Ностальгия по СССР
Ностальгия по СССР
Сам тупишь и мне же решил свой тупизм приписать, боец пропагандонского фронта? )) А я ведь и не говорил, что песня НАПИСАНА в честь Рудзутака. Я в курсе, что стих создан еще в 20-е годы. Я по-моему там ясно сказал, что песня группы Ливы была популярна среди латышской молодежи, и ИСПОЛНЯЛАСЬ на мероприятиях В ЧЕСТЬ Рудзутака. Хоть на виниле, хоть в Программе А песню латыши так и представляли - "Памяти нашего любимого и несравненного революционера Яниса Рудзутакса".
-
Хорошая попытка но нет еще раз для казахов, песня о свержении советской власти! Ее не латыши так представляли а советская власть которая издавала пластинки .Я даже тебе смысл слов перевел

Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 5
До него все трудно доходит. 

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ностальгия по СССР
К группе КИНО и персонально к Виктору Цою я всегда, со дня их появления, относился практически безразлично. Я совершенно не поклонник этой группы. Так что, усердие твое пропало даром. И это вовсе никакое не слизывание. Это стиль, культура, тренд... Цой не был плагиатором, он не воровал мелодий, но он, как и любой развивающийся музыкант использовал чужой стиль, чужие приемы. Это не запрещено. Ведь никто не парафинит твоих земляков из гр. Ливы за то, что они очень тупо копировали Скорпионс. А вот Р.Паулс очень нагло у американцев слизал (как ты выразился) чужую песню, когда писал свою известную колыбельную про сверчка для любимого ватниками коммунистического сериала "Долгая дорога в дюнах".
-
Твои слова
А вот слова песни, укажи мне где в песне обращение "эй Янис"! Совковое брехло добавляет песне не существующие слова и меня называет пропагандистомЭй, Янис - железный резец! Вскрой этот прогнивший мир

Līvi
Melns nezvērs, rūkdams saēd dakti
Vīnsarkans zieds uz krūti spiež
Hei, vecais dzelzsgriezēj šo nakti
Šī pasaule mums jāsagriež
Ko mūžam salīcis tu meklē
Šai skrūvē , ka caur tumsu rūc
Mēs visi nogremdēti peklē
Kur ģindenis uguns pīpi, uguns pīpi sūc
Dzelzsgriezēj , šī pasaule mums jāsagriež, dzelzsgriezēj
Dzelzsgriezēj , šī pasaule mums jāsagriež, dzelzsgriezēj
Mēs visi milzu kapos rakti
vējš sausas smiltis acīs sviež
Hei, vecais dzelzsgriezēj šo nakti
Šī pasaule mums jāsagriež
Мы узкие с нами блохи
Ностальгия по СССР
Да, хорошая, но безуспешная твоя попытка забыть, как вы всей страной оплакивали невинно пострадавшего безграмотного хуторянина Рудзутакса.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У тебя, как и положено упоротому зомби, нет чувства юмора. Ахаха...
-
У тебя как и у твоих хозяев привычка искажать правду а когда ловят на лжи говорить что это была шутка!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И снова нет 1987 год уже был годом "песеных революций" когда поголовно все латыши песнями протестовали против советской власти
Мы узкие с нами блохи
Ностальгия по СССР
Чудик ты, зомбированный шизиком Мееровичем. Хоть бы в музфорумы заглядывал. "Пусть всегда будет солнце" написана на четыре года раньше. Песня понравилась основателю АББА Б.Ульвеусу, и он создал с друзьями кавер-версию. Лечись, парниша. Принимай настойку дикого рудзутака.
-
Тебе нужней тебе еще птичьий помет смывать с голов памятников Ленину в Караганде! Нашел одну нестыковку из многих и решил что все доказал!?

Мы узкие с нами блохи