Парламентские выборы в Грузии, 2020
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
"— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь."
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
Примите мои извинения, но это что то с форумом. Я, конечно, отпишу Ираклию про эту проблему, но сами понимаете, время у него мало.
Спасибо, что не обещали пристрелить

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 5
ЦИК Грузии опубликовала данные по 91,81% обработанным протоколам.
Список партий вошедших в Парламент Грузии и их результаты по мнению ЦИК:
Грузинская Мечта - 48,13%,
ЕНД - 26,84%,
Европейская Грузия - 3,79%.
Лело – 3,21%
Альянс патриотов – 3.19%
Вашадзе – Стратегия Агмашенебели – 3,15%
Girchi– 2,99%
Алеко Элисашвили – Граждане – 1,36%
Лейбористская партия –1%. 
Список партий вошедших в Парламент Грузии и их результаты по мнению ЦИК:

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
За день до выборов одна из НПО объявила что будет контролировать выборы с помощью новой технологии, системы определения личности. Избиратели снимаются простым мобильником и данные отправляются на сервер. Запоминаются внешний вид, походка, движения. Т.е. даже маска не помеха определить человека если он зашел еще раз на другой участок. Удалось определить людей которые крутили карусели. Не все данные еще отработаны, но некоторые фото уже есть в сети. Так что выборы фальсифицировались и цифрам ЦИК нельзя верить.
На этих фото одни и те же люди люди голосуют на разных участках и в разных городах.
На этих фото одни и те же люди люди голосуют на разных участках и в разных городах.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Все, ВСЕ экзитполы и опросы проведенные накануне парламентских выборов в Грузии, показали, что Иванишвили лидирует с большим отрывом https://www.ekhokavkaza.com/a/30923029.html
Все мои опросы друзей живущих в Грузии показали, что они ярые поклоники Иванишвили: "не украл ни копейки, сотни миллионов личных денег потратил на борьбу с ковидом, постройку стадиона, дендропарка, и тд, и тп. Эти сцуки только грызутся и дерутся за место у кормушки"
И вот прошли выборы, результаты которых ПОЛНОСТЬЮ совпали с результатами опросов. Мало того, даже такой одиозный поклоник оппозиции, как Батоно Ираклий, задолго до выборов знал, что шансов на победу у него нет. И вот сейчас, на голубом глазу, он говорит, что выборы сфальцифицированны, оппозиция победила и зовет людей на баррикады. Афигеть!
Все мои опросы друзей живущих в Грузии показали, что они ярые поклоники Иванишвили: "не украл ни копейки, сотни миллионов личных денег потратил на борьбу с ковидом, постройку стадиона, дендропарка, и тд, и тп. Эти сцуки только грызутся и дерутся за место у кормушки"
И вот прошли выборы, результаты которых ПОЛНОСТЬЮ совпали с результатами опросов. Мало того, даже такой одиозный поклоник оппозиции, как Батоно Ираклий, задолго до выборов знал, что шансов на победу у него нет. И вот сейчас, на голубом глазу, он говорит, что выборы сфальцифицированны, оппозиция победила и зовет людей на баррикады. Афигеть!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Исчо раз, если были вбросы я тебе это сам покажу где они были. На основании официальных итогов голосования.Orungal писал(а): ↑01 ноя 2020, 17:51Все, ВСЕ экзитполы и опросы проведенные накануне парламентских выборов в Грузии, показали, что Иванишвили лидирует с большим отрывом https://www.ekhokavkaza.com/a/30923029.html
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Вбросы, подтасовки, нарушения конечно были. На любых выборах, в любой стране, ВСЕГДА есть какое то количество нарушений (324 нарушения). Ибо среди миллионов избирателей и членов избирательных комиссий, всегда найдутся дебилы, провокаторы, идиоты, пламенные революционеры, оппозиционеры, сексуальные извращенцы, адвентисты седьмого дня и прочие активисты, которые по сотне разных причин крутили карусели.
Так вот, если фотографии всех этих 324 нарушений Батоно Ираклий выложит на форум, то у идиотов может сложиться впечатление, что случилось что то ужасное и выборы ув Грузии были полностью (ключевое слово) сфальсифицированы.
Хотя на самом деле, нарушать было выгодно ТОЛЬКО друзьям Батоно Ираклия, что бы потом объявить о фальсификациях и позвать людей на баррикады. Ибо партия, которая и так, по данным ВСЕХ экзитполов уверенно побеждала, фальсифицировать выборы не было никакого смысла, от слова совсем.
-
Ну как тебе сказать, тут разница голосов не такая уж большая, а во вторых, что делать будешь, если я тебе покажу что вбросы оказали существенное воздействие на исход голосование, что речь идет о тысячах вбросов?Orungal писал(а): ↑01 ноя 2020, 18:54Вбросы, подтасовки, нарушения конечно были. На любых выборах, в любой стране, ВСЕГДА есть какое то количество нарушений (324 нарушения). Ибо среди миллионов избирателей и членов избирательных комиссий, всегда найдутся дебилы, провокаторы, идиоты, пламенные революционеры, оппозиционеры, сексуальные извращенцы, адвентисты седьмого дня и прочие активисты, которые по сотне разных причин крутили карусели.
Так вот, если фотографии всех этих 324 нарушений Батоно Ираклий выложит на форум, то у идиотов может сложиться впечатление, что случилось что то ужасное и выборы ув Грузии были полностью (ключевое слово) сфальсифицированы.
Хотя на самом деле, нарушать было выгодно ТОЛЬКО друзьям Батоно Ираклия, что бы потом объявить о фальсификациях и позвать людей на баррикады. Ибо партия, которая и так, по данным ВСЕХ экзитполов уверенно побеждала, фальсифицировать выборы не было никакого смысла, от слова совсем.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Вполне. У Грузии нет ресурсов так откровенно бодаться с мордором как при безумном михуиле.Orungal писал(а): ↑01 ноя 2020, 17:51Все мои опросы друзей живущих в Грузии показали, что они ярые поклоники Иванишвили: "не украл ни копейки, сотни миллионов личных денег потратил на борьбу с ковидом, постройку стадиона, дендропарка, и тд, и тп. Эти сцуки только грызутся и дерутся за место у кормушки"
А при Иванешвили пошел косяком турист, вино, боржом. Вообщем все пучком и с еврокурса не сошли.