Флудильня-2

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Флудильня-2

Сообщение robissper »

neHcuoHep писал(а):
29 янв 2021, 18:03
Иди учи английский, неуч
Ты и русский то выборочно понимаешь что говорить про английский laugh-3
Мы узкие с нами блохи

neHcuoHep
Благодарил (а): 105 раз

Флудильня-2

Сообщение neHcuoHep »

dvl писал(а):
29 янв 2021, 19:50
Если Германия и Франция получают, то кто тогда НЕ получает?
- Абрам, Ты где деньги берёшь?
- В шкафчике!
- А в шкафчике они откуда берутся?
- Сара ложит!
- А она где берёт?
- Я ей даю!
- Ну а ты где берёшь?
- В шкафчике ...
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people :C:

neHcuoHep

Флудильня-2

Сообщение neHcuoHep »

robissper писал(а):
29 янв 2021, 20:28
Калининградский "прибалт"- пегсионер ...
Галлюцинации и навязчивый бред продолжаются :shock!:
Галоперидол не купил ? 3 евро мог бы и у соседа по хрущебе занять laugh-3
robissper писал(а):
слился на теме про то что Балтийские страны не получат денег на строительство RailBaltica
У тебя память как у гуппи.
Ты ж тему завел про то как прибалты получили деньги, а я тебя носом ткнул в слова целого министра транспорта Литвы из литовских СМИ, который заявил, что денег дали 30 миллионов.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people :C:

neHcuoHep

Флудильня-2

Сообщение neHcuoHep »

А 1,4 миллиарда на жд вам может и дадут, потом, в 28-29 году (бюджет на 7 лет утвержден), половину ... laugh-3
Смотря как отсасывать просить будете
robissper писал(а):
запел старую песню про "попрошаек прибалтов"

А вы что "спонсоры" ? laugh-3
:piZ_dec: :okuet:

robissper

Флудильня-2

Сообщение robissper »

neHcuoHep писал(а):
29 янв 2021, 20:41
Галлюцинации и навязчивый бред продолжаются
Неа, угадай на чем спалился!!! laugh-3
1.Ты на другом форуме тыкал мне данными из Латвийского ресурса, про который даже не каждый латыш знает не говоря про русских, тут ты делал тоже самое
2. На другом форуме(где-то год назад) ты любил троллить меня по поводу моего города, причем ты писал что читаешь мои комментарии на Ираклии.Почти первое что ты сделал когда сюда пришел это в теме про коронавирус , назвал меня в насмешку "экспертом из Олайне" я один или два раза название своего города тут писал и это было где-то год назад, больше с этим ко мне за год никто не лез.
neHcuoHep писал(а):
30 дек 2020, 01:09
экперД по коронавирусу сидит в Олайне ;)
3. Ты любил меня троллить про туалеты в моем городе и опять же спустя неделю как ты тут появился в декабре ты начал писать что в Балтийских странах почти все живут без туалетов.
4.И ещё куча мелочей которая тебя спалили!Например что я у себя в городке живу в хрущевке
neHcuoHep писал(а):
29 янв 2021, 20:54
у соседа по хрущебе занять
Ты такой упоротый что на том форуме тебя даже забанили единомышленники ватники :-)
Там ты себя называл прибалтом "потому что Калининград это Прибалтика"©
P.s
Забиваем в поиск форума название "Олайне" и видим 6 результатов.Одно упоминание в статье 2017 года(до того как я тут появился)два упоминания в 2019 году, два вконце года когда ты меня подкладывал (про мой город и мой ответ) ну и сегодня.Привет прусак :svanuri:
Мы узкие с нами блохи

robissper

Флудильня-2

Сообщение robissper »

neHcuoHep писал(а):
29 янв 2021, 20:56
29 году (бюджет на 7 лет утвержден), половину ...
Смотря как отсасывать просить будете
Смотрика тебе методичка подвалила ещё на 7 лет. :-) А как же та методичка про "прибалтов" что после того как в 2020 году закончиться дотации от ЕС все прибалты передохнут с голоду? laugh-3
Мы узкие с нами блохи

