Мой (свой) компьютер
-
- Награды: 4
Люди, аааааа, помогите.
Случилась локальная беда у меня.
Всем всегда советую сохранять с жёсткого иска информацию, а сам на этом погорел.
Три дня назад у меня крякнул двухтеррабайтный жёсткий диск,на котором, естественно, было очень много ценной для меня информации. Ему было 8 лет. И главное, что этот скот (диск) никак не проявлял своей скорой кончины.Взял резко и умер.
Я пригласил спеца, он и плату снимал, убирал окислы и всякими прогами пробовал его вылечить.Бесполезно. Комп его, диск, видит, но на этом всё заканчивается. И что-то там, в диске при старте цокает.
Короче, купил я себе диск SSD WD blue на 500 Гигов, спец мне его уснановил.Всё работает.А старый, жёсткий он унёс к себе в фирму, пробовать достать оттуда инфу.
Вопрос.
Может кто посоветует хорошую бесплатную прогу, которую можно скачать с инета, для вытаскивания инфы с крякнувшего жёсткого диска?
У спеца вроде есть, но может и я ему присоветую какую-нибудь прогу, о которой он не знает?
Заранее благодарен ответившим.

Случилась локальная беда у меня.

Всем всегда советую сохранять с жёсткого иска информацию, а сам на этом погорел.
Три дня назад у меня крякнул двухтеррабайтный жёсткий диск,на котором, естественно, было очень много ценной для меня информации. Ему было 8 лет. И главное, что этот скот (диск) никак не проявлял своей скорой кончины.Взял резко и умер.

Я пригласил спеца, он и плату снимал, убирал окислы и всякими прогами пробовал его вылечить.Бесполезно. Комп его, диск, видит, но на этом всё заканчивается. И что-то там, в диске при старте цокает.
Короче, купил я себе диск SSD WD blue на 500 Гигов, спец мне его уснановил.Всё работает.А старый, жёсткий он унёс к себе в фирму, пробовать достать оттуда инфу.
Вопрос.
Может кто посоветует хорошую бесплатную прогу, которую можно скачать с инета, для вытаскивания инфы с крякнувшего жёсткого диска?
У спеца вроде есть, но может и я ему присоветую какую-нибудь прогу, о которой он не знает?
Заранее благодарен ответившим.

-
- Модератор
- Награды: 5
Года два назад была у меня такая же проблема - потерял доступ к файлам на внешнем диске. Он у меня был только для хранения. Тогда удалось мне какой-то программой вытащить почти все файлы. Симптомов кончины тоже не наблюдалось. Сейчас он кряхтит,и,как я понял,скоро отдаст концы. Вот думаю,куда же мне эту часть архива девать.
Если опытный,то сможет вытянуть инфу. Должно быть у него неск.программ. Я не смогу сейчас вспомнить какой прогой я исправлял свой

-
- Награды: 5
Мой (свой) компьютер
1. Скачиваем программу — https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner/download
2. Идём по пути Параметры > О программе > Перейти на Pro
3. Вводим следующие данные:
Ключ лицензии: P9WV-AFZU-4EW8-HAM9-QWHF
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Пользуюсь Windows7 не сегодняшний день. Большинство знакомых перешли уже на 10. Но не все. Посмотрел статистику, пока 7 пользуются где то 30%. Но мне постоянно советуют перейти на 10, ведь Майкрософт в январе прекратил поддержку старой ОС, не будет обновлений и оставаться на семерке уже небезопасно.
Перейду, но позже, может через год. Но вот что думаю, причем тут безопасность? У меня ведь стоит антивирус, у него несколько раз в день обновляются вирусные базы, он защищает от атак и троянов, обновления Windows здесь не играют никакой роли.
Что думаете по этому поводу?
Перейду, но позже, может через год. Но вот что думаю, причем тут безопасность? У меня ведь стоит антивирус, у него несколько раз в день обновляются вирусные базы, он защищает от атак и троянов, обновления Windows здесь не играют никакой роли.
Что думаете по этому поводу?
-
-
Мой (свой) компьютер
Виндовс 10 топ, давно еще перешёл на неё, когда только вышла и ни капли не жалею!
-
-
Мой (свой) компьютер
Сейчас у меня ноутбук Acer Nitro 5 кстати, мне очень нравится, особенно кто спрашивал какой ноутбук купить для игр, вот отличный вариант!
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Кто рубит, есть возможность дешево купить на аукционе вот этоти компы:
1. Десктоп без монитора.
Dell Optiplex 7040 - Small Form factor
Intel Core i7-6700 CPU @3.40GHz
16GB DDR4 SDRAM
256 GB SSD
M.2 NVMe Capable Motherboard
DVD RW
6 x USB 3.0 Ports
Dual Display Port
HDMI port
Windows 10 Pro installed, activation required
Intel HD Graphics & Additional Video Card
2.Laptop
Dell Latitude E7450
intel Core i7-5600u CPU @ 2.60GHz
16.0 GB DDR4 RAM
256GB Samsung SSD
14” Full HD Glossy Touchscreen
Windows 10 Home Installed,
Activation required
with a Charger & Backpack
Насколько они хорошие (какой мощней) и сколько приблизительно стоит за них отдать?
В принципе мне десктоп предпочтительнее, все равно мой лаптоп все время подключен к монитору и клавиатуре.
Заранее спасибо.
1. Десктоп без монитора.
Dell Optiplex 7040 - Small Form factor
Intel Core i7-6700 CPU @3.40GHz
16GB DDR4 SDRAM
256 GB SSD
M.2 NVMe Capable Motherboard
DVD RW
6 x USB 3.0 Ports
Dual Display Port
HDMI port
Windows 10 Pro installed, activation required
Intel HD Graphics & Additional Video Card
2.Laptop
Dell Latitude E7450
intel Core i7-5600u CPU @ 2.60GHz
16.0 GB DDR4 RAM
256GB Samsung SSD
14” Full HD Glossy Touchscreen
Windows 10 Home Installed,
Activation required
with a Charger & Backpack
Насколько они хорошие (какой мощней) и сколько приблизительно стоит за них отдать?
В принципе мне десктоп предпочтительнее, все равно мой лаптоп все время подключен к монитору и клавиатуре.
Заранее спасибо.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
Бери оба - не пожалеешь.
Процки, правда, слабоватые. Но всегда можно поменять.
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Для лаптопа советую прикупить i7-4910MQ.
Процки, правда, слабоватые. Но всегда можно поменять.
Отправлено спустя 1 минуту :
eBay?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Для лаптопа советую прикупить i7-4910MQ.
...
-
Мой (свой) компьютер
Удалость восстановить? А то у меня такая же беда, правда я уронил на пол жесткий диск от ноутбука
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Восстановил 12% от 100%. Не я в смысле, а знакомый. За неделю удалось выудить из него 12% из 100%. Ну хоть что-то, чем вообще ничего.