Что мы едим и пьем
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Вы будите смияться, но вчера в перерыве между: "привозил бы продукты, мыл, убирал, молол, шинковал, чистил картошку," в 4:30PM, съездил на аукцион и купил очередной дом на инвестмент. Бился как зверь с двумя азартными китайцами. Один постоянно сношался по мобильному с Китаем и орал как резанный. Подписав все документы вернулся домой и замариновал мясо для шашлыка. Сегодня буду жарить.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
А я сегодня обнаружила, что на лодке есть повара, которые готовят "под заказ", если вам вдруг буфет не по вкусу.
Я как привередливая особа тут же заказала себе пасту - с белым соусом, грибами, сыром и брокколи. И так как я забыла про болгарский перец, то салатик взяла из буфета.
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Подарили виски Octomore Edition.07.1
Описание:
"Аромат: Неожиданно сухой, много резины, угли, ещё деревянный ящик с опилками полный зелёных яблок, чуть подгорелый сладкий кекс, где то на заднем плане торф. Когда постоит ильно выходят яблоки, какая то ягода (земляника или ежевика), дуб и … мочёные бочковые яблоки! После добавления воды ОЧЕНЬ меняется – вот он ТОРФ!, просто великолепно!, сухофрукты (скорее груши), корочка хлеба, угли. Пустой бокал пахнет сногсшибательно сладко!
Вкус: СИЛЬНО! Уголь, имбирь, карамель (жжёный сахар), торф, дым. 58,5 % где вы??? Крепость чувствуется, но пьётся очень хорошо. После добавления воды он полностью раскрывается – очень сильно торф (но в допустимых пределах), заварной крем?, дым, дым, уголь – но это всё ОЧЕНЬ вкусно! И мне больше понравилось с водой.
Послевкусие: Сладко, апельсинка (корочка), подгорелая корочка хлеба, копчёная рыба, мягко и долго.
Вывод: Это первый мой Октомо, 208 ppm я так и не понял. Мне всё сложилось ровно и вкусно, особенно после добавления воды. Дымно-сладкий-торфяной. Если нравятся Айловские виски, то мои рекомендации!!! Я очень впечатлён этим виски, хотя и брали на двоих, но думаю буду очень долго наслаждаться этим шедевром."
Описание:
"Аромат: Неожиданно сухой, много резины, угли, ещё деревянный ящик с опилками полный зелёных яблок, чуть подгорелый сладкий кекс, где то на заднем плане торф. Когда постоит ильно выходят яблоки, какая то ягода (земляника или ежевика), дуб и … мочёные бочковые яблоки! После добавления воды ОЧЕНЬ меняется – вот он ТОРФ!, просто великолепно!, сухофрукты (скорее груши), корочка хлеба, угли. Пустой бокал пахнет сногсшибательно сладко!
Вкус: СИЛЬНО! Уголь, имбирь, карамель (жжёный сахар), торф, дым. 58,5 % где вы??? Крепость чувствуется, но пьётся очень хорошо. После добавления воды он полностью раскрывается – очень сильно торф (но в допустимых пределах), заварной крем?, дым, дым, уголь – но это всё ОЧЕНЬ вкусно! И мне больше понравилось с водой.
Послевкусие: Сладко, апельсинка (корочка), подгорелая корочка хлеба, копчёная рыба, мягко и долго.
Вывод: Это первый мой Октомо, 208 ppm я так и не понял. Мне всё сложилось ровно и вкусно, особенно после добавления воды. Дымно-сладкий-торфяной. Если нравятся Айловские виски, то мои рекомендации!!! Я очень впечатлён этим виски, хотя и брали на двоих, но думаю буду очень долго наслаждаться этим шедевром."
- Вложения
-
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Скромно, но со вкусом.
- Вложения
-
- Что мы едим и пьем - IMG_2812.JPG (150.9 КБ) 1089 просмотров
- Что мы едим и пьем - IMG_2812.JPG (150.9 КБ) 1089 просмотров
-
- Что мы едим и пьем - IMG_2807.JPG (168.94 КБ) 1089 просмотров
- Что мы едим и пьем - IMG_2807.JPG (168.94 КБ) 1089 просмотров
-
- Что мы едим и пьем - IMG_2800.JPG (393.16 КБ) 1089 просмотров
- Что мы едим и пьем - IMG_2800.JPG (393.16 КБ) 1089 просмотров
-
Ну и конечно шампунь...
- Вложения
-
- Что мы едим и пьем - IMG_2797.JPG (183.93 КБ) 1089 просмотров
- Что мы едим и пьем - IMG_2797.JPG (183.93 КБ) 1089 просмотров
-
- Что мы едим и пьем - IMG_2795.JPG (140.59 КБ) 1089 просмотров
- Что мы едим и пьем - IMG_2795.JPG (140.59 КБ) 1089 просмотров
-
Я вот думаю: если я не перестану трескать такие вот десерты, то к концу сезона пролезу ли в дверь автобуса 

- Вложения
-
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

Что мы едим и пьем
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/10000699399776 ... 478993128/[/bbvideo]
-
Сегодня посетила Dubai Global Village, наелась всякой фигни.
Павильон Таиланда и мои любимые креветки под соусом "Динамит" (и разумеется свежевыжатый гранатовый сок):
Павильон Таиланда и мои любимые креветки под соусом "Динамит" (и разумеется свежевыжатый гранатовый сок):
- Вложения
-
-
-
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
И по традиции: лугмат и ещё один гранатовый сок: