Навальный
-
- Админ
- Награды: 5
Навальный
агностик, россияне только в начале пути. Они выходят и протестуют как могут. В итоге может и научатся как надо в таких случаях поступать. На счет рабского менталитета. 8 лет назад я бы позволил себе высказаться, но у нас в Грузии последние выборы сфальсифицировали, а мы это проглотили. Так что промолчу, не имею морального права. А у вас в Азербайджане вообще не протестуют против режима Алиева, который тоже давно узурпировал власть. Вот украинцы могут себе позволить давать советы. Они смели неугодную власть сначала мирной революцией, а потом и силой, бунтом.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
И с учётом известного русского: "Своя жизнь - копейка, а чужая головушка - полушка!" от рабского стояния на коленях до хватания за топоры и вилы - один шаг. И тогда бунт, бессмысленный и беспощадный. Тогда ОМОН буде на деревьях висеть и на кольях сидеть... Это непредсказуемая публика.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Как это в начале? Они постоянно выходят, неудачно - да, но выходят, и то что после многих лет протестов стоят на коленях, на коленях кричат "Свобода!" - это уже диагноз.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Во-первых, это неправда, что у нас не протестуют. Протестуют, их бьют, задерживают, но, и это во-вторых, они никогда не вставали на колени и с колен не кричали какие-то лозунги.irakly писал(а): ↑24 янв 2021, 01:10На счет рабского менталитета. 8 лет назад я бы позволил себе высказаться, но у нас в Грузии последние выборы сфальсифицировали, а мы это проглотили. Так что промолчу, не имею морального права. А у вас в Азербайджане вообще не протестуют против режима Алиева, который тоже давно узурпировал власть. Вот украинцы могут себе позволить давать советы. Они смели неугодную власть сначала мирной революцией, а потом и силой, бунтом.
Что до "морального права" - я в такие оксюмороны не верю. Есть мораль, есть право.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Модератор
- Награды: 3
Ты знаешь, я не уверен что они в начале, они скорее в своём сценарии жизни. Как показала Белорусь там президент не держится на народной поддержке, а держится он на силовиках. В рф ситуация та же самая, только ещё хуже.
В Украине янык пытался построить нечто такое но не успел, кстати та же беркутня это было вылупившееся лекало для будущей активной силовой составляющей режима.
Если чесно то рф сейчас это большая неизвестная...
-
- Награды: 3
В России всё-таки так открыто и массово не лютуют в отделениях. На улице сможешь схлопотать в лёгкую, а в отделении уже видимость закона. Конечно, написать рапорт с лживыми обвинениями, это как правило, долго не пускать адвоката тоже, как и другие нарушения законов, но не массовые, показные пытки. Где-то кого-то пытали, на бутылку пьяные менты посадили, это всё-таки в провинциях и не после массовых мероприятий. И наказания беспредельным ментам хоть и трудно добиться, но можно. Судьба прапорщика Жемчужного не единична.
В Перми, например, менты как огня боятся Марголину, уполномоченного по правам человека. Приходишь кого-нибудь вытаскивать, не отдают. "Ну что, я звоню Татьяне Ивановне!" "А что, телефон есть?" "Да, есть", лезешь в контакты. Они сразу "Подождите, не звоните". Через пару минут посоветовались "ладно, забирай друга. Идите".
В Беларуси каратели какие-то вообще нереальные. Другое дело, что там долго закипало, и уже закипело через край. Россия всё же ещё в начале пути. И Россия с региональными проблемами, единства добиться труднее, у Беларуси таких проблем нет.
К тому же, россияне народ многонациональный, разных ментальностей, не столь мягок как беларусы. Может пойти взрывным путём. "Дальневосточные партизаны" будут вспоминаться как младшая группа пионерлагеря.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
А может все закончится и мягко. Табакеркой, сто на мой взгляд самый реальный вариант.
Но для этого тоже нужно давление со всех сторон и стран. В том числе и улицы.
В Перми, например, менты как огня боятся Марголину, уполномоченного по правам человека. Приходишь кого-нибудь вытаскивать, не отдают. "Ну что, я звоню Татьяне Ивановне!" "А что, телефон есть?" "Да, есть", лезешь в контакты. Они сразу "Подождите, не звоните". Через пару минут посоветовались "ладно, забирай друга. Идите".
В Беларуси каратели какие-то вообще нереальные. Другое дело, что там долго закипало, и уже закипело через край. Россия всё же ещё в начале пути. И Россия с региональными проблемами, единства добиться труднее, у Беларуси таких проблем нет.
К тому же, россияне народ многонациональный, разных ментальностей, не столь мягок как беларусы. Может пойти взрывным путём. "Дальневосточные партизаны" будут вспоминаться как младшая группа пионерлагеря.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
А может все закончится и мягко. Табакеркой, сто на мой взгляд самый реальный вариант.
Но для этого тоже нужно давление со всех сторон и стран. В том числе и улицы.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
А тут непонятно, какими силами растолкать людей, продрать им глаза… Люди вы или за тысячу лет, истеча слезами, кровью, отчаявшись в правде и счастье, – подгнили, как дерево, склонившееся на мхи?
Черт привел родиться царем в такой стране!

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Жестокая правда войны не в слове "умри", а в слове "убей!"

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...