Навальный
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
"Единожды солгавши, кто тебе поверит?" - Хомячки. Стопудово.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 6
Плюс 7,9 ТЫС. VS минус 29 ТЫС - этим всё сказано. Что ты ожидал от российского(!) подконтрольного(!) ящика.

вРотенберг возьмет на себя любой грешок Путина, который всегда непречом(с), не то что какой то дворец.
Путен сделал своего спарринг-партнера придворным олигархом и подарил Крым.
Австралийские хомячки-лизуны пусть дальше веруют в невинность х#йла. Издалека, конечно. Тут вам не дикая Пендосия. Доказывай потом что не негр.
-
- Награды: 3
Не неси чушь кремлёвскую. Здесь своих хватает
Именно допуск независимых СМИ и требуют как создатели фильма, так и многие из посмотревших. Бляяя, да впустите независимы СМИ, пусть посмотрят. Нет, сука, якобы впустили крысёныша из своего же крысятника. Который сразу и обосрался.
То, что это Д3 проекция говорится в самом фильме, не говори чушь. Но всё сходится
Хотя лично мне плевать на убранство их спален. Показательна их лживость. Шпана она и есть шпана. Хоть с сотнями уже наворованных миллиардов, хоть нет.