События в Грузии
-
- Админ
- Награды: 5
Re: События в Грузии
Это кадр из фильма где он играет дебила. В смысле человека, которого плохо обслужили и он пошел за это всех убивать.Bergmann писал(а):Майкла Дугласа зачем в дебилы записывать?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Что за фильм такой??irakly писал(а):Это кадр из фильма где он играет дебила. В смысле человека, которого плохо обслужили и он пошел за это всех убивать.

-
- Награды: 3
"С меня хватит"siberianbear писал(а): Что за фильм такой??
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Жители Карагаджи требуют линчевать Эльдара Каримова
06.12.2010 21:47
Жители села Карагаджи Сигнахского района требуют линчевать Эльдара Каримова, который находится в розыске по обвинению в убийстве трех человек.
Два дня назад 26-летний Каримов, будучи в нетрезвом состоянии, из автомата расстрелял сотрудников автозаправочной станции. В результате инцидента погибли 23-летний Мурад Шаншашвили, 24-летнй Илья Папашвили и 41-летний Важа Натрошвили. Николоз Папашвили же с ранением в ногу был доставлен в больницу.
Жители села считают, что в этом преступлении своя доля ответственности лежит и на полиции. Как они заявили Информационному центре Кахети, за последние два года в Карагаджи было совершено пять убийств. По словам местных жителей, оружие в основном у азербайджанцев.
«Мы не раз просили полицию провести обыски и изъять оружие. Когда азербайджанцы напьются, начинают охотиться друг за другом - то за землю, то за скот. Несмотря на наши неоднократные просьбы, никто на нас внимания не обратил. А вооруженные автоматами азербайджанцы убили еще трех человек», - заявляют жители села.
http://www.apsny.ge/2010/soc/1291697233.php
Откуда у них оружие ?
Дзмебо ! Пишу тем кто в Грузии - не пропустите как в свое время в Абхазии апсуйцы вооружались на наших глазах а мы прощелкали ! Это все наша беспечность ((
06.12.2010 21:47
Жители села Карагаджи Сигнахского района требуют линчевать Эльдара Каримова, который находится в розыске по обвинению в убийстве трех человек.
Два дня назад 26-летний Каримов, будучи в нетрезвом состоянии, из автомата расстрелял сотрудников автозаправочной станции. В результате инцидента погибли 23-летний Мурад Шаншашвили, 24-летнй Илья Папашвили и 41-летний Важа Натрошвили. Николоз Папашвили же с ранением в ногу был доставлен в больницу.
Жители села считают, что в этом преступлении своя доля ответственности лежит и на полиции. Как они заявили Информационному центре Кахети, за последние два года в Карагаджи было совершено пять убийств. По словам местных жителей, оружие в основном у азербайджанцев.
«Мы не раз просили полицию провести обыски и изъять оружие. Когда азербайджанцы напьются, начинают охотиться друг за другом - то за землю, то за скот. Несмотря на наши неоднократные просьбы, никто на нас внимания не обратил. А вооруженные автоматами азербайджанцы убили еще трех человек», - заявляют жители села.
http://www.apsny.ge/2010/soc/1291697233.php
Откуда у них оружие ?

Дзмебо ! Пишу тем кто в Грузии - не пропустите как в свое время в Абхазии апсуйцы вооружались на наших глазах а мы прощелкали ! Это все наша беспечность ((
-
Не все в порядке в королестве датском. Надеюсь ваше правительство найдет в себе силы депортировать чужаков, а не мириться с их выходками. Думаю у вас страна поменьше, да и у народа темперамент похлеще, если не депортируют - разорвут на куски толпой.
-
Вы предлагаете Грузии депортировать своих граждан - азербайджанцев?siberianbear писал(а):Надеюсь ваше правительство найдет в себе силы депортировать чужаков, а не мириться с их выходками.

-
- Админ
Нет, сейчас совсем другая ситуация. Уверен, что сейчас такие хохмы не пройдут. Но провести какую-то операцию по изьятию оружия нужно наверное. Но только аккуратно. А то опять начнут орать что в Грузии нацменьшинства притесняют.kochevnik писал(а):Пишу тем кто в Грузии - не пропустите как в свое время в Абхазии апсуйцы вооружались на наших глазах а мы прощелкали ! Это все наша беспечность ((
Я лично в первый раз услышал что у азербайджанцев в сигнахском районе есть много оружия. Но я думаю у грузин оружия не меньше. В 90-х оружия по Грузии очень много ходило. Вряд ли оно все изьято. На Новый Год это хорошо заметно. В мой первый Новый Год после переезда в Грузию, с 2002 на 2003 я был поражен. В 12 началась такая стрельба, что казалось с каждой квартиры стреляют. Автоматные очереди. Трассирующие пули в небо в огромном количестве. Я был в гостях у родственника и тоже стрелял, но из охотничьего ружья. Дурацкая традиция. С тех пор каждый год все меньше и меньше стреляют. Теперь вместо оружия пиротехнику всякую китайскую применяют. Посмотрим как в этом году будет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Я думал приезжие азербайджанцы. Если свои граждане, то наказать по всей строгости, не оглядываясь на вопросы о нацменьшинствах, да и судя по рассказу батоно Иракли оружие изъять всё нелегальное, до последнего ствола. Про Новый год - стрельба в воздух это же ни разу не здорово и не красиво, вот хороший фейерверк это да. У нас на Новый Год такое ощущение иногда что среди ночи день начался - практически каждая семья со своими фейерверками во двор выходит сразу после курантовBergmann писал(а):Вы предлагаете Грузии депортировать своих граждан - азербайджанцев?

И кстати теперь мне ясно почему в Грузии не стоит вопрос о травматическом оружии, боевого хватает на руках.
-
У нас тоже. И тогда я мечтаю о применении к ним боевого оружия.siberianbear писал(а): вот хороший фейерверк это да. У нас на Новый Год такое ощущение иногда что среди ночи день начался - практически каждая семья со своими фейерверками во двор выходит сразу после курантов