США
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Увы, но к сожалению я не могу ответить вам тем же. Вы оказались гораздо тупее, чем я думал. Я вам популярно, на пальцах, с примерами пытался объяснить, что западная пропаганда такая же лживая и продажная, как и российская. Увы. Не доходит.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Значит и ваш сын тупой вы ему всю жизнь втюхивали про прогнившее США а он взял и сбежал от вас в то же США.Если вы своего сына не смогли убедить в своей лживой пропаганде с чего вы взяли что вы нормальных людей убедите?
Мы узкие с нами блохи
США
Гастарбайтеры едут не только из Средней Азии. Его ли вина в том, что узбеки, таджики, армяне и азербайджанцы едут за лучшей материальной и культурной долей из своих прекрасных родин? Сладко ел-спал это, Зен, уже его проблема. Он замечательный историк и философ. А вот в дисфункциональных перифериях Вы подобных мыслителей не встретите.
-
- Награды: 3
А кто "окультуривал" современную Украину, что её жители уничтожили все заводы и помчались в Польшу и тп. зарабатывать на кусок хлеба? 10 000 000 человек... Путин?

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Вы знаете, либо вы гораздо тупее чем я думаю, либо до сих пор верите в байки (это вряд ли), про "бегущих на Запад за свободой".
99,9% сбежавших от "тирании и деспотии" на Запад, бежали за обычной Колбасой. Где Колбаса жирнее, там и родина (я всегда пишу "Колбаса" с большой буквы, а "родина" с маленькой). И если есть возможность неплохо заработать, то десятки тысяч американцев живут и работают и в Эмиратах, и в России в американских и местных компаниях, ибо бабло всегда побеждает зло.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Не верю!!! В обоих этих странах нет демократии.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Модератор
Ой ой кто там кого выселял... честное слово, лишь бы что то сказать...
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Вообще уже который день наблюдаю за потешными попытаками русиш пипл в соц сетях подковыривать американцев, коня кують а жаба лапу підставляє...