Люди и Форум
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
"Когда носорог смотрит на луну, он напрасно тратит цветы своей селезёнки"(с) китайская мудрость.
Скачите дальше.
-
- Награды: 3

”Беда, – продолжал Швейк, – когда человек вдруг примется философствовать, – это всегда пахнет белой горячкой.”

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Люди и Форум
Да какой к вам интерес? Не льстите себе. Просто балаболы всегда раздражают и в жизни и в сети. На некоторых балаболов и врунишек (типа "орангутанга" на этом форуме) уже не не обращаешь внимания, а просто пропускаешь сообщения и читаешь дальше посты. Это нормально. Вы же попадаетесь мне на глаза чуть ли не в каждой теме - уже примелькались, и когда я увидел что вы торопясь поделиться какими то цифрами в впопыхах пропустили ноль (или неправильно посчитали) в своём сообщении - у вас поинтересовался, как так вы считаете? Т.е. из-за вашего ошибочного сообщения я был вынужден зарегистрироваться здесь и задать вам вопрос. Вы желая то ли похвалиться, то ли не от большого ума сообщили о себе очень много информации на форуме (лишней) для чего? Все всё давно о вас поняли и сделали выводы. Все свои выводы для вас я сделал в своём посте, так скажем, проанализировав кусочек вашей жизни в 1 год и увидев итог этих суждений и жизни. А итог этот оказался печальным для вас. Хотя, как написал товарищ "орангутанг" - вы очень успешны и вам все завидуют. Во многих своих сообщениях вы пытаетесь "укольнуть" Грузию, написать что то плохое, принизить результаты и вставить свое эксперное мнение, которое стоит чуть больше чем ничего. Вот и всё.
-
Большое влияние "на все страны бывшего СССР и не только на них"? И в чем заключается это влияние? И на какие страны ещё оно распространяется?
Примите уже как факт, что Грузия и события, с ней связанные, мало интересны россиянам. И уж совсем не интересны выходцам из других стран. Не говоря о том, что довольно многие вообще не знают, что это за страна такая и где расположена.
И когда говоришь Georgia, то для многих это - штат в США, приходится уточнять, что "не, я про другую Georgia".
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 3
Насчет киевских форумов ничего не могу сказать, но вот на ГеРу этот товарисчь вхож еще мени йерс эго.
_________
-
Офигеть!

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Знаете, меня лично больше интересует общение с людьми, которым удалось уехать в США или в Австралию. Другим словом переехать в нормальную страну и устроиться там.
А вот мнения людей - чей предел сидеть в странах третьего мира и лить грязь на Россию с утра до вечера - перестали быть интересными. Я поэтому и писать стала гораздо реже, в основном только в одной теме. Странно, что вы этого не заметили.
Вы мне со своим мнением тоже не шибко интересны, проходите мимо.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Админ
- Награды: 5
Люди и Форум
Поспешила подтвердить

Sana писал(а): ↑05 май 2020, 13:44Примите уже как факт, что Грузия и события, с ней связанные, мало интересны россиянам. И уж совсем не интересны выходцам из других стран. Не говоря о том, что довольно многие вообще не знают, что это за страна такая и где расположена. И когда говоришь Georgia, то для многих это - штат в США, приходится уточнять, что "не, я про другую Georgia".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
И это все?
А я-то надеялась, что вы сможете подтвердить хоть одной ссылкой то, что Грузия оказывает влияние хоть на одну страну мира

Вы правильно написали сами, что Грузия последние годы была интересна только в плане туризма, и то - в основном "соседям".
Это её предел. А на фоне коронавируса и туризм не актуален.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
А мандарины? А чай?! Про Боржоми я и не говорю!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.