомпетентным - хохмить насчет пустого зала. Ну если ты пишешь о чем-то, то поинтересуйся, как это бывает в других случаях. Нетрудно, ей богу.
Понятно, что если человеку хочется что-то сказать, то соответствие исходного материала для него не важно. Что бы не говорил Зе, как бы это не сказал, обвинения уже готовы.

Что значит "бесхребетная речь"? А "услужливая глупость с Трампом"?
Ему что, блин, башмак нужно было снять, да по трибуне стучать?
Да и никакой услужливости, да еще и глупой, не заметил. Нормальная речь, цивилизованного президента. А остальное прилагается. Украины касается постольку-поскольку
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Вчера Радзиховский на Эхо тоже с того ни с чего заговорил о услужливости да прочую ахинею понес. Я ж говорю, что если у чувака уже готовая заготовка, то исходный материал для него не важен. Ему всё равно, он сам верит в другое

Правда, буквальна через час с небольшим там же, на Эхо, Порхоменко нормально Радзиховскому и ответил, ахинеей весь это назвал))) Правильно.

SergiyUA

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение SergiyUA »

XXI писал(а): Что значит "бесхребетная речь"?
Это когда всю речь посвятил войне на востоке Украины, но при этом ни словом не обмолвился, а кто же, собственно говоря, напал на Украину.
Кто оккупировал Крым?
КТО?!!!
Молчок...
XXI писал(а): Ему что, блин, башмак нужно было снять, да по трибуне стучать?
Зачем же сразу башмак.
На мой взгляд было бы достаточным назвать агрессора по имени.
А то от речи преЗЕдента создаётся впечатление, что там у нас и на самом деле "гражданская война" и Крым перешел к РФ в рамках законных процедур.
XXI писал(а): Нормальная речь, цивилизованного президента.
Это Ваше мнение.
Моё мнение - в речи преЗЕдента звучали слова и ноты капитуляции.
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

SergiyUA писал(а): На мой взгляд было бы достаточным назвать агрессора по имени
Ну как же? По-моему, так не единожды на это указано.
Вот я и говорю, что мы часто слышим то, что готовы слышать. Для меня, скажем, вся его речь об российской агрессии. Чётко и недвусмысленно

Смотрю на всякий случай, вдруг у меня галлюцинации, что об этом пишет российские СМИ. Те, которые из вменяемых. Вот первой строкой в поиске

Президент Украины Владимир Зеленский, выступая на трибуне Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, обвинил Россию в агрессии, передает корреспондент РБК.

«Я расскажу вам одну историю. Историю человека, для которого быть услышанным стало смыслом жизни», — начал свое выступление Зеленский. По словам украинского президента, речь идет об украинце Василии Слипаке, который погиб в Донбассе, «защищая Украину от российской агрессии».
SergiyUA писал(а): Это Ваше мнение.
Моё мнение - в речи преЗЕдента звучали слова и ноты капитуляции
Конечно моё. Так я, если Вы заметили, последнее время стараюсь и не очень влезать в последнии внутри украинские тёрки. Хоть и слежу заинтересовано.
Но мнение есть мнение, я не услышал ноток капитализации. Имхо

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

XXI писал(а): Что значит "бесхребетная речь"? А "услужливая глупость с Трампом"?
Ты уже потихоньку, гляжу, маразматика начал врубать. a_p Я вот, например, уверен, что нынешнего президента Украины иначе как за дурачка никто там держать не собирается. Ну по всему же видно, что глупец. Не то что там "хуйло", "хунта" или "фашисты", даже просто "путин" ни разу не посмел произнести. Мало того, беззастенчиво просит, мол не хотим сами воевать, делайте друзья что-нибудь за нас. И вообще, говорит, войны победами не выигрываются. Ну просто капец.
А с путинским корешем он нафига вообще общается? Может Трамп прогрессивный политик, друг Украины, может сильно помогает? За три года этот старый кретин хоть однажды осудил Путина, как он это регулярно делает с северокорейцем и аятоллами? Зачем Зеленский с ним общается? Какой от этого прок. Наоборот, унизительно поддакивает по поводу Меркель.
Глядя на Зеленского, на его гримасы, на то насколько он банален, фальшив, несерьезен, я испытываю эстетический и психологический дискомфорт.

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Маразматика врубать тебе, я смотрю, уже и не надо. Крайний случай.
Зачем он с Трампом общается, окуеть можно.
Это ж каким надо быть идиотом, и как надо ненавидит вверенную ему страну, чтоб пойти на отказ от общения с Трампом. Вот бы Кремль пировал, в запой бы ушёл. .
Всё остальное как-то уже и несерьёзно разбирать

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

XXI писал(а): Зачем он с Трампом общается, окуеть можно.
Это ж каким надо быть идиотом, и как надо ненавидит вверенную ему страну, чтоб пойти на отказ от общения с Трампом. Вот бы Кремль пировал, в запой бы ушёл. .
Зачем же отказываться? Работай в рамках официальных отношений. А вот это что за верноподданная поза?
XXI писал(а): Всё остальное как-то уже и несерьёзно разбирать
Вам, поклонникам кавээнщика, самим давно стало понятно, что президентом в Украине работает бездарная и безвольная марионетка, не имеющая ни малейшего международного политического опыта, политической воли, концептуальной программы, ни хотя бы интеллекта и харизмы. Вы это поняли, но признавать сей факт, конечно, не хочется. Вот и приходится отбиваться тривиальными "несерьёзно разбирать", "а подождемте-ка, господа, еще годик", "да вы вспомните как было раньше"... Или уже вовсе ватным воплем "проклятые дерьмократы-шутники". Ну, ниче, близок момент, когда даже неистово камлавший тут суда и смерти бесноватый Биллибоша признает, что его развели как распоследнего путинского люмпена.

Анатолич

Благодетель Активист
Благодарил (а): 1666 раз

Сообщение Анатолич »

kaylas писал(а): Ну, ниче, близок момент, когда даже неистово камлавший тут суда и смерти бесноватый Биллибоша признает, что его развели как распоследнего путинского люмпена.
твое мнение очень важно....хотя многим на твое мнение из самой демократической страны..
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk[/bbvideo]

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 22969 раз

Сообщение Reno »

https://ru.espreso.tv/news/2019/09/28/z ... m_skandale
Президент Украины - Владимир Зеленский - S90928-215147(1).jpg
Президент Украины - Владимир Зеленский - S90928-215147(1).jpg (56.22 КБ) 223 просмотра
Президент Украины - Владимир Зеленский - S90928-215147(1).jpg
Президент Украины - Владимир Зеленский - S90928-215147(1).jpg (56.22 КБ) 223 просмотра
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

kaylas писал(а): Вам, поклонникам кавээнщика
Вот это прикольно своей абсурдностью, остальное - бессмысленный набор слов позёра.

PS: где ж ты, болезненный, поклонника увидел? В несогласии с кем-то? Что ж так плоско?
Ответить