Коронавирус COVID-2019
-
- Модератор
- Награды: 6
Ты реально веруешь что российская медицина лучше бельгийской? Или так, лишь бы с соседями поспорить, на кого Путен указал что плохие?
Понятно что ничего кроме России (и то - в пределах МКАДа) ты не видел и не увидишь, но не настолько же тебе вождь мозги забил.
-
- Модератор
- Награды: 3
Да они занижают свою статистику невероятно, только у нас за сутки 24 тыс. а тут и народ здоровее и медицина лучше...
-
- Модератор
Опять америкосы фейки снимают у себя в павильонах.Если присмотреться то видно что за катафалков спрятался аниматор в костюме Микки Мауса

Мы узкие с нами блохи
-
- Модератор
Да че то китайский сюрприз опять разбушевался.
31 октября 2020 Reuters
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сообщил, что в Англии с 5 ноября по 2 декабря будет действовать общенациональный режим изоляции, призванный остановить распространение коронавируса.
Трансляцию выступления Джонсона вело агенство Reuters.
Джонсон сообщил, что жители Англии должны оставаться дома и выходить только по серьезным причинам, например, если им нужно на работу или учебу (школы, колледжи и вузы будут работать). Кроме того, из дома можно будет выйти, чтобы заняться спортом на свежем воздухе, отдохнуть на природе, посетить врача, купить продукты и предметы первой необходимости.
На время локдауна будут работать только магазины, торгующие товарами первой необходимости, при этом остальные магазины смогут выдавать товары, заказанные в интернете.
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сообщил, что в Англии с 5 ноября по 2 декабря будет действовать общенациональный режим изоляции, призванный остановить распространение коронавируса.
Трансляцию выступления Джонсона вело агенство Reuters.
Джонсон сообщил, что жители Англии должны оставаться дома и выходить только по серьезным причинам, например, если им нужно на работу или учебу (школы, колледжи и вузы будут работать). Кроме того, из дома можно будет выйти, чтобы заняться спортом на свежем воздухе, отдохнуть на природе, посетить врача, купить продукты и предметы первой необходимости.
На время локдауна будут работать только магазины, торгующие товарами первой необходимости, при этом остальные магазины смогут выдавать товары, заказанные в интернете.
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
-
- Модератор
Как по мне так ничего это не изменит. Вообще бред какой-то, уже пол года все ходят в масках, моют или дизинфицируют руки как ёжики каждые 5 минут, более менее соблюдают достанцию - а вируса все больше и больше. Может просто пора признать что это часть нашей жизни уже...
-
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин