Ностальгия по СССР
Ностальгия по СССР
robissper, ты почему такой вредный? Ну заведи наконец тему про латвийский гулаг. Нафига все это тащить в тему Ностальгия? Ты же вроде из европейской страны.
-
Я что первый человек за 10 лет которые не настольгирует по СССР в этой ветке?Если зайдешь на первую страницу то увидишь что сюда изначально переносились посты из темы про жестокое обращение с военноплеными а не про то "какой был вкусный пломбир в ссср"
P.s
Орунгал там даже себя к патриотам Грузии причислял
P.s
Орунгал там даже себя к патриотам Грузии причислял

Мы узкие с нами блохи
-
А может у тебя?
Латышский заговор на Соленщине«Постановление ЦК ВКП(б):
1. Разрешить Наркомвнуделу продолжить до 15 апреля 1938 года операцию по разгрому шпионско-диверсионных контингентов из поляков, латышей, немцев, эстонцев, финн, греков, иранцев, харбинцев, китайцев и румын, как иностранно-подданных, так и советских граждан, согласно существующих приказов НКВД СССР.
Российские латыши — тема непопулярная в нашей местной прессе. Если о них и пишут, то вспоминают только красных латышских стрелков — опору Ленина и революции.
Между тем после 1917 года в Советском Союзе остались проживать тысячи латышей, не имевших никакого отношения к политике и коммунизму: крестьяне, рабочие, творческая интеллигенция. В одной только Западной области в начале 30–х годов их насчитывалось 18 000! Судьба большинства из них сложилась трагически.
https://www.russkije.lv/ru/journalism/r ... -smolensk/
Мы узкие с нами блохи
Ностальгия по СССР
Вообще не хочу касаться той эпохи. Это было мне интересно 30 лет назад. Может еще раньше. Теперь все это давно приелось, надоело. И я там к тому же не жил, и мне, соответственно, не о чем там ностальгировать.
А что за странная страсть у латышей вновь и вновь копаться в навязшей у всех теме гулага?
Какие-то царьграды, каких-то на всю голову упоротых мировичей, прочий хлам сюда зачем тащить? Имей просто такт, соблюдай культуру общения. Да, тебе самому нечего вспомнить о тех временах. Так пройди же мимо.
-
- Награды: 5
А может ты закроешь рот и со своими советами лезть перестанешь?kaylas писал(а): ↑09 авг 2020, 15:39Вообще не хочу касаться той эпохи. Это было мне интересно 30 лет назад. Может еще раньше. Теперь все это давно приелось, надоело. И я там к тому же не жил, и мне, соответственно, не о чем там ностальгировать.
А что за странная страсть у латышей вновь и вновь копаться в навязшей у всех теме гулага?
Какие-то царьграды, каких-то на всю голову упоротых мировичей, прочий хлам сюда зачем тащить? Имей просто такт, соблюдай культуру общения. Да, тебе самому нечего вспомнить о тех временах. Так пройди же мимо.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 5
А типа для твоих что ли?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.