США

Политика, экономика, происшествия
Ответить

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

США

Сообщение robissper »

Orungal писал(а):
01 июн 2020, 18:56
2. В демократических странах (Грузия, Америка) сидение президента в бункере (Гамсахурдия, Трамп), спасаясь от разъяренной толпы, это милая традиция.
У меня иногда стойкое чувство что у вас раздвоение личности a_p
Ваш пост говорит о том какая Трамп гнида и трус, скрывающийся от праведного гнева честных граждан США при этом еще в декабре мы с вами общались про Трампа в этой ветке я писал что у Трампа мало шансов на второй срок а вы писали что у Трампа поддержка большинства адекватных американцев

ВАШИ СЛОВА про то как ПРОКЛЯТЫЕ демократы обломали зубы об прекрасного Трампа
Orungal писал(а):
21 дек 2019, 21:04
Но и ни это главное. А главное то, что расскручивая абсолютно дебильные сценарии сначала "российского вмешательства" в выборы, а потом "давления на Украину" демократы делали с единственной целью - подорвать популярность Трампа и выиграть ноябрьские выборы. В результате они добились абсолютно противоположного результата, вероятность победы Трампа на ноябрьских выборах почти сто процентная.

А главное, они лишились всех козырей, после победы на ноябрьских выборах власть Трампа возрасте как никогда, она продемонстрирует его популярность у народа, в второй импичмент им уже не замутить - их просто поднимут на смех.

Потом вы сторонников Трампа назвали единственными здравомыслящими американцами
Orungal писал(а):
22 дек 2019, 09:29
Ви будите смеяться, но 90% здравомыслящих американцев думают точно так же.

Вы мне деда Никифора из фильма " Свадьба в Малиновке" напоминаете, судя по тому как много появляется видео что бузят в США вовсе не жертвы "режима" а отморозки, вы скоро опять шапку начнете менять
laugh-3

Мы узкие с нами блохи

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

США

Сообщение AlexCh »

robissper писал(а):
01 июн 2020, 22:32
Поиск Расширенный поиск
3,14здеть про свои сверхпособности ванги и глобы в одном лице, товарищ Орунгал, Вы научились отменно. Вот только незадача: чем больше Вы 3,14здите, тем меньше помните, что на3,14здели раньше. И поэтому с Вами случаются такие вот фейлы, впрочем обычные для пожилого 3,14здюка со стажем вроде Вас: :C:агностик
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

США

Сообщение агностик »

:smu:sche_nie: :ded: :a_g_a:
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

США

Сообщение Nikols »

:-)

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

США

Сообщение Orungal »

robissper писал(а):
01 июн 2020, 22:32
Ваш пост говорит о том какая Трамп гнида и трус, скрывающийся от праведного гнева честных граждан США при этом еще в декабре мы с вами общались про Трампа в этой ветке я писал что у Трампа мало шансов на второй срок а вы писали что у Трампа поддержка большинства адекватных американцев
Мой друг, вы читали книгу профессора Блейлера «Аутистическое мышление»? Как известно из трудов Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик, только маньяки и фанатики, вроде славных обитателей нашего форума, с упорством больных людей способны вбив себе в голову какую то бредовую идею, защищать ее до конца.

Для вас, что бы не делал Путин, он все равно является исчадием ада, для меня Трамп, обычный человек способный, на мой взгляд, поступать как правильно, так и не правильно.

Вам, как и большинству наших друзей с маниакально-депресивным синдромом, это понять невозможно. Для вас Саакашвили, это что то вроде деревянного идола в пещере папуаса, на которого надо только молиться. Для меня Саакашвили человек, который способен как ошибаться, так и совершать правильные поступки. Но, этого вы, в силу своего синдрома, понять не способны.

Для меня любая страна, Америка, Грузия, Россия, Австралия это страны, где есть что то хорошее и что то плохое. Вы же это понять абсолютно неспособны. Если я говорю, что Грузия нищая страна без будущего, то для вас абсолютно непонятно, как можно в нее с удовольствием ездить и наслаждаться ее красотами.

Для меня жизнь в СССР, имела как позитивные так и негативные стороны, для вас, все что связанно с СССР, исключительно негативно.

Кстати к Трампу я в целом продолжаю пока относиться скорее положительно, хотя то, что он при малейшей опасности спрятался в бункер, не делает ему чести. Только и всего.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

США

Сообщение Orungal »

AlexCh писал(а):
01 июн 2020, 22:40
3,14здеть про свои сверхпособности ванги и глобы в одном лице, товарищ Орунгал, Вы научились отменно. Вот только незадача: чем больше Вы 3,14здите, тем меньше помните, что на3,14здели раньше. И поэтому с Вами случаются такие вот фейлы, впрочем обычные для пожилого 3,14здюка со стажем вроде Вас: агностик
Я знаю. Только "сумасшедший не может менять свои мании, как носки. Теперь вы всю жизнь будете в дурацком положении короля. Мы сидим здесь уже неделю и знаем порядки."
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

США

Сообщение Orungal »

Просто мнение человека о США.

Заранее знаю реакцию местных шизоидов, от "агента Путина, до езжай обратно в Россию".

"Основатель популярных в России соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров выразил мнение, что Соединенные Штаты – не самая лучшая страна для эмиграции, и рассказал о минусах жизни в США. По его словам, это «полицейское государство», лидирующее в мире по числу сидящих в тюрьмах людей.

Так Дуров в своем блоге прокомментировал фильм Юрия Дудя о предпринимателях, переехавших в Америку, чтобы работать в Кремниевой долине. При этом он отметил, что со многими героями ленты знаком лично, поэтому «заметил контраст между тем, что они декларируют на камеру, и тем, о чем говорят в личных беседах». На самом деле, по его словам, они не очень довольны жизнью в Штатах.

Павел перечислил семь причин, по которым не стоит переезжать в США. Первая – то, что это «полицейское государство», вторая – «недоступное здравоохранение», третья – «ограниченность культурной жизни».

«Кремниевая долина – это несколько деревень с ограниченной культурной жизнью. Ближайший город, Сан-Франциско, – тоже далеко не мегаполис, но обладает высоким уровнем преступности и большим количеством бездомных», - пишет Дуров.

Четвертой причиной Дуров назвал «посредственное среднее образование», качество которых в американских школах ниже, чем в остальных странах.

Пятая причина – высокие налоги: «успешные жители Калифорнии отдают более половины своего заработка государству», причем, как утверждает создатель «ВКонтакте», США – это единственная страна, которая продолжает требовать подоходный налог со своих граждан даже после того, как они переехали за границу.

Шестой причиной Дуров называет «дороговизну разработки», поскольку Кремниевая долина, по его словам, – это «место высоких цен не только на недвижимость, но и на ведение высокотехнологического бизнеса».

И последняя, седьмая причина не переезжать в США, по мнению Павла Дурова, это «слабые перспективы рынка в XXI веке, он считает американский рынок «перегретым и зарегулированным сегментом мирового интернета, представляющим лишь 4% населения земли».

«США не являются лучшим местом ни для жизни, ни ведения IT-бизнеса», - подытожил Дуров, посоветовав всем желающим переехать из Восточной Европы «рассмотреть другие варианты», где лучше защищены права и свободы человека."

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

США

Сообщение XXI »

Обиделся Паша... Можно его понять
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

США

Сообщение Orungal »

Между тем в Нью Йорке только что ввели комендантский час, это вам не трусливые власти Грузии, Украины или России.

Интересно выслушать мнение Батоно Ираклия, почему это очень нужная, своевременная, а главное демократическая мера.
Вложения
США - IMG-20200602-WA0004.jpg
США - IMG-20200602-WA0004.jpg (27.54 КБ) 753 просмотра
США - IMG-20200602-WA0004.jpg
США - IMG-20200602-WA0004.jpg (27.54 КБ) 753 просмотра

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

США

Сообщение Анатолич »

Orungal писал(а):
02 июн 2020, 03:58
что Соединенные Штаты – не самая лучшая страна для эмиграции,
но валить с росии нужно...Полицейское государство говоришь?
в Российской Федерации «нагрузка» на одного полицейского составляет 195 человек
В Соединенных Штатах Америки один коп «обслуживает» 479 американцев.
Ответить