Коронавирус COVID-2019
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Коронавирус COVID-2019
Про папуасов живущих натуральным хозяйством, не скажу, но остальные граждане стран третьего мира, не имеющие практически никакой государственной социальной защиты, работающие практически только на прокорм своей семьи с минимальными расходами на отдых и развлечения, потеряв источник дохода тут же приближаются к грани выживания как белкового тела.Sana писал(а): ↑25 мар 2020, 15:44Больше всего достанется странам как раз таки с развитой экономикой. Если папуасы питались бананами до пандемии, то продолжат питаться бананами и после. А вот если человек, который привык жить в комфортных условиях (и другой жизни никогда не знал) окажется в бедственном положении, то последствия хз какие будут.
Вам крупно повезло, что во первых в 90е годы вы во первых были были в нежном возрасте на содержании у родителей, а во вторых, и это главное, что в 90е годы вы жили в России и даже близко не можете себе представить, какая в это время была ЖОПА в Грузии.
Перечитайте рассказы Батоно Ираклия о том славном времени. Мало не покажется. Когда в 93 году я уехал из Грузии в охваченную экономическим и политическим кризисом Россию, мне показалось, что я попал в рай. В том раю в квартирах было тепло, светили лампочки, а из крана текла горячая вода! Вы знаете, какое это счастье, иметь возможность встать под горячий душ, а потом лечь в теплую постель, пусть даже на голодный желудок?
Я рассказывал, что в Грузии у меня был прекрасный доход и надежный (как мне казалось) бизнес. Так вот, все это я потерял за один день.
И вот теперь, я прекрасно понимаю, что Грузии еще раз предстоит пройти 90е годы.
В Австралии тоже будет жопа. Но маленькая и аккуратная. Жопа по австралийский означает для большинства граждан ограничения бюджета на поездки на курорты, покупки новых машин, дорогих вещей и прочих мелких радостей жизни. То есть, по уровню жизни они в могут приблизиться к уровню жизни средних москвичей, но не ниже. Во всяком случае, проблемы питания и покупки обычных вещей у них скорее всего не будет.
ЗЫ. Одну старую даму из Бельгии спросили, как она пережила войну. О, это было ужасное время - сказала она, приличный кофе было невозможно купить!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
агностик
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
Значит государство должно оказать помощь.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Sana
Коронавирус COVID-2019
Это очень сильно зависит от возможностей государства. Если государство разведет руками и скажет, "денег нет, но вы держитесь", то для многих встанет вопрос выживания после окончания пандемии.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Коронавирус COVID-2019
Ну как, можно, например, выходные устроить - единственная содержательная фраза в сегодняшнем обращении Путина к россиянам.
А помошь от государства, штука баксов на нос и прочие нежности - это для западных слабаков.
-
-
Sana
Коронавирус COVID-2019
"И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет." (с)
Ты слушаешь обращение Путина к народу? Зачем?
Я в России сейчас нахожусь, но мне вот совсем не интересно, что он там скажет.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Коронавирус COVID-2019
Без паники. Твиттер выкладывает содержание речей Путина раньше, чем Кисель их (речи) вольет в уши Оракулов-ДВЛов.
Бедненькие, сидят, наверное, у ящика, в рот смотрят спасителю нации.
А зря. Вдруг совесть проснется и заявит о доле каждому россиянину от нефтегазовых дивидентов, как на Аляске. Вот Орунгал локти будет кусать.
-
Анатолич
- Награды: 2
Коронавирус COVID-2019
За сутки скончались 738 испанца, общее число смертей увеличилось до 3434 человек
Количество смертельных случаев от коронавируса в Испании превысило смертность от инфекции в Китае. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Independent.
Так, за последние сутки в Испании умерло еще 738 человек, увеличив общее число смертей от COVID-19 до 3434 человек. Согласно последним данным, в Китае за все время вспышки вируса скончались 3285 человек.
Министерство здравоохранения Испании также заявило о 20% приросте зараженных со вчерашнего дня. Так, коронавирусом инфицировались почти 8 тысяч испанцев, доводя общее число зараженных в стране до 47 тыс. 610 человек.
https://www.rbc.ua/rus/news/ispanii-kor ... 35299.html
Количество смертельных случаев от коронавируса в Испании превысило смертность от инфекции в Китае. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Independent.
Так, за последние сутки в Испании умерло еще 738 человек, увеличив общее число смертей от COVID-19 до 3434 человек. Согласно последним данным, в Китае за все время вспышки вируса скончались 3285 человек.
Министерство здравоохранения Испании также заявило о 20% приросте зараженных со вчерашнего дня. Так, коронавирусом инфицировались почти 8 тысяч испанцев, доводя общее число зараженных в стране до 47 тыс. 610 человек.
https://www.rbc.ua/rus/news/ispanii-kor ... 35299.html
-
Tetiana
- Награды: 4
Коронавирус COVID-2019
Депутаты,( которые лежать в Александровской больнице с коронавирусом требуют к себе особого внимания ,палаты на одного( по 2 и 3 не устраивает) .
Комнаты отдыха для персонала больницы начали переоборудовать под вип-палаты.
Комнаты отдыха для персонала больницы начали переоборудовать под вип-палаты.