Беларусь
-
chaoba
Беларусь
Не люблю, когда мне тычут незнакомые мне люди, но на вопрос отвечу.
Не ветка, а сообщения о том, что якобы есть еще сомнения, будто Лука выборы проиграл. Вот, к примеру:
topic-t218-3110.html#p973620
topic-t218-3130.html#p973701
По поводу флага не понял. Боженьки не боюсь.
-
Unrash
Беларусь
Я Вам не тыкал вообще-то.
На форумах общаются свободные люди, которые всегда могут спросит своего собеседника... Обо всем, что их интересует.
Выводы:
Троль не самый противный, видимо на Роиссии стали чего-то понимать - Ольгино прогрессирует (Слава с Роиссией!).
Так что chaoba пусть остается - это официальное обращение Грузинского форума Ираклий к рашистскому Ольгино - этот парень нормальный и с ним можно говорить!
Если не прав, модераторы поправят!
-
chaoba
Беларусь
В таком случае фраза
по правилам русского языка должна была бы звучать так:Какая ветка, где ее откопал - укажи-ка подробнее!
Но я не в обиде, это дело воспитания и личной культуры.Какая ветка, где ее откопали - укажите-ка подробнее!
Это вообще без комментариев. Видимо, тут так принято - везде троллей искать.
-
chaoba
Беларусь
Ситуация с этим самолетом ("Боинг с золотым унитазом", как его здесь называют) пока что неоднозначная. Официальный представитель Lufthansa Technik в Гамбурге Вольфганг Райнерт заявил, что обслуживание самолета проходит по графику, однако профсоюз продолжает настаивать на отказе от обслуживания.
Боюсь, как бы бабло в очередной раз не победило. Однако медийное событие создано, что уже плюс. В Гамбурге активистами был проведен пикет солидарности.
Подробнее на сайте DW.COM и Onliner.by