Беларусь
-
- Модератор
- Награды: 3
Да вот у меня тоже ощущение что это по большому счету внутреватный протест, иначе раися бы их мочила по полной... Или может кремлины решили у лукаша ситуацию расшатать...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А как же фашиствующие молодчики и госдеп?
-
- Модератор
вот Папаколи, я так понимаю, опят свою дырку хочет подороже продать, как русские почуют неладное будут и госдеп и пиченьки и скобеева схуем во рту...
Лукашенко утверждает, что вчера ему звонила Меркель, чтобы "поговорить"
https://censor.net.ua/news/3214317/luka ... _pogovorit
Лукашенко утверждает, что вчера ему звонила Меркель, чтобы "поговорить"
https://censor.net.ua/news/3214317/luka ... _pogovorit
-
- Награды: 4
Беларусь
Мне кажется, что они пока боятся настроить белорусов против России, надеются, что после ухода Лукашенко, они сами начнут дрейфовать в сторону России.
Да, но сам факт требования о проведении свободных выборов как-то не соотвествует ватной психологии. Может и вата, но отнюдь не пророссийская.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 5
Беларусь
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Модератор
zen,
Лукашенко их надул, публично причём и весьма пошло. Они живут в советской среде и альтернатива у них одна - они просто хотят кого то другого лишь бы не лукаша, это не свобода, это замена начальника лагеря. Вот если бы они были за реальную свободу и независимость то рф бы сейчас шлепала их на лево и на право.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Лукашенко их надул, публично причём и весьма пошло. Они живут в советской среде и альтернатива у них одна - они просто хотят кого то другого лишь бы не лукаша, это не свобода, это замена начальника лагеря. Вот если бы они были за реальную свободу и независимость то рф бы сейчас шлепала их на лево и на право.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
https://interfax.com.ua/news/political/681769.html"Эти выборы, результаты их, мы пересматривать не будем. Потому что это требование не вас и не рабочих. Это требование там, сверху. И вас еще поставят в ланцуг от Вильнюса до Киева. Вы что хотите, чтобы еще и Россия отреагировала?", - заявил Лукашенко на встрече с рабочими Минского завода колесных тягачей (МЗКТ), которые собрались бастовать.
-
Беларусь
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
И это говорит соловьев противнику Лукашенко???Ну, рассказывайте, как у вас дела? Как забастовка? Какое настроение в коллективе, что думаете о происходящем?

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
https://www.reuters.com/article/us-bela ... ce=twitterThe German government said on Monday Chancellor Angela Merkel had not spoken bywith Alexander Lukashenko since an Aug. 9
-
- Модератор
- Награды: 6
Ирландия и Канада не признали результаты выборов в Беларуси
Министр иностранных дел Ирландии Саймон Ковени заявил, что результаты выборов в Беларуси нелегитимны,
"о чем свидетельствуют запугивания и задержания, имевшие место до и после выборов,
и реакция властей на масштабные и, в основном, мирные протесты, которые сейчас проходят по всей стране".
Глава МИД Канады Франсуа-Филипп Шампань назвал результаты выборов сфальсифицированными
и призвал провести свободное и справедливое голосование.
Он также попросил ОБСЕ провести расследование из-за выборов в Беларуси.
Министр добавил, что осуждает "суровые меры", применяемые в отношении мирных демонстрантов.
Накануне о непризнании Лукашенко президентом также объявила Великобритания,
а Украина вызвала в Киев посла для консультаций и объявила о пересмотре отношений.
Президент США Дональд Трамп ранее назвал "ужасной" ситуацию в Беларуси.
Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб днем ранее написал в твиттере,
что королевство "не признает результаты сфальсифицированных выборов" президента Беларуси.
Перед этим 14 августа министры иностранных дел Евросоюза также приняли политическое решение ввести новые санкции
в отношении "официальных лиц Беларуси, ответственных за примение насилия и нарушение прав человека".
А крупнейшие партии, представленные в Европейском парламенте, 17 августа выпустили аналогичное заявление:
в нем они не признают результаты последних выборов в Беларуси.
СМИ.
Министр иностранных дел Ирландии Саймон Ковени заявил, что результаты выборов в Беларуси нелегитимны,
"о чем свидетельствуют запугивания и задержания, имевшие место до и после выборов,
и реакция властей на масштабные и, в основном, мирные протесты, которые сейчас проходят по всей стране".
Глава МИД Канады Франсуа-Филипп Шампань назвал результаты выборов сфальсифицированными
и призвал провести свободное и справедливое голосование.
Он также попросил ОБСЕ провести расследование из-за выборов в Беларуси.
Министр добавил, что осуждает "суровые меры", применяемые в отношении мирных демонстрантов.
Накануне о непризнании Лукашенко президентом также объявила Великобритания,
а Украина вызвала в Киев посла для консультаций и объявила о пересмотре отношений.
Президент США Дональд Трамп ранее назвал "ужасной" ситуацию в Беларуси.
Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб днем ранее написал в твиттере,
что королевство "не признает результаты сфальсифицированных выборов" президента Беларуси.
Перед этим 14 августа министры иностранных дел Евросоюза также приняли политическое решение ввести новые санкции
в отношении "официальных лиц Беларуси, ответственных за примение насилия и нарушение прав человека".
А крупнейшие партии, представленные в Европейском парламенте, 17 августа выпустили аналогичное заявление:
в нем они не признают результаты последних выборов в Беларуси.
СМИ.
-
Cоловьеву понравилось
Отправлено спустя 49 секунд:
Русских тоже надувают - и ничего.bipod писал(а): ↑18 авг 2020, 09:12Лукашенко их надул, публично причём и весьма пошло. Они живут в советской среде и альтернатива у них одна - они просто хотят кого то другого лишь бы не лукаша, это не свобода, это замена начальника лагеря. Вот если бы они были за реальную свободу и независимость то рф бы сейчас шлепала их на лево и на право.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4