Коронавирус COVID-2019
-
- Модератор
- Награды: 6
Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу
03 дек, РБК
Россия и Китай распространяют дезинформацию вокруг пандемии коронавирусной инфекции, полагают в Евросоюзе.
Об этом говорится в обнародованном Европейской комиссией Плане действий в области демократии.
«Иностранные игроки и некоторые третьи страны (в частности, Россия и Китай) были вовлечены в целенаправленные операции и кампании по дезинформации, которые направлены на то, чтобы влиять и распространять дезинформацию вокруг COVID-19 в ЕС, соседних странах и мире», — сообщается в плане действий.
Подобная угроза демократии требует всеобъемлющего и коллективного ответа, сообщили в Брюсселе.
В июле Еврокомиссия уже обвиняла Москву и Пекин в участии в дезинформационных кампаниях по отношению к странам ЕС
в период пандемии коронавируса. Тогда в отчете утверждалось, что Брюссель в борьбе с дезинформацией опроверг
большое количество фейков о COVID-19 в интернете, которые были просмотрены более 7 млн раз.
https://ec.europa.eu/info/files/communi ... on-plan_en
03 дек, РБК
Россия и Китай распространяют дезинформацию вокруг пандемии коронавирусной инфекции, полагают в Евросоюзе.
Об этом говорится в обнародованном Европейской комиссией Плане действий в области демократии.
«Иностранные игроки и некоторые третьи страны (в частности, Россия и Китай) были вовлечены в целенаправленные операции и кампании по дезинформации, которые направлены на то, чтобы влиять и распространять дезинформацию вокруг COVID-19 в ЕС, соседних странах и мире», — сообщается в плане действий.
Подобная угроза демократии требует всеобъемлющего и коллективного ответа, сообщили в Брюсселе.
В июле Еврокомиссия уже обвиняла Москву и Пекин в участии в дезинформационных кампаниях по отношению к странам ЕС
в период пандемии коронавируса. Тогда в отчете утверждалось, что Брюссель в борьбе с дезинформацией опроверг
большое количество фейков о COVID-19 в интернете, которые были просмотрены более 7 млн раз.
https://ec.europa.eu/info/files/communi ... on-plan_en
-
- Награды: 4
Может кому тоже поможет. Не знаю как дальше будет ,но сейчас температура упала с 37 до 36,3. Уже 2 дня.
Кашель уходит очень быстро ,обхожусь без леденцов.
Козий жир. Употребляю 2 дня.
Если кто решится , то дам тел. производителей. Чистейший продукт,без неприятного запаха.
Кашель уходит очень быстро ,обхожусь без леденцов.
Козий жир. Употребляю 2 дня.
Если кто решится , то дам тел. производителей. Чистейший продукт,без неприятного запаха.
-
- Награды: 1
Слава Богу! Что лучше!
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
- Награды: 2
- Награды: 4
Я переболела раньше. Но ,до сих пор держалась температура . Более 2 месяцев.И кашель.
Видно .потому , что перенесла на ногах.
Сейчас справляюсь с этими последствиями.
Видимо еще и организм ослаб . 2 недели стресса . Боролись за жизнь любимого животного . 1,2 часа в сутки сна. Без результата . Только его измучили и себя.
-
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что его страна ведет переговоры о закупке вакцины от коронавируса и с КНР
, и с Россией
, и сам он готов сделать прививку.
@dezhurniy
@dezhurniy
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 3
Блин, какая маленькая плата за Карабах.
Может он предложит купить что-ниб у Роснано, а нам взамен Абхазию и Цхинвали?
-
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
Не боишься, что взамен Кобулети попросит?))Kobuletely писал(а): ↑04 дек 2020, 23:42Блин, какая маленькая плата за Карабах.
Может он предложит купить что-ниб у Роснано, а нам взамен Абхазию и Цхинвали?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий