Туризм в Грузии
-
- Награды: 6
Еще надо, фотофактов?
Одно мое , на днях , одно выложили люди...
Одно мое , на днях , одно выложили люди...
- Вложения
-
- Туризм в Грузии - IMG_20191001_114930.jpg (402.37 КБ) 1627 просмотров
- Туризм в Грузии - IMG_20191001_114930.jpg (402.37 КБ) 1627 просмотров
EXIF-Данные показать/спрятать -
- Туризм в Грузии - i (43).jpg (86.18 КБ) 1627 просмотров
- Туризм в Грузии - i (43).jpg (86.18 КБ) 1627 просмотров
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Не, не зря я игнорирую некоторых неадекватов. Выложили фотки убожества редкостного и пытаются выдать его за конфетку

Фотофакт: серый, дерьмовый пляж.
Я в теме про ОАЭ постила фотки, а здесь сделаю сравнение.
Итак в ОАЭ, есть "зонтики" двух типов: просто спрятаться от солнца и с лавочками вокруг. Сразу скажу, что это есть на любом пляже - как платном, так и бесплатном. На платном пляже ещё есть спасатель, и у него можно взять напрокат шезлонги и зонты индивидуальные. Что я вижу на фотофакте?

Далее, возле каждого зонта в ОАЭ есть урны. Да-да, это такие штуки, куда надо выбрасывать мусор. С которыми в Грузии, если судить по фотке не знакомы. Фотофакт.
Далее, на пляже в ОАЭ есть душ просто ополоснуться (на бесплатных пляжах тоже). На платных буквально через каждые 200 метров есть туалет, место для переодевания и полноценный душ, где можно искупаться. На бесплатных также есть туалеты и кабины для переодевания. Что я вижу в Грузии? Голимые булыжники. Фотофакт!!!

