Флудильня-2
-
- Абрам, Ты где деньги берёшь?
- В шкафчике!
- А в шкафчике они откуда берутся?
- Сара ложит!
- А она где берёт?
- Я ей даю!
- Ну а ты где берёшь?
- В шкафчике ...
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
Галлюцинации и навязчивый бред продолжаются

Галоперидол не купил ? 3 евро мог бы и у соседа по хрущебе занять

У тебя память как у гуппи.
Ты ж тему завел про то как прибалты получили деньги, а я тебя носом ткнул в слова целого министра транспорта Литвы из литовских СМИ, который заявил, что денег дали 30 миллионов.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
А 1,4 миллиарда на жд вам может и дадут, потом, в 28-29 году (бюджет на 7 лет утвержден), половину ...
Смотря как отсасывать просить будете
А вы что "спонсоры" ?

Смотря как отсасывать просить будете
А вы что "спонсоры" ?

-
Неа, угадай на чем спалился!!!

1.Ты на другом форуме тыкал мне данными из Латвийского ресурса, про который даже не каждый латыш знает не говоря про русских, тут ты делал тоже самое
2. На другом форуме(где-то год назад) ты любил троллить меня по поводу моего города, причем ты писал что читаешь мои комментарии на Ираклии.Почти первое что ты сделал когда сюда пришел это в теме про коронавирус , назвал меня в насмешку "экспертом из Олайне" я один или два раза название своего города тут писал и это было где-то год назад, больше с этим ко мне за год никто не лез.
3. Ты любил меня троллить про туалеты в моем городе и опять же спустя неделю как ты тут появился в декабре ты начал писать что в Балтийских странах почти все живут без туалетов.
4.И ещё куча мелочей которая тебя спалили!Например что я у себя в городке живу в хрущевке
Ты такой упоротый что на том форуме тебя даже забанили единомышленники ватники

Там ты себя называл прибалтом "потому что Калининград это Прибалтика"©
P.s
Забиваем в поиск форума название "Олайне" и видим 6 результатов.Одно упоминание в статье 2017 года(до того как я тут появился)два упоминания в 2019 году, два вконце года когда ты меня подкладывал (про мой город и мой ответ) ну и сегодня.Привет прусак

Мы узкие с нами блохи
-
Смотрика тебе методичка подвалила ещё на 7 лет.

Мы узкие с нами блохи
-
Это у тебя память пенсионная я тебя ткул носом в то что это все фейк, при чем даже ты уже это выше неохотно признал "может и получите 1.4 миллиарда но зато...." и перескочил на другое

Мы узкие с нами блохи
-
Спасибо за комплимент - я о том, что я, нелатыш, знаю латресурсы лучше многих латышей и русских

А вообще я "добываю" инфу в поисковиках. Тебе знакомо это слово ?

У тебя память как у гуппи: ты первый раз "похвастался" своей деревней в беседе с OldFisherman, через ~ месяц после моей регистрации, еще и фотки выкладывал.robissper писал(а): ↑29 янв 2021, 21:052. На другом форуме(где-то год назад) ты любил троллить меня по поводу моего города, причем ты писал что читаешь мои комментарии на Ираклии. Почти первое что ты сделал когда сюда пришел это в теме про коронавирус , назвал меня в насмешку "экспертом из Олайне" я один или два раза название своего города тут писал и это было где-то год назад, больше с этим ко мне за год никто не лез.

-
Ты в курсе что на форуме есть поиск ? Я появился на форуме летом 2019 года, а не в декабре.
Набей в расширенном поиске слово "туалет" и автор сообщения "neHcuoHep" и узнаешь, что это слово я в первый раз на этом форуме употребил 8 января января сего года, а второй и последний - 3 дня назад в сообщении про НАСА и Роскосмос.
По твоему воспитанию и менталитету сразу понятно, что ты обитаешь не в собственном доме или приличной квартире, а в хрущебе.
PS
Если в гугл картах в твоей деревне на фото и видео сплошные хрущебы.

-
Видишь ли, для вменяемых читателей форума, в принципе без разницы кто и откуда их собеседник, его национальность, возраст, на каких еще форумах и в каких сетях он зарегистрирован.robissper писал(а): ↑29 янв 2021, 21:19Это у тебя память пенсионная я тебя ткул носом в то что это все фейк, при чем даже ты уже это выше неохотно признал "может и получите 1.4 миллиарда но зато...." и перескочил на другое причем я тебе доказал что все это брехня более свежими новостями где-говорится что в июле договорились о 1.4 миллиарде
Вменяемый читает, что его собеседник пишет и если не согласен с его позицией приводит свои аргументы ссылаясь на достоверные источники.
А любому вменяемому человеку прочитавшему нашу дискуссию, сразу придет на ум старый анекдот "Спорить с дураком robissper-ом это всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску (з@срет тему) и улетит всем рассказывать, как всех победил" (С)