Беларусь
-
- Награды: 3
По речам, по делам, по картинкам.OldFisherman писал(а): ↑11 авг 2020, 16:03Это ты как определил?![]()
Массовый лозунг там, по сути, один - "Уходи!".
Протесты, как и предвыборные митинги, цветов государственного флага с флагами Евросоюза, это как? Ты хоть один пока официальный, совдеповский от Луки видел? Я нет.
И ты видимо невнимательно прочитал мой пост. Он был ответом на реплику Аудитора о отсутствии антироссийских лозунгов. Так они не свойственны для этой страны. А ПРОЕВРОПЕЙСКИЕ, не есть АНТИРОССИЙСКИЕ. Для меня лично, так наоборот. И для моих многочисленных белорусских родных и друзей тоже. Главный лейтмотив "в Европу вместе".
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Ну да. Всё что тебе не нравится - дрянь. Очень либерастично...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Не российскую дрянь, так среди украинского откопал дрянь.
Нюх у тебя на дрянь что ли?
Очень глубокие выводы и анализ ситуации - снимаю шляпу

Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
Именно эти отличия - исключительно в рашистских мозгах,
и обусловлены они тем, что Янукович всегда общался с Кремлем в штанах с ширинкой на заднице, а Бацька, по крайней мере в последнее время, такие штаны принципиально не надевал.
Украинцы восстали против своего охреневшего бандитского Овоща, и никаким боком не против России.
Но, поскольку Овощ справно отсасывал в Кремле, и Кремль управлял им, как велосипедом, дебилоидные рашисты стали трактовать это как нечто антироссийское.
Рашистский параноик, услышав пук медведя в Антарктиде вполне способен трактовать это как оскорбление России и экстремизм!
Будьте хоть чуточуку скромнее - вы на х... никому не нужны, и все с удовольствием забыли бы про вас, если бы вы не совали ко всем и во всюда свои грязные вонючие лапы!
-
- Награды: 4
Несколько коктейлей в ментовозку и пару выстрелов в космонавтов быстро приведут в чувство карателей.
Пусть не повторяют наших ошибок . Меньше танцев,больше дела. сохранят много жизней .
-
Да, да! Больше ада! Пусть не повторяют ваших ошибок! Пусть превратят свою страну в полное дерьмо.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Модератор
- Награды: 6
На кого Путен укажет, то для тебя и дрянь.
Сиди уже в своем полном дерьме х#йлостане, распереживался он за своего ненаглядного. Вдруг тоже реально обнулят.
-
- Награды: 4
Ад -это остаться наедине с умолишенным тираном ,который уже тысячи людей кинул в тюрьмы и издевается , а тысячи размазывают по асфальту.
Всего лишь за Конституционное право голоса.
А свобода даётся не легко . И порой ,очень долго нужно её добывать . Но вы не представляете ,какое это прекрасное чувство быть свободным человеком.