Мой (свой) компьютер
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Нет. Тут у нас местный настоящий аукцион, можно делать биты онлайн, а можно и пойти на само действо. Там кроме всего прочего часто распродают имущество магазины и офисы.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
Если для дома, то десктоп мощнее конечно...
Если правильно понимаю, то за легальный ключ к Виндовс 10 еще нужно будет платить самому, если на старом компе нет ключа... или левый ставить.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Вроде там Виндовс есть, но не уверен.
Кому надо:
"Windows 10 всего за $ 9,95
Как только вы логинитесь на своем компьютере с Windows 10 под учетной записью Microsoft, уникальные параметры конфигурации и информация профиля пользователя применяются автоматически. Ваши персональные данные находятся в облаке - используется комбинация Microsoft OneDrive и Box, - поэтому передавать их дополнительно нет необходимости. Еще не поздно перейти на Windows 10. Магазин Keysworlds предлагает 35-процентную скидку и Windows 10 обойдется вам всего в $ 9,95. Сделайте заказ прямо сейчас, отправив заявку с эксклюзивным промокодом TLIZ35.
Microsoft Office 2019 всего за $ 32,27
Выбирайте Microsoft Office 2019 для своего домашнего офиса – и вы не ошибетесь. Этот офисный пакет предлагает полезные функции, которые сделают вашу работу простой и эффективной. Обновите свой ПК всего за $ 32,27 с кодом купона WD50L. Keysworlds предлагает вам отличные программные продукты и высокопрофессиональное клиентское обслуживание.
Оформите заказ на продукцию Microsoft Office 2019 и используйте промокод WD50L, чтобы получить скидку 50%.
Office 2019 Professional Plus (1PC): $32.27
Windows 10 Pro + Microsoft Office 2019 Pro: $38.29
Windows 10 Home + Office 2019 Pro: $39.38
Ознакомьтесь со всеми сериями продуктов Microsoft, такими как ключ для Windows и другие программные ключи, и используйте промокод TLIZ35, чтобы получить скидку 35%.
Windows 10 Professional (1PC): $9.95
Windows 10 Home (1PC): $10.66
Windows 10 Pro Professional (2 PC): $16.34
Предлагаем также купон TLIZ1640 на скидку 40% на продукты Office 2016.
Office 2016 Professional Plus (1PC): $21.65
Windows 10 Professional + Office 2016 Pro: $25.60
Windows 10 Home + Office 2016 Pro: $24.94
https://24gadget.ru/1161070415-poluchit ... orlds.html
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 5
Мой (свой) компьютер
Бесплатно (вместо 3000р) получаем лицензию на программу для оптимизации жесткого диска Paragon Hard Disk Manage
1. Переходим на сайт parago; https://www.paragon-software.com/hdm-25 ... wnload_end
2. Указываем свою почту на неё придет лицензионный ключ и ссылка на скачивание программы
1. Переходим на сайт parago; https://www.paragon-software.com/hdm-25 ... wnload_end
2. Указываем свою почту на неё придет лицензионный ключ и ссылка на скачивание программы
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Модератор
- Награды: 6
Так, господа спецы, выручайте, а то сервисы не работают.
Кулер на процессоре перестал крутиться. Проверил, точно не рабочий, питание подходит.
Чтоб процессор не перегрелся, снял кулер чтоб заменить, подходящий снял с другого дохлого компа. Проверил, рабочий.
И, блин, не помню - он дул на радиатор процессора или наоборот выдувал.
В интернете пишут и так, и так. Может кто нибудь глянет у себя, куда дует кулер - НА или ОТ?
Или это вообще ПО..
Кулер на процессоре перестал крутиться. Проверил, точно не рабочий, питание подходит.
Чтоб процессор не перегрелся, снял кулер чтоб заменить, подходящий снял с другого дохлого компа. Проверил, рабочий.
В интернете пишут и так, и так. Может кто нибудь глянет у себя, куда дует кулер - НА или ОТ?
Или это вообще ПО..

-
Мой (свой) компьютер
Всегда дули на проц, помимо самого проца обдувается всякая хрень на мамке рядом))Solomon писал(а): ↑08 июн 2020, 19:19Так, господа спецы, выручайте, а то сервисы не работают.
Или это вообще ПО..![]()
-
- Награды: 3
Нашел для себя в инете новое - простой бесплатный способ смотреть кино с Ютуба без рекламы.
Все дело в точке, оказывается.
Все дело в точке, оказывается.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 3
А я-то дурак, плачу 199 руб за YouTube Premium... Всё дело в точке..
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Мой (свой) компьютер
Minitube 3.3.1 (Repack & Portable) by elchupacabra - вы хотите находить и просматривать любимые видео на YouTube, не открывая браузер? Minitube - ваше решение. Это небольшое приложение, разработанное Флавио Тордини, предназначено именно для этого. Находите и смотрите!
Minitube имеет очень понятный и лаконичный интерфейс, в котором при открытии вы увидите окно поиска, в котором можно осуществлять поиск видео по темам или каналам. Выполнив поиск, Minitube начнет показывать все подходящие по критериям поиска видео одно за другим.
Minitube позволяет пользователю просматривать видео в полноэкранном режиме и выбирать качество видео между 360, 720 и 1080. Во время просмотра видео пользователю доступны элементы управления для перехода к предыдущему или следующему видео, а также можно сортировать видео, выбрав один из трех критериев: «Последние», «Наиболее соответствующие» или «Самые популярные».
Помимо просмотра видео через интерфейс, Minitube позволяет также загружать их на жесткий диск компьютера, так что пользователь может смотреть их без подключения к Интернету.
Таким образом, если вы хотите с легкостью смотреть свои любимые видео на YouTube, нужно просто скачать Minitube.
Особенности репака Minitube:
1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной (PortableApps format) версии
2. Не требует регистрации (патч pawel97)
3. Мультиязычный интерфейс (включая русский)
4. Подхватывает внешний файл настроек settings.reg (если они находятся рядом с инсталлятором)
Системные требования: Windows 7/8/8.1/10
Minitube имеет очень понятный и лаконичный интерфейс, в котором при открытии вы увидите окно поиска, в котором можно осуществлять поиск видео по темам или каналам. Выполнив поиск, Minitube начнет показывать все подходящие по критериям поиска видео одно за другим.
Minitube позволяет пользователю просматривать видео в полноэкранном режиме и выбирать качество видео между 360, 720 и 1080. Во время просмотра видео пользователю доступны элементы управления для перехода к предыдущему или следующему видео, а также можно сортировать видео, выбрав один из трех критериев: «Последние», «Наиболее соответствующие» или «Самые популярные».
Помимо просмотра видео через интерфейс, Minitube позволяет также загружать их на жесткий диск компьютера, так что пользователь может смотреть их без подключения к Интернету.
Таким образом, если вы хотите с легкостью смотреть свои любимые видео на YouTube, нужно просто скачать Minitube.
Особенности репака Minitube:
1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной (PortableApps format) версии
2. Не требует регистрации (патч pawel97)
3. Мультиязычный интерфейс (включая русский)
4. Подхватывает внешний файл настроек settings.reg (если они находятся рядом с инсталлятором)
Системные требования: Windows 7/8/8.1/10