Коронавирус COVID-2019
-
- Админ
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Я открою вас страшный секрет, индийский протиратель мышек сделает работу "серьезного программиста" из США за 10 копеек. Программист в США отличается от программиста в Индии только цветом кожи и тем, что Индия не имея возможности печатать деньги, платит своему программисту за АБСОЛЮТНО ТАКУЮ ЖЕ РАБОТУ несоизмеримо меньше.robissper писал(а): ↑03 апр 2020, 19:07Среди программистов веб дизайнеры занимают самую низкую ступень и в месяц получают в среднем 1500$ какой нибудь зачуханной компании, серьезные программисты меньше чем за 5000$ даже с дивана не встанут ,в той же России большинство вакансий на заводах от 12000-23000руб(160-290$) и
ЗЫ. У меня есть друг, серьезный программист. Работал в огромной американской компьютерной компании. Получал $12,000. А потом компания перенесла свой бизнес в Индию. Чичас друг ищет работу.
Вместо "Индия" можете поставить "Россия" или "Украина".
Очень забавный трюк. Работая в Москве в американской компании, я постоянно общался со своими коллегами из той же компании, занимавшими точно такую же должность в разных странах. Так вот, коллега в Америке, делая точно такую же работу, получал ровно в 10 раз больше меня. Ну это наверное потому, что я был тупой.
Но вот я переехал в Австралию и с трапа самолета, резко поумнел, стал получать такую же зарплату, как мой американский друг. ПарадоксЪ
Но основная разница между программистом и сантехником в том, что программист может делать работу удаленно, то есть сидя в Жмеринке, работать на США, а у сантехника такой возможности нет. Потому и такая разница в зарплатах.
Ну а так да, программист это все таки высоко интеллектуальный труд которым могут заниматься далеко не все. Поэтому зарплата программиста в Австралии выше зарплаты сантехника процентов на 30-40. Но вот какой разницы, как в России нет даже близко.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 6
Штаб: За сутки в России подтверждено 582 случая коронавирусной инфекции, из них 434 — в Москве
040420
В России за последние сутки зарегистрировали 582 случая коронавирусной инфекции, из них — 434 в Москве.
Об этом сообщает Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.
Таким образом, в РФ на сегодняшний день нарастающим итогом зарегистрирован 4 тыс. 731 случай коронавирусной инфекции в 78 регионах.
Сообщается также, что за сутки скончались девять пациентов с коронавирусом, из них семь — в Москве.
Агентство городских новостей «Москва»
040420
В России за последние сутки зарегистрировали 582 случая коронавирусной инфекции, из них — 434 в Москве.
Об этом сообщает Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.
Таким образом, в РФ на сегодняшний день нарастающим итогом зарегистрирован 4 тыс. 731 случай коронавирусной инфекции в 78 регионах.
Сообщается также, что за сутки скончались девять пациентов с коронавирусом, из них семь — в Москве.
Агентство городских новостей «Москва»
-
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 3
Неделю не выхожу из дома.
За продуктами каждые 4 дня выходит жена, здоровее меня, у меня астма.
На время ремонта переехали к маман, за нее страшно. А ремонт остановился.
На удаленке работать тяжело, был бы третий монитор или принтер, было бы так же удобно, как и в офисе.
Часа 2-3 в день ВПН работает средне, скорость падает.
Пока моя логистическая компания работает, сокращений вроде нет. Импортных грузов стало на 30-40% меньше. Неделю работал по двойной ставке, теперь будет стандартная. У нас каждый год была индексация зп, теперь точно не светит, хотя еше не об'являли
За продуктами каждые 4 дня выходит жена, здоровее меня, у меня астма.
На время ремонта переехали к маман, за нее страшно. А ремонт остановился.
На удаленке работать тяжело, был бы третий монитор или принтер, было бы так же удобно, как и в офисе.
Часа 2-3 в день ВПН работает средне, скорость падает.
Пока моя логистическая компания работает, сокращений вроде нет. Импортных грузов стало на 30-40% меньше. Неделю работал по двойной ставке, теперь будет стандартная. У нас каждый год была индексация зп, теперь точно не светит, хотя еше не об'являли
-
- Админ
Коронавирус COVID-2019
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
У нас особого карантина нет. Членам одной семьи можно в парках гулять где хочешь, но в гости ходить нельзя и больше двух не собираться. Сегодня прошли 6.93км по парку.
В доме напротив соседи беседуют
В доме напротив соседи беседуют
- Вложения
-
- Коронавирус COVID-2019 - 3c6ebf56-3201-4252-896f-46363bbbbbe0.jpg (198.69 КБ) 203 просмотра
- Коронавирус COVID-2019 - 3c6ebf56-3201-4252-896f-46363bbbbbe0.jpg (198.69 КБ) 203 просмотра
-
- Коронавирус COVID-2019 - 2aa29e98-200b-4113-96d1-33698ac84fb5.jpg (41.04 КБ) 203 просмотра
- Коронавирус COVID-2019 - 2aa29e98-200b-4113-96d1-33698ac84fb5.jpg (41.04 КБ) 203 просмотра
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
А вдруг кто то лизнет мостовую?!
-
"Чему мы научились за последние дни:
1. США больше не супердержава.
2. Китай выиграл 3 Мировую войну не сделав даже одного выстрела и никто не смог помешать этому.
3. Европейцы не так образованны, как кажется.
4. Мы можем пережить отпуска без поездок в Европу и США.
5. Богатые люди на самом деле менее защищены, чем бедные.
6. Люди становятся эгоистичными и подлыми, независимо от их социально-экономического положения, когда цены растут.
7. Никакие священники, раввины не смогли спасти пациентов.
8. Люди сами настоящие вирусы на планете.
9. Мы можем потратить миллионы на людей без какой-либо бюрократии.
10. Медицинские работники стоят больше, чем футболисты.
11. Нефть бесполезна в обществе без потребления.
12. Как животные чувствуют себя в зоопарке.
13. Планета быстро восстанавливается без участия человека.
14. Большинство людей могут работать из дома.
15. Мы и дети можем прожить без фастфуда.
16. Заключенные за мелкие преступления могут быть освобождены.
17. Мыть руки и соблюдать гигиену не сложно.
18. Не только женщины должны уметь готовить.
19. В мире очень много хороших людей.
20. Если строить больше школ, придется строить меньше больниц.
21. СМИ - полная фигня."(с)
1. США больше не супердержава.
2. Китай выиграл 3 Мировую войну не сделав даже одного выстрела и никто не смог помешать этому.
3. Европейцы не так образованны, как кажется.
4. Мы можем пережить отпуска без поездок в Европу и США.
5. Богатые люди на самом деле менее защищены, чем бедные.
6. Люди становятся эгоистичными и подлыми, независимо от их социально-экономического положения, когда цены растут.
7. Никакие священники, раввины не смогли спасти пациентов.
8. Люди сами настоящие вирусы на планете.
9. Мы можем потратить миллионы на людей без какой-либо бюрократии.
10. Медицинские работники стоят больше, чем футболисты.
11. Нефть бесполезна в обществе без потребления.
12. Как животные чувствуют себя в зоопарке.
13. Планета быстро восстанавливается без участия человека.
14. Большинство людей могут работать из дома.
15. Мы и дети можем прожить без фастфуда.
16. Заключенные за мелкие преступления могут быть освобождены.
17. Мыть руки и соблюдать гигиену не сложно.
18. Не только женщины должны уметь готовить.
19. В мире очень много хороших людей.
20. Если строить больше школ, придется строить меньше больниц.
21. СМИ - полная фигня."(с)