И не стыдно выставлять такую пародию как пляж...
Короче, желаю всем зарабатывать столько, чтобы не пришлось ломать ноги, типо отдыхать на таких "пляжах". Даже без вышеперечисленной инфраструктуры дикие пляжи Унаватуны Шри Ланки, например, в 1.000 раз переплюнут и просто заплюют своими великолепными песками и потрясающим Индийским океаном такую хрень, именуемую пляжем. А ещё есть пляжи Малайзии (Лангкави) или Бали, или Тайланд, или Куба, или Турция в конце концов. Мдяяя...
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 2
К слову, на пляжах Ниццы, мусор тоже не в диковинку. А вот, ради чего сравнивать арабские пляжи с грузинскими? Понятно же, бюджеты на содержание несопоставимы. К тому же не уместно, и сильно пошло хвастать возможностями арабов за счет избытка нефтедолларов у них. Да и негативом от дубайских пляжей могу поделиться, которого хватит на вагон и маленькую тележку. В душевых вечно с водой проблемы были. То перебои, то вместо холодной горячая льет. Как хочешь, так и смывай с себя соль. Опять же, это раскаленная сковорода а не пляж, укрыться понятно, негде. Зонтики далеко не панацея, но хотя бы от солнечного удара спасут, и на том спасибо. Ввообще, в чем кайф дубайского пляжного отдыха, или пляжного отдыха на Гоа, я так наверно и не пойму. Вода в Индийском океане не просто теплая. Она горячая! При температуре воздуха ближе к пятидесяти! Выходишь из воды и через несколько минут становится еще более тоскливо от изнуряющей жары. Насладись морской прохладой! )))Sana писал(а):Не, не зря я игнорирую некоторых неадекватов. Выложили фотки убожества редкостного и пытаются выдать его за конфетку
Фотофакт: серый, дерьмовый пляж.
Я в теме про ОАЭ постила фотки, а здесь сделаю сравнение.
Итак в ОАЭ, есть "зонтики" двух типов: просто спрятаться от солнца и с лавочками вокруг. Сразу скажу, что это есть на любом пляже - как платном, так и бесплатном. На платном пляже ещё есть спасатель, и у него можно взять напрокат шезлонги и зонты индивидуальные. Что я вижу на Фотофакте - голимые булыжники.
Далее, возле каждого зонта есть урны. Да-да, это такие штуки выбрасывать мусор. С которыми в Грузии, если судить по фотке не знакомы. Фотофакт.
Далее, на пляже в ОАЭ есть душ просто ополоснуться (на бесплатных пляжах тоже). На платных буквально через каждые 200 метров есть туалет, место для переодевания и полноценный душ, где можно искупаться. На бесплатных также есть туалеты и кабины для переодевания. Что я вижу в Грузии? Голимые булыжники. Фотофакт
И не стыдно выставлять такую пародию как пляж...
Короче, желаю всем зарабатывать столько, чтобы не пришлось ломать ноги, типо отдыхать на таких "пляжах". Даже без вышеперечисленной инфраструктуры дикие пляжи Унаватуны Шри Ланки, например, в 1.000 раз переплюнут и просто заплюют такую хрень, именуемую пляжем. Великолепными песками и потрясающим Индийским океаном. А ещё есть пляжи Малайзии (Лангкави) или Бали, или Тайланд, или Куба, или Турция в конце концов. Мдяяя...
-
- Модератор
Выгоню с темы в Разделе без политики - Путешествия всех языкастых туристов не в Грузии, особенно с далеких континентов.
Orungal, когда будешь в Грузии, заходи, а пока потуси в других темах, которые тебе ближе психологически и географически, например, во Флудильне topic-t1308-16340.html
Orungal, когда будешь в Грузии, заходи, а пока потуси в других темах, которые тебе ближе психологически и географически, например, во Флудильне topic-t1308-16340.html
-
Такс, все таки для отморозков, те которые типа не читают и у которых я в игноре. Клоун в юбке. Не заплатили таки в Грузии.
Идиоты, с упорством, диким причем, навязывают людям свои пристрастия, вернее жалко пытаются.
Для ушлепка который нигде не видел галечных пляжей
.
Почему то я и не удивлен.
Ты то и колбасу с селедкой не видел, все мевина да мевина...
Это малая толика лишь
Греция
остров Крит: Киссамос, Равдуха, Агья-Румели, Лутро, Хора-Сфакион, Глика-Нера, Иллингас, озеро Курна;
остров Корфу: Гувья, Дассия;
Пелопоннес: Пулитра, Симполития, Ксилокастро, Пунта
Израиль
северный берег Эйлата
Испания
Коста-Верде: пляж Concha de Artedo
Италия
регион Марке: Фано (пляж Spiaggia Sassonia), Педасо;
регион Лигурия: Ривьера-ди-Леванте;
Неаполитанский залив;
остров Сицилия: Кампобелло;
остров Фавиньяна: Буе-Марино;
остров Сардиния: Террамала (пляж Cala Regina), Кардеду (пляж Spiaggia Coccorocci), Спальматоре, Ористано (пляж Spiaggia di S. Caterina di Pittinurri);
остров Капри: Баньо-ди-Тиберио;
озеро Гарда
Кипр
пляж Афродиты
Мальта
остров Мальта: Fomm ir-Riħ, Mistra Bay
Португалия
остров Мадейра
Таиланд
остров Ко-Тао
Турция
курорты Эгейского моря;
Кемер;
бухта Гоклиман;
бухта Кагылы;
пляж Калыш
Франция
Ницца, а также на восток от города
Хорватия
остров Хвар: пляж Zlatni rat;
Трогир: пляжи Pantan, Okrug, Medena;
Макарска: пляжи Punta Rata, Mala Duba, Zivogosce, Berulija, Vrulja, Nugal, Gradac
Черногория
Жанице;
Будва;
Свети-Стефан;
Петровац;
Херцегнови;
Нивиц;
Сутоморе
Далее будет.

Идиоты, с упорством, диким причем, навязывают людям свои пристрастия, вернее жалко пытаются.
Для ушлепка который нигде не видел галечных пляжей

Почему то я и не удивлен.
Ты то и колбасу с селедкой не видел, все мевина да мевина...

Это малая толика лишь
Греция
остров Крит: Киссамос, Равдуха, Агья-Румели, Лутро, Хора-Сфакион, Глика-Нера, Иллингас, озеро Курна;
остров Корфу: Гувья, Дассия;
Пелопоннес: Пулитра, Симполития, Ксилокастро, Пунта
Израиль
северный берег Эйлата
Испания
Коста-Верде: пляж Concha de Artedo
Италия
регион Марке: Фано (пляж Spiaggia Sassonia), Педасо;
регион Лигурия: Ривьера-ди-Леванте;
Неаполитанский залив;
остров Сицилия: Кампобелло;
остров Фавиньяна: Буе-Марино;
остров Сардиния: Террамала (пляж Cala Regina), Кардеду (пляж Spiaggia Coccorocci), Спальматоре, Ористано (пляж Spiaggia di S. Caterina di Pittinurri);
остров Капри: Баньо-ди-Тиберио;
озеро Гарда
Кипр
пляж Афродиты
Мальта
остров Мальта: Fomm ir-Riħ, Mistra Bay
Португалия
остров Мадейра
Таиланд
остров Ко-Тао
Турция
курорты Эгейского моря;
Кемер;
бухта Гоклиман;
бухта Кагылы;
пляж Калыш
Франция
Ницца, а также на восток от города
Хорватия
остров Хвар: пляж Zlatni rat;
Трогир: пляжи Pantan, Okrug, Medena;
Макарска: пляжи Punta Rata, Mala Duba, Zivogosce, Berulija, Vrulja, Nugal, Gradac
Черногория
Жанице;
Будва;
Свети-Стефан;
Петровац;
Херцегнови;
Нивиц;
Сутоморе
Далее будет.
-
Поехали, фото чуть.
Черногория, Сардиния, Испания...
Черногория, Сардиния, Испания...
- Вложения
-
- Туризм в Грузии - pebbles_corsica.jpg (85.49 КБ) 1566 просмотров
- Туризм в Грузии - pebbles_corsica.jpg (85.49 КБ) 1566 просмотров
-
- Туризм в Грузии - Коста-Верде Сардиния..jpg (193.12 КБ) 1566 просмотров
- Туризм в Грузии - Коста-Верде Сардиния..jpg (193.12 КБ) 1566 просмотров
-
- Туризм в Грузии - small_pebbles_montenegro.jpg (120.83 КБ) 1566 просмотров
- Туризм в Грузии - small_pebbles_montenegro.jpg (120.83 КБ) 1566 просмотров
-
Галечные пляжи понравятся прежде всего тем, кто гонится за кристальной прозрачностью прибрежных вод — любителям дайвинга и плаванья с маской и трубкой. Определённая прелесть гальки как «покрытия» ещё и в том, что после купания не придётся отряхивать песок с ног — ложись себе на лежак и загорай.
Поклонникам галечных пляжей прямая дорога в Хорватию, Словению и Черногорию, на Кипр и Мальту, в Турцию, Италию и Португалию (на остров Мадейра). На Балеарских и Канарских островах также встречаются галечные пляжи.
Поклонникам галечных пляжей прямая дорога в Хорватию, Словению и Черногорию, на Кипр и Мальту, в Турцию, Италию и Португалию (на остров Мадейра). На Балеарских и Канарских островах также встречаются галечные пляжи.
-
Вот смотрите, сравнение другое. Что круче: искусственный снежный парк в Дубае или горы в Грузии? Странный вопрос, да?
При том, что снежный парк открыт круглый год, а горнолыжный сезон в Грузии всего несколько месяцев, то сравнение все равно будет не в пользу Дубая. Декорации не заменят красоту гор, искусственный снег только подобие настоящему, воздух в горах - супер и так далее.
К чему я это? Да к тому, что у каждой страны есть своя "изюминка" - сильная сторона.
Вы поедите летом в ОАЭ, когда в тени температура 45 градусов? А в Шри Ланку, когда там сезон тропических ливней (это когда словно вам на голову вылили ведро воды, за минуту вы мокрый до последней нитки). Нет, не стоит этого делать. Лучше выбрать, например Турцию.
Умаляет ли это ОАЭ или Шри Ланку как страну? Для адекватного человека - нет. Вот вам не нравятся ОАЭ, ну и что. Не всем они нравятся, это нормально.
А вот когда некоторые неадекваты пытаются убедить других, что убогие пляжи круче всех остальных, только потому что они находятся в Грузии... Это я считаю диагнозом, и по таким психушка плачет - потеряли пожизненного пациента, такое не лечится.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Пардон. Оказывается на пляжах Грузии отдыхают любители дайвинга. Забывшие свой инвентарь дома))
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Еще раз. Тема мусолена перемусолена, но на то оно и невменяемое, и все то им ни почем.
Нет ни времени , ни желания развивать эту тему, все настолько понятно и очевидно любому здравомыслящему, вменяемому человеку.
Нет ни времени , ни желания развивать эту тему, все настолько понятно и очевидно любому здравомыслящему, вменяемому человеку.