Навальный
-
- Модератор
- Награды: 3
Пока информации немного, версий происшедшего несколько. Например, такая.
Представьте, что за пару месяцев до снятия губернатора Хабаровска туда прилетел бы Навальный и сделал бы фильм о преступлениях Фургала. О его криминальном бизнесе о его бандитизме и убийствах. Фильм, основанный на реальных фактах.
Это стало бы упреждающим ударом по хабаровскому протестному движению в защиту уволенного губернатора. И никаких нынешних проблем Хабаровска, никаких митингов, никаких требований возвращения губернатора, никаких антимосковских лозунгов, никакой этой головной боли для Москвы не было бы. Если и было бы какое-то возмущение, то настолько выхолощенное, что центральные власти справились бы с ним легко и быстро. И ни один российский либерал не посмел бы поддержать протесты в защиту бандита, которого разоблачил сам Навальный.
И вот Кремль решил снять ещё одного губернатора. Губернатора сибирского Томска Сергея Жвачкина.
На этот раз российские власти подошли к делу умнее, решили задействовать Навального.
Если для кого-то болезненна мысль о сотрудничестве Навального с властями, то пусть они считают, что Навального задействовали "втёмную", через подставных информаторов, псевдо-"анонимных патриотов", предложивших Навальному сенсационный компромат на губернатора и его окружение.
Навальный летит в область, а из Москвы поступает указание местным властям "этого - не трогать".
Всё идёт как по накатанному, Навальный снимает на месте несколько видео, быстро получает необходимый для сенсационного расследования материал, но тут ситуация начинает развиваться нестандартно.
Местные власти на примере Фургала понимают, что последует за расследованием Навального - снятие с должностей и реальные сроки в реальных лагерях.
Взвесив "за и против", они идут на решительный шаг - выбивают главный козырь из рук властей - Навального.
Так что отравление может быть вполне реальным.
И страх Москвы перед поставленным на Западе диагнозом - тоже реальным, не будешь же объяснять Трампу и Меркель, что отравление - бунт непокорных региональных властей. Тут ещё и в бессилии перед нарастающим сепаратизмом заподозрят, а это - страшный удар по Путину, ведь, как все эти годы вдалбливают россиянам и всему миру, "спасение страны от распада" - главное путинское достижение.
Исходя из имеющейся на сегодняшний день информации, я считаю эту версию наиболее реальной. Вполне возможно, что она перестанет быть таковой с появлением новых фактов.
Представьте, что за пару месяцев до снятия губернатора Хабаровска туда прилетел бы Навальный и сделал бы фильм о преступлениях Фургала. О его криминальном бизнесе о его бандитизме и убийствах. Фильм, основанный на реальных фактах.
Это стало бы упреждающим ударом по хабаровскому протестному движению в защиту уволенного губернатора. И никаких нынешних проблем Хабаровска, никаких митингов, никаких требований возвращения губернатора, никаких антимосковских лозунгов, никакой этой головной боли для Москвы не было бы. Если и было бы какое-то возмущение, то настолько выхолощенное, что центральные власти справились бы с ним легко и быстро. И ни один российский либерал не посмел бы поддержать протесты в защиту бандита, которого разоблачил сам Навальный.
И вот Кремль решил снять ещё одного губернатора. Губернатора сибирского Томска Сергея Жвачкина.
На этот раз российские власти подошли к делу умнее, решили задействовать Навального.
Если для кого-то болезненна мысль о сотрудничестве Навального с властями, то пусть они считают, что Навального задействовали "втёмную", через подставных информаторов, псевдо-"анонимных патриотов", предложивших Навальному сенсационный компромат на губернатора и его окружение.
Навальный летит в область, а из Москвы поступает указание местным властям "этого - не трогать".
Всё идёт как по накатанному, Навальный снимает на месте несколько видео, быстро получает необходимый для сенсационного расследования материал, но тут ситуация начинает развиваться нестандартно.
Местные власти на примере Фургала понимают, что последует за расследованием Навального - снятие с должностей и реальные сроки в реальных лагерях.
Взвесив "за и против", они идут на решительный шаг - выбивают главный козырь из рук властей - Навального.
Так что отравление может быть вполне реальным.
И страх Москвы перед поставленным на Западе диагнозом - тоже реальным, не будешь же объяснять Трампу и Меркель, что отравление - бунт непокорных региональных властей. Тут ещё и в бессилии перед нарастающим сепаратизмом заподозрят, а это - страшный удар по Путину, ведь, как все эти годы вдалбливают россиянам и всему миру, "спасение страны от распада" - главное путинское достижение.
Исходя из имеющейся на сегодняшний день информации, я считаю эту версию наиболее реальной. Вполне возможно, что она перестанет быть таковой с появлением новых фактов.
-
- Награды: 4
Навальный
Я сам из Томска и точно знаю, что Жвачкин такой жополиз, что если бы его и сняли, то никто бы и не пикнул. Хотя томичи доволи политизированы, напомню, что Хакамада там набрала больше всех - 7%.Так что эта версия довольно слаба.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
Тогда это ослабляет версию. Если также считали центральные власти.
В любом случае, в ближайшие 2-3 месяца я буду с интересом следить за судьбой губернатора Жвачкина и томской политэлиты.
Если там начнётся "грандиозный шухер", думаю, это будет работать в пользу моей версии.
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Про Навального не слежу, простите.Хоттабыч писал(а): ↑21 авг 2020, 18:38Сомневаюсь, что его завтра вывезут в Германию, думал вы что-то знаете. Моё мнение, что в ближайшие дни нет. Отпустят только после бубнежа Запада или личного вмешательства Трампа/Меркель (понятно, что на нашего просроченного давить нельзя, поэтому это обзовут более обтекаемо)
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Навальный
Да вроде протесты уже не столько за Фургала, сколько против власти.
Я тут начал вспоминать томские реалии, и мне подумалось, что Навального вполне могли отравить местные власти. Т.е. местное ФСБ по сговору с губернатором.
-
- Модератор
можем повторить...
Самолет с Навальным на борту вылетел из Омска в Германию. ФОТОрепортаж
https://censor.net.ua/photo_news/321530 ... toreportaj
Самолет с Навальным на борту вылетел из Омска в Германию. ФОТОрепортаж
https://censor.net.ua/photo_news/321530 ... toreportaj
-
- Модератор
- Награды: 6
Уже не могут без вранья, даже где необязательно. Или следы заметают, тянут время.
Врачи омской больницы обманули журналистов и общество
Байкал24.Ру
Соратники оппозиционного лидера уверены, что российские власти, обещавшие накануне помочь со всеми формальностями
на вылет за границу, сейчас просто тянут время, чтобы токсин, которым отравили Алексея Навального успел выйти
из организма и его не смогли бы обнаружить иностранные специалисты.
https://baikal24.ru/text/21-08-2020/088/
Возящий пациентов в Германию врач не увидел оснований для того, чтобы оставить Навального в Омске -
— врач и московский представитель немецкой компании «МедБерлин», которая занимается доставкой россиян из российских клиник в немецкие.
«У меня нет объективной информации о состоянии Алексея Навального. Но исходя из того, что я знаю,
у меня вызывает удивление тот факт, что его якобы нельзя транспортировать по крайней мере в том виде,
в котором про это говорят.
Во-первых, есть желание его близких родственников — его жены прежде всего.
Во-вторых, есть готовность немецкой стороны принять его.
И, наконец, самое главное — есть в наличии борт с очень квалифицированными врачами, которые готовы его транспортировать и готовы взять на себя эту ответственность.
Ситуации, когда родственники хотят перевозить, но нельзя везти по медицинским показаниям, конечно, бывают.
К таким ситуациям относятся крайне нестабильные состояния пациента, для стабилизации которого
требуется присутствие не одного реаниматолога, не одной медсестры, а целой бригады из нескольких специалистов.
Именно поэтому я и оговариваюсь, что не знаю той ситуации, в которой находится Алексей Навальный,
и не могу однозначно судить о чём-то. Но ещё раз: если те врачи, которые прибыли медицинским бортом,
готовы взять на себя ответственность за транспортировку — насколько я понимаю,
они контактируют сейчас с лечащими врачами в Омске —
в этом случае я не могу объяснить для себя, почему омские врачи не готовы отдать пациента.
Потому что когда пациент покидает стены больницы, вся ответственность за него — на транспортирующей бригаде.
Я также не вижу никаких медицинских оснований, чтобы немецкие специалисты не могли взять анализы у Алексея Навального.
Тем более есть законные представители пациента, которые готовы дать согласие на проведение процедур.
«Открытые медиа»
Сами немецкие врачи готовы взяться за транспортировку Навального в немецкую клинику,
написала в своём Twitter пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.
«Осмотрев Алексея Навального, они пришли к выводу о том, что он транспортабелен
и оборудование их самолёта позволяет безопасно немедленно перевезти его в Берлин
в университетскую клинику Charité в соответствии с желанием Юлии Навальной», — указала она.
«Открытые медиа»
Самолет с Навальным вылетел из Омска в Берлин
ОМСК, 22 авг — РИА Новости.
Самолет с блогером Алексеем Навальным на борту вылетел из Омска в Берлин, передает корреспондент РИА Новости.
-
Навальный
Я имею некторое отношение к медицинской авиации и могу сказать, что тот самолет, который был отправлен за Навальным, гораздо лучше оснащен, чем омская больница. Единственное слабое место - убогие Газели, которыми возят пациентов в России. Там здоровый человек может умереть. Но там до аэропорта - 5 км. В принципе этот Legacy может сесть и на шоссе.
-
Навальный
перебирая в памяти все что знаю о Навальном - а ведь врагов у него было не мало. вспомним прошло (или позапрошло)годние угрозы главы Росгвардии, который обещал устроить "шоу с показом" (что это вообще? бывает ли шоу без показа?)
Наверное тупее Путина только он, забл как его. Золотарев или Золотухин кажется.

-
Раз невозможно - значит "новичок".
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...