Парламентские выборы в Грузии, 2020

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение Tetiana »

[/quote]Но украинские самые лучшие.
Tetiana писал(а):
01 ноя 2020, 12:46
Наблюдатели есть, но они ничего не могут сделать. Кого то удаляют силой, кого то просто игнорируют. И жаловаться некуда. ЦИК и все суды тотально контролируются властью.

Это не мои слова .

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):
01 ноя 2020, 12:51
Выход из этого мрака только один - революция. Получится или нет не знаю.
"— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь."
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Tetiana писал(а):
01 ноя 2020, 13:27
Это не мои слова
Примите мои извинения, но это что то с форумом. Я, конечно, отпишу Ираклию про эту проблему, но сами понимаете, время у него мало.
Спасибо, что не обещали пристрелить :-)
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

ЦИК Грузии опубликовала данные по 91,81% обработанным протоколам.
Список партий вошедших в Парламент Грузии и их результаты по мнению ЦИК:
▪️Грузинская Мечта - 48,13%,
▪️ЕНД - 26,84%,
▪️Европейская Грузия - 3,79%.
▪️Лело – 3,21%
▪️Альянс патриотов – 3.19%
▪️Вашадзе – Стратегия Агмашенебели – 3,15%
▪️Girchi– 2,99%
▪️Алеко Элисашвили – Граждане – 1,36%
▪️Лейбористская партия –1%. :C:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

За день до выборов одна из НПО объявила что будет контролировать выборы с помощью новой технологии, системы определения личности. Избиратели снимаются простым мобильником и данные отправляются на сервер. Запоминаются внешний вид, походка, движения. Т.е. даже маска не помеха определить человека если он зашел еще раз на другой участок. Удалось определить людей которые крутили карусели. Не все данные еще отработаны, но некоторые фото уже есть в сети. Так что выборы фальсифицировались и цифрам ЦИК нельзя верить.
На этих фото одни и те же люди люди голосуют на разных участках и в разных городах.
Парламентские выборы в Грузии, 2020 - фальсификация.jpg
Парламентские выборы в Грузии, 2020 - фальсификация.jpg (99.85 КБ) 419 просмотров
Парламентские выборы в Грузии, 2020 - фальсификация.jpg
Парламентские выборы в Грузии, 2020 - фальсификация.jpg (99.85 КБ) 419 просмотров
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Все, ВСЕ экзитполы и опросы проведенные накануне парламентских выборов в Грузии, показали, что Иванишвили лидирует с большим отрывом https://www.ekhokavkaza.com/a/30923029.html

Все мои опросы друзей живущих в Грузии показали, что они ярые поклоники Иванишвили: "не украл ни копейки, сотни миллионов личных денег потратил на борьбу с ковидом, постройку стадиона, дендропарка, и тд, и тп. Эти сцуки только грызутся и дерутся за место у кормушки"

И вот прошли выборы, результаты которых ПОЛНОСТЬЮ совпали с результатами опросов. Мало того, даже такой одиозный поклоник оппозиции, как Батоно Ираклий, задолго до выборов знал, что шансов на победу у него нет. И вот сейчас, на голубом глазу, он говорит, что выборы сфальцифицированны, оппозиция победила и зовет людей на баррикады. Афигеть!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Orungal писал(а):
01 ноя 2020, 17:51
Все, ВСЕ экзитполы и опросы проведенные накануне парламентских выборов в Грузии, показали, что Иванишвили лидирует с большим отрывом https://www.ekhokavkaza.com/a/30923029.html

Все мои опросы друзей живущих в Грузии показали, что они ярые поклоники Иванишвили: "не украл ни копейки, сотни миллионов личных денег потратил на борьбу с ковидом, постройку стадиона, дендропарка, и тд, и тп. Эти сцуки только грызутся и дерутся за место у кормушки"

И вот прошли выборы, результаты которых ПОЛНОСТЬЮ совпали с результатами опросов. Мало того, даже такой одиозный поклоник оппозиции, как Батоно Ираклий, задолго до выборов знал, что шансов на победу у него нет. И вот сейчас, на голубом глазу, он говорит, что выборы сфальцифицированны, оппозиция победила и зовет людей на баррикады. Афигеть!
Исчо раз, если были вбросы я тебе это сам покажу где они были. На основании официальных итогов голосования.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

агностик писал(а):
01 ноя 2020, 18:05
Исчо раз, если были вбросы я тебе это сам покажу где они были
Вбросы, подтасовки, нарушения конечно были. На любых выборах, в любой стране, ВСЕГДА есть какое то количество нарушений (324 нарушения). Ибо среди миллионов избирателей и членов избирательных комиссий, всегда найдутся дебилы, провокаторы, идиоты, пламенные революционеры, оппозиционеры, сексуальные извращенцы, адвентисты седьмого дня и прочие активисты, которые по сотне разных причин крутили карусели.

Так вот, если фотографии всех этих 324 нарушений Батоно Ираклий выложит на форум, то у идиотов может сложиться впечатление, что случилось что то ужасное и выборы ув Грузии были полностью (ключевое слово) сфальсифицированы.

Хотя на самом деле, нарушать было выгодно ТОЛЬКО друзьям Батоно Ираклия, что бы потом объявить о фальсификациях и позвать людей на баррикады. Ибо партия, которая и так, по данным ВСЕХ экзитполов уверенно побеждала, фальсифицировать выборы не было никакого смысла, от слова совсем.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Orungal писал(а):
01 ноя 2020, 18:54
Вбросы, подтасовки, нарушения конечно были. На любых выборах, в любой стране, ВСЕГДА есть какое то количество нарушений (324 нарушения). Ибо среди миллионов избирателей и членов избирательных комиссий, всегда найдутся дебилы, провокаторы, идиоты, пламенные революционеры, оппозиционеры, сексуальные извращенцы, адвентисты седьмого дня и прочие активисты, которые по сотне разных причин крутили карусели.

Так вот, если фотографии всех этих 324 нарушений Батоно Ираклий выложит на форум, то у идиотов может сложиться впечатление, что случилось что то ужасное и выборы ув Грузии были полностью (ключевое слово) сфальсифицированы.

Хотя на самом деле, нарушать было выгодно ТОЛЬКО друзьям Батоно Ираклия, что бы потом объявить о фальсификациях и позвать людей на баррикады. Ибо партия, которая и так, по данным ВСЕХ экзитполов уверенно побеждала, фальсифицировать выборы не было никакого смысла, от слова совсем.
Ну как тебе сказать, тут разница голосов не такая уж большая, а во вторых, что делать будешь, если я тебе покажу что вбросы оказали существенное воздействие на исход голосование, что речь идет о тысячах вбросов?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Твэрэзый
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 9 раз
Zimbabwe
Забанен: Бессрочно

Сообщение Твэрэзый »

Orungal писал(а):
01 ноя 2020, 17:51
Вполне. У Грузии нет ресурсов так откровенно бодаться с мордором как при безумном михуиле.

А при Иванешвили пошел косяком турист, вино, боржом. Вообщем все пучком и с еврокурса не сошли.
Ответить