robissper

Флудильня-2

Сообщение robissper »

neHcuoHep писал(а):
29 янв 2021, 20:54
У тебя память как у гуппи.
Ты ж тему завел про то как прибалты получили деньги, а я тебя носом ткнул в слова целого министра транспорта Литвы из литовских СМИ, который заявил, что денег дали 30 миллионов
Это у тебя память пенсионная я тебя ткул носом в то что это все фейк, при чем даже ты уже это выше неохотно признал "может и получите 1.4 миллиарда но зато...." и перескочил на другое :-) причем я тебе доказал что все это брехня более свежими новостями где-говорится что в июле договорились о 1.4 миллиарде
Мы узкие с нами блохи

neHcuoHep

Флудильня-2

Сообщение neHcuoHep »

robissper писал(а):
29 янв 2021, 21:05
1.Ты на другом форуме тыкал мне данными из Латвийского ресурса, про который даже не каждый латыш знает не говоря про русских, тут ты делал тоже самое
Спасибо за комплимент - я о том, что я, нелатыш, знаю латресурсы лучше многих латышей и русских :-)
А вообще я "добываю" инфу в поисковиках. Тебе знакомо это слово ? :smu:sche_nie:
robissper писал(а):
2. На другом форуме(где-то год назад) ты любил троллить меня по поводу моего города, причем ты писал что читаешь мои комментарии на Ираклии. Почти первое что ты сделал когда сюда пришел это в теме про коронавирус , назвал меня в насмешку "экспертом из Олайне" я один или два раза название своего города тут писал и это было где-то год назад, больше с этим ко мне за год никто не лез.
У тебя память как у гуппи: ты первый раз "похвастался" своей деревней в беседе с OldFisherman, через ~ месяц после моей регистрации, еще и фотки выкладывал.

neHcuoHep

Флудильня-2

Сообщение neHcuoHep »

robissper писал(а):
3. Ты любил меня троллить про туалеты в моем городе и опять же спустя неделю как ты тут появился в декабре ты начал писать что в Балтийских странах почти все живут без туалетов.
Ты в курсе что на форуме есть поиск ? Я появился на форуме летом 2019 года, а не в декабре.
Набей в расширенном поиске слово "туалет" и автор сообщения "neHcuoHep" и узнаешь, что это слово я в первый раз на этом форуме употребил 8 января января сего года, а второй и последний - 3 дня назад в сообщении про НАСА и Роскосмос.
robissper писал(а):
4.И ещё куча мелочей которая тебя спалили! Например что я у себя в городке живу в хрущевке
По твоему воспитанию и менталитету сразу понятно, что ты обитаешь не в собственном доме или приличной квартире, а в хрущебе.
PS
Если в гугл картах в твоей деревне на фото и видео сплошные хрущебы.

neHcuoHep

Флудильня-2

Сообщение neHcuoHep »

robissper писал(а):
29 янв 2021, 21:19
Это у тебя память пенсионная я тебя ткул носом в то что это все фейк, при чем даже ты уже это выше неохотно признал "может и получите 1.4 миллиарда но зато...." и перескочил на другое причем я тебе доказал что все это брехня более свежими новостями где-говорится что в июле договорились о 1.4 миллиарде
Видишь ли, для вменяемых читателей форума, в принципе без разницы кто и откуда их собеседник, его национальность, возраст, на каких еще форумах и в каких сетях он зарегистрирован.
Вменяемый читает, что его собеседник пишет и если не согласен с его позицией приводит свои аргументы ссылаясь на достоверные источники.
А любому вменяемому человеку прочитавшему нашу дискуссию, сразу придет на ум старый анекдот "Спорить с дураком robissper-ом это всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску (з@срет тему) и улетит всем рассказывать, как всех победил" (С)
Ответить