Россия vs Грузия
-
- Награды: 5
Ну как неизвестно за что? Про поставки вооружений на 1 млрд. дол. из России в Армению ты ж читал уже. Так что понятно за что благодарности.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 3
О, Господи, да откуда ж вы это все берете? Какое имперское сознание у Гайдара? Ну почитали бы хоть первоисточники, что ли? Его Гибель империи. Уроки...Kobuletely писал(а):.
Неудивительно, зная его имперское мировосприятие
Неэффективность империй для современной экономики, просто их гибельность(!) проходит во всем им написанном, сказанном, сделанном.
Очень, кстати, похоже на замутненное сознание наших коммунистических, пригоженских и прочих троллей. Правда, у тех Гайдар по заданию Запада спрятал все вкуснишки, от которых просто ломились закрома родины, чтобы развалить прекрасный Советский Союз.
Та же хрень, только в левый профиль
У Илларионова да, всякое бывало. Его диаметрально противоположные заявления об одном и том же, но в разных ситуациях, просто зачастую аникдотичны. То у него Лившиц спасает от вселенского позора и катастрофы, то (став советником Путина) о том же самом уже как о преступной политике. Примеров столько много, что серьёзно его нормальные люди не принимают. Тем боле, его страсть к поливу абсолютно всех реформаторов дерьмом хорошо известна, и объяснима его никчемностью и невостребованностью. Только путину и пригодился на период трансформации либеральных, демократических достижений. Использовали в нужный момент как девочку по вызову, и тоже распрощались.
Не было в короткий период фактического руководства правительством Гайдаром никакого бюджета. Тратить было нечего. Даже на самое экстренные нужны
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Но империи сталкиваются с проблемой, обозначенной одним из соратников Наполеона – Талейраном: “На штык можно опереться, а сесть нельзя"
Егор Гайдар.
Гибель империи. Уроки для современной России.
https://url?sa=t&source=web&rct=j&url=h ... BVjsE-7WOB
- Вложения
-
- Россия vs Грузия - I-34-EXCLUS-voditel-f06_640.jpg (44.33 КБ) 1512 просмотров
- Россия vs Грузия - I-34-EXCLUS-voditel-f06_640.jpg (44.33 КБ) 1512 просмотров
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Я передал слова Илларионова, могу ошибаться.
Поищу инфо в инете, как будет время.
Интересно разобраться.
Менее эмоциональней пожалуйста.
-
В отношении тебя я спокоен как удав 
Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
Я, кстати, посмотрел, не поленился. кроме хорошо мне неизвестного и до этого скандала ничего нет. Да и быть не может.
Ответили Илларионова тогда многие, и достойно. От Сванидзе (резко), Пархоменко (ещё как всегда резче), до Сергей Гуриев и ещё кучи народа.
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Николай Сванидзе. Историк, журналист
Прочитал текст Илларионова про Сахарова и Гайдара. Первое впечатление: автор не в себе. Вот клинически.
Но поскольку, не имея медицинского образования, не могу быть экспертом в этой материи, буду исходить из презумпции психической нормальности Илларионова. И вообще не стоит каждую подлость объяснять сумасшествием.
Андрей Илларионов всегда ненавидел Егора Гайдара. Но до сих пор не опускался до клеветы и личных оскорблений в его адрес. Сейчас опустился. Мало того. Чтобы облить помоями Гайдара, Илларионов безнаказанно решил поиспользовать имя Андрея Дмитриевича Сахарова. ОТВРАТИТЕЛЬНО

Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:

Я, кстати, посмотрел, не поленился. кроме хорошо мне неизвестного и до этого скандала ничего нет. Да и быть не может.
Ответили Илларионова тогда многие, и достойно. От Сванидзе (резко), Пархоменко (ещё как всегда резче), до Сергей Гуриев и ещё кучи народа.
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Николай Сванидзе. Историк, журналист
Прочитал текст Илларионова про Сахарова и Гайдара. Первое впечатление: автор не в себе. Вот клинически.
Но поскольку, не имея медицинского образования, не могу быть экспертом в этой материи, буду исходить из презумпции психической нормальности Илларионова. И вообще не стоит каждую подлость объяснять сумасшествием.
Андрей Илларионов всегда ненавидел Егора Гайдара. Но до сих пор не опускался до клеветы и личных оскорблений в его адрес. Сейчас опустился. Мало того. Чтобы облить помоями Гайдара, Илларионов безнаказанно решил поиспользовать имя Андрея Дмитриевича Сахарова. ОТВРАТИТЕЛЬНО
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Админ
Россия vs Грузия
А у меня Иллиарионов вызывает доверие, а Гайдар нет. По сравнению с коммунистами и путинистами Гайдар конечно супер либерал, но это при его премьерстве была этночистка ингушей и война в Абхазии. Он не мог не знать и не мог не способствовать этим процессам. Однако я не помню чтобы он хоть слова сказал по этому поводу хотя бы после того как ушел из власти. Хотя он все знал и был в гуще событий.
Его книгу про гибель империи не читал и не знаю может он там что-то написал по этому поводу. Может раскаялся.
Его книгу про гибель империи не читал и не знаю может он там что-то написал по этому поводу. Может раскаялся.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
это был не яKobuletely писал(а): ↑24 янв 2020, 18:06Не видел ни одного опровержения его обвинений, только фразы типа "сам дурак"

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Россия vs Грузия
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин