Ностальгия по СССР
Ностальгия по СССР
Зачем тебе это? Тебя там не было. Тебе нечего сказать. Лучше кайфуй в своих армянских топиках.
-
- Награды: 5
Тогда тебя надо в темы про имбецилов сослать надо.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Затем что «Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь»

Всякие старые совковые бараны настольгирует по молодости выдавая ее за правду ,врут о светлом СССР и потом малолетние дурочки наряжаются в военные формы красного террора , с гордостью орут что могут повторить и устраивают войны у соседей
Мы узкие с нами блохи
Ностальгия по СССР
-
А у нас холокост и не отрицают, правительство Балтийских стран каждый год возлагает цветы на могилы погибших евреев в отличии от той же России которая надра..ет на совок и утверждает что в России никакого Холокоста небыло
Латвия помянула жертв Холокоста
"В субботу 4 июля исполнилось 79 лет с тех пор, как было положено начало уничтожению латвийских евреев в период Второй мировой войны. К мемориалу на месте бывшей Хоральной синагоги в Риге второй день подряд несут венки и зажигают свечи. Для многих пришедших сюда те трагические события — часть семейной истории, сообщает"
https://rus.lsm.lv/statja/novosti/obsch ... a.a366038/
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
kaylas,
Ты лучше расскажи как совок литовских евреев депортировал в Сибирь.Из Литвы в % соотношении было выслано больше евреев чем литовцев
Мы узкие с нами блохи
-
Ностальгия по СССР
Кто знает что такое ТТТ и появится ли в ближайшем будущем что нибудь хоть близко?))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Ностальгия по СССР
Не погибших, а, наверное, все-таки истребленных. Вот, рассказал бы про варварство своих собратьев. А то заладил "совки, сталин, гулаг..." Съездил бы в Саласпилс, пофоткал бы. Показал бы нам латышских коллаборантов. Чтобы потом, как ты говоришь, "малолетние дурочки не наряжались в военные формы..."
Вообще, робеспьер, тебе тут можно развернуться. Можно много интересных латышских тем открыть. Вы ж так фундаментально зашкварились, что твои постоянные всхлипы кажутся циничными крокодильими слезами. Про чекистов-садистов можно, про латышских стрелков, про истребление тамошних евреев и их разворованное имущество. Про тот самый концлагерь.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Откуда ему появиться? Второй Семеновой уже не будет. Да и страна бедная. На ДинамоР финансов не хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я не знаю. Я казах. Казахи никого не высылали. Проси Иракли. Сталин и Берия его родственники, а не мои.
-
Ностальгия по СССР
Начали дрючить они всех в Европе задолго до Семёновой))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий