Опасность новой войны между Россией и Грузией

О войнах в Грузии и во всем мире. Армия, военная техника.
Ответить

Sana
Благодарил (а): 860 раз

Сообщение Sana »

AlexCh писал(а): Если земля налетит на небесную ось, всем @издец наступит
Согласно некоторым мусульманским источникам, всем @издец наступит, когда жизнь человека утратит ценность, дети перестанут чтить родителей, нищие бедуины станут богаче всех остальных, люди начнут играть с водой и начнут соревноваться в строительстве самых высоких зданий.

Короче, недолго может и осталось :-)
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Sana писал(а): Я рассуждаю чисто теоретически
Иначе и не умеете. Практика это не для вас. Пример - ваш приезд в Грузию и провал намеченного теоретически бизнеса smileirakly154
Sana писал(а): Лично мне ни жарко, ни холодно.
Отсюда и часть ваших проблем. Вам плевать на Тбилиси так же как на Самару. У вас цель только удовлетворение своих хотелок.
Sana писал(а): по хрену что происходит в Сирии, и если завтра начнут "пилить" Грузию, то как бы причин перестать спать спокойно у меня также не будет.
Я верю что вы искренни в этом и вам совершенно плевать на Грузию, но в то же время вы в Грузию приперлись и вот сейчас на грузинском форуме активно рассуждаете о Грузии. Зачем вам это? Вам же плевать. Получается что у вас есть какая то личная заинтересованность в этом без которой вы не сможете спокойно спать.
Вы проплаченный тролль? Зарабатываете этим, лягушка-путешественница? Признайтесь уже, тем более что итак все ваши ватные мысли совпадающие с кремлевской пропагандой уже давно наружу лезут.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Sana

Сообщение Sana »

irakly писал(а): Вы проплаченный тролль? Зарабатываете этим, лягушка-путешественница?
Нет, мой ответ на оба вопроса. Просто сейчас у меня есть время, а ещё я вас почти обожаю.
Еще вопросы есть?

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Sana писал(а): а ещё я вас почти обожаю
Кого? Меня лично или грузин им Грузию? И в чем это обожание выражается я никак не могу понять.
Я только понял что если Грузию начнут "пилить", на меня упадет российская бомба и убьет, то вы продолжите спокойно спать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Sana

Сообщение Sana »

irakly писал(а): на меня упадет российская бомба и убьет, то вы продолжите спокойно
Ну вообще-то я огорчусь. Хотя лично вас не знаю, но тем не менее переживала, когда вы на площади летом тусили. Прониклась как-то.

За отдельных людей - моих друзей из Грузии естественно тоже волноваться буду, если не спокойно станет в стране.

А вот в целом, да: "Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев!" :C:

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Sana писал(а): Ну вообще-то я огорчусь
Ну на меня вам плевать конечно. Это понятно. Грузия для вас какая то территория где можно время проводить или попробовать деньги заработать. А для меня это моя Родина и моя страна. Я тут живу и хочу чтобы мои дети жили свободно и счастливо. Вот в этом я лично заинтересован.
Putistan delenda est

Sana

Сообщение Sana »

irakly писал(а): Я тут живу и хочу чтобы мои дети жили свободно и счастливо. Вот в этом я лично заинтересован.
Похвально. Только вопрос в том, насколько это достижимо?

Я вот хочу получить паспорт ОАЭ, но без замужества. Хотела бы переехать в Австралию, только при условии, чтобы географически немного передвинуть континент (а то лететь далеко). Ну а если и это не реально, то хотя бы изменить климат Канады (а то там что-то холодно).

Да, меня вполне бы для жизни устроила Россия, если бы из страны убрать коррупцию и чтобы правительство начало хоть немного заботиться о людях. Но скорее удастся "передвинуть" Австралию))

Так какого лешего я буду переживать за то, что изменить нельзя?
irakly писал(а): Ну на меня вам плевать конечно. Это понятно.
Я ведь написала, что огорчусь)) "я огорчусь" и "мне плевать" , это не синонимы.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Sana писал(а): Похвально. Только вопрос в том, насколько это достижимо?
Если бы не комуняки и ватники, то давно бы достигли. Но и сейчас у нас есть не плохие шансы.
Sana писал(а): Так какого лешего я буду переживать за то, что изменить нельзя?
Можно, но вы не хотите. Вас это устраивает.
Putistan delenda est

Sana

Сообщение Sana »

irakly писал(а): Можно, но вы не хотите. Вас это устраивает
Угу, вы очень многого добились этим летом. Кто-то остался без глаз, Гахария стал премьером, лари упал, страна считает убытки. Я что-то пропустила? Из последних достижений?

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Sana писал(а): Угу, вы очень многого добились этим летом. Кто-то остался без глаз, Гахария стал премьером, лари упал, страна считает убытки. Я что-то пропустила? Из последних достижений?
Этого не я добился, а ваши единомышленники. Это дело рук ватников. Потеря глаз это ужасно. Но гораздо страшнее потерять честь и достоинство. Если бы никто не вышел протестовать против визита Гаврилова, то это значило бы что грузины потеряли все глаза и самое главное сердце и мозги. Но Грузия еще жива и так просто нас не сломить. Уж вашу гнилую империю зла мы точно переживем как и все другие империи которые хотели нас захватить в последние 2000 лет.
Putistan delenda est
Ответить