Азербайджан vs Армения
-
агностик
- Награды: 5
Азербайджан vs Армения
Ага. Бесплатно дадут. Размером два метра на полтора.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
Азербайджан vs Армения
МИД России: «Отказ Баку от статуса Карабаха не спровоцирует новый конфликт»
12:39
Москва рассчитывает, что отказ Баку обсуждать особый статус Нагорного Карабаха не спровоцирует новую волну конфликта в этом регионе, сообщил в среду журналистам замглавы российского МИД Андрей Руденко, передает РИА Новости.
«Мы рассчитываем, что это не приведёт к новой волне», - сказал Руденко.
На вопрос, существуют ли какие-то примерные сроки решения вопроса о статусе Нагорного Карабаха, дипломат ответил отрицательно.
«Нет, сроков нет», - сказал Руденко, добавив, что вопрос о статусе является очень чувствительным.
https://haqqin.az/news/194163
Отправлено спустя 58 секунд:
«Италия всегда поддерживала позицию ООН в связи с нагорно-карабахским конфликтом, то есть возвращение Азербайджану оккупированных территорий», - заявил государственный секретарь Министерства иностранных дел и международного сотрудничества Италии Манлио Ди Стефано в интервью Agenzia Nova.
«Италия всегда поддерживала самую мудрую, логичную позицию ООН. Есть много резолюций, в которых говорится, что эти территории в 90-е годы были оккупированы Арменией и должны быть возвращены Азербайджану», - сказал государственный секретарь.
https://haqqin.az/news/194170
12:39
Москва рассчитывает, что отказ Баку обсуждать особый статус Нагорного Карабаха не спровоцирует новую волну конфликта в этом регионе, сообщил в среду журналистам замглавы российского МИД Андрей Руденко, передает РИА Новости.
«Мы рассчитываем, что это не приведёт к новой волне», - сказал Руденко.
На вопрос, существуют ли какие-то примерные сроки решения вопроса о статусе Нагорного Карабаха, дипломат ответил отрицательно.
«Нет, сроков нет», - сказал Руденко, добавив, что вопрос о статусе является очень чувствительным.
https://haqqin.az/news/194163
Отправлено спустя 58 секунд:
«Италия всегда поддерживала позицию ООН в связи с нагорно-карабахским конфликтом, то есть возвращение Азербайджану оккупированных территорий», - заявил государственный секретарь Министерства иностранных дел и международного сотрудничества Италии Манлио Ди Стефано в интервью Agenzia Nova.
«Италия всегда поддерживала самую мудрую, логичную позицию ООН. Есть много резолюций, в которых говорится, что эти территории в 90-е годы были оккупированы Арменией и должны быть возвращены Азербайджану», - сказал государственный секретарь.
https://haqqin.az/news/194170
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик
Азербайджан vs Армения
Уроки азербайджанского языка для армянских товарищей:
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Аудитор
Азербайджан vs Армения
А все-таки правильно, что Россия в очередной раз спасла армян от геноцида...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Billy Bones
Азербайджан vs Армения
Некрасиво это... Не нужно много геройства, чтобы глумиться над пленными. Это бросает тень на тех, кто погиб в бою, я думаю.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
AlexCh
- Контактная информация:
Азербайджан vs Армения
https://t.co/rHttynDKjQBilly Bones писал(а): ↑18 ноя 2020, 16:38Некрасиво это... Не нужно много геройства, чтобы глумиться над пленными. Это бросает тень на тех, кто погиб в бою, я думаю.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Азербайджан vs Армения
Ты правда считаешь что это круто? Издеваться над пленными, пинать стариков, воровать компот из домов?
Вы так испортите положительное отношение к себе. Азербайджан деоккупировал свою территорию, но если там будут продолжаться такие действия, то вы потеряете международную поддержку и симпатии.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Симон
- Награды: 1
Азербайджан vs Армения
похоже он не понимает.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
dvl
- Награды: 3
Азербайджан vs Армения
Спасла, не спасла... А я вот думаю, что радость, с которой агностик демонстрирует это, заставляет задуматься и о другом. В частности, о том, что армяне раскапывают могилы предков, чтобы увезти останки с собой. Выглядит конечно дико, но может быть для этого есть основания? Ведь как никак, а у агностика герой - Сафаров.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
агностик
Азербайджан vs Армения
Нам положительное отношение не сейчас а все эти 30 лет необходимо было. Какое воровство компота? Какая поддержка? Мы эту поддержку 30 лет ждали, где она была? Кто хоть один квадратный метр земли нам вернул миром? Армяне эти 30 лет не компот воровали, они на могилах наших предков свинарники строили, кто им сказал: "Пошли вон"? Теперь компоты пожалели? Надо же, какие мы щепитильные. Все эти годы через Грузию российской базе шло подкрепление личным составом и техникой? Я спрашиваю вообще а не при каком правительстве шло, а при каком - нет.irakly писал(а): ↑18 ноя 2020, 17:17Ты правда считаешь что это круто? Издеваться над пленными, пинать стариков, воровать компот из домов?
Вы так испортите положительное отношение к себе. Азербайджан деоккупировал свою территорию, но если там будут продолжаться такие действия, то вы потеряете международную поддержку и симпатии.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хех, а почему пленный бойко говорит на азербайджанском?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Теперь смотри чем эти "пленные" занимались в свободное время:Billy Bones писал(а): ↑18 ноя 2020, 16:38Некрасиво это... Не нужно много геройства, чтобы глумиться над пленными. Это бросает тень на тех, кто погиб в бою, я думаю.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да неужели. Я тебя когда это сказал? Ссылку или ДВЛ балабол.dvl писал(а): ↑18 ноя 2020, 20:04Спасла, не спасла... А я вот думаю, что радость, с которой агностик демонстрирует это, заставляет задуматься и о другом. В частности, о том, что армяне раскапывают могилы предков, чтобы увезти останки с собой. Выглядит конечно дико, но может быть для этого есть основания? Ведь как никак, а у агностика герой - Сафаров.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Зачем ты выдумываешь? Где я сказал, что бить стариков - круто? Просто ссылку где я такое сказал или одобрил? Если нет, может извинишься?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Это все твои скаски, потому что невозможно спасти людей от самих себя.
Ататюрк.
Ататюрк.