Коронавирус COVID-2019
-
Все, у кого есть возможность работать на дому, во время эпидемии ее реализуют.
Кол-во фактических рабочих мест сильно сократится - а это большая экономия денег.
п.с.
а на России - особенно, т.к. по закону рабочее место должно быть аттестовано - составлены протоколы об уровне шумов, излучений, освещенности
с соответствующим заключением госпредприятий, подведомственных Роспотребнадзору;
один Роспотребнодзор здесь понесет невосполнимые убытки
Кол-во фактических рабочих мест сильно сократится - а это большая экономия денег.
п.с.
а на России - особенно, т.к. по закону рабочее место должно быть аттестовано - составлены протоколы об уровне шумов, излучений, освещенности
с соответствующим заключением госпредприятий, подведомственных Роспотребнадзору;
один Роспотребнодзор здесь понесет невосполнимые убытки

-
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
Согласно данным, экономический кризис уже затронул более 60% опрошенных, при этом у 45% россиян существенно сократились доходы семьи, у 23% вирус и экономический спад существенно ударили по бизнесу, у 15% закрылась компания или место работы, а 8% опрошенных работу просто потеряли, свидетельствуют данные исследования.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
А не россияне не боятся что ли ?AlexCh писал(а): ↑08 апр 2020, 14:26Россияне боятся экономических последствий пандемии коронавируса сильнее, чем самой болезни, большинство жителей страны опасаются серьезного спада, который повлечет за собой снижение уровня жизни, следует из результатов исследования Социологического антикризисного центра.
Конечно, молодцы - исследователи Социологического антикризисного центра - спасибо им за труды в этой тяжелой обстановке,
но по-моему это очевидно и без результатов их исследований
-
Коронавирус COVID-2019
- Вложения
-
- Коронавирус COVID-2019 - 1586343464709.jpg (125.78 КБ) 314 просмотров
- Коронавирус COVID-2019 - 1586343464709.jpg (125.78 КБ) 314 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Мой друг, патологоанатом, тоже лишился дохода. Погибших от коронавируса хоронят в закрытом гробу и косметику мало кто заказывает. Думаю есть шанс, что он тоже начнёт на дому принимать, и вот кому это надо?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Мне реклама понравилась по радио: скидки до 30% на нагробные памятники. Типа торопитесь

Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Кения
Президент Ухуру Кениата заявил, что надеется на десятилетний приговор Гедеону Сабури — заместителю мэра города Калифи в Прибрежной провинции. Ранее Сабури отказался соблюдать 14-дневный карантин после возвращения из поездки в Германию, из-за чего на него было заведено уголовное дело, а государственный прокурор уже ходатайствовал о его содержании в тюрьме строго режима.
Публичное порицание и наказание высокопоставленного нарушителя карантина очевидно делается в том числе с целью набора политических очков президентом Кениата.
В стране продолжают вводиться серьезные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции: столица Найроби уже объявлена закрытой для въезда и выезда, аналогичные ограничения распространятся на города Момбаса, Калифи и Квели.
К вопросу необходимости соблюдения карантинных мер подключились масаи — кочевой народ на юге Кении. В сети появились записи, на котором масаи разгоняют плетьми людей, не соблюдающих социальную дистанцию.
Если масаи подключились - дело пойдет как надо
Президент Ухуру Кениата заявил, что надеется на десятилетний приговор Гедеону Сабури — заместителю мэра города Калифи в Прибрежной провинции. Ранее Сабури отказался соблюдать 14-дневный карантин после возвращения из поездки в Германию, из-за чего на него было заведено уголовное дело, а государственный прокурор уже ходатайствовал о его содержании в тюрьме строго режима.
Публичное порицание и наказание высокопоставленного нарушителя карантина очевидно делается в том числе с целью набора политических очков президентом Кениата.
В стране продолжают вводиться серьезные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции: столица Найроби уже объявлена закрытой для въезда и выезда, аналогичные ограничения распространятся на города Момбаса, Калифи и Квели.
К вопросу необходимости соблюдения карантинных мер подключились масаи — кочевой народ на юге Кении. В сети появились записи, на котором масаи разгоняют плетьми людей, не соблюдающих социальную дистанцию.
Если масаи подключились - дело пойдет как надо
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Пологаю, что речь идет только о туристах.
"На эти рейсы могут претендовать только россияне, выехавшие из РФ после 1 января 2020 года. Все они в обязательном порядке должны быть зарегистрированы на портале Госуслуг. Количество граждан данной категории, зарегистрированных на настоящий момент в списках Минкомсвязи РФ, составляет около 25,8 тыс. человек. На основании этих сведений формируются списки вывозных рейсов. На борт могут попасть только граждане из списка Минкомсвязи РФ."
Все до удивления просто. Вылеты осуществляются только из НЮ. Добраться до НЮ из других городов Америки весьма сложно. Остаться в Америке без средств к существованию, права на работу и социальные пособия могут только самые смелые люди.
"Пассажиры, которые заявились на рейс и не пришли на него, должны понимать, что ожидание следующей возможности вылететь домой может затянуться на неопределенный срок.
График вывоза формируется с учетом введенных ограничений по количеству прибывающих в Россию, 500 человек в Москву и 200 человек в региональные аэропорты в сутки." https://favt.ru/novosti-novosti/?id=6369
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Короче разносишь инфекецию.Sana писал(а): ↑08 апр 2020, 13:37Есть ещё момент: начинает процветать "теневой" бизнес. Я в феврале ходила к косметологу - в кабинет по записи. Вчера я тоже ходила к ней - по записи, но домой. Ибо кабинет закрыт. Низя. На какие шишы она должна жить - никого не волнует.
Собираюсь ещё договариться с парикмахером. Думаю есть шанс, что она тоже начнёт на дому принимать, и вот кому это надо?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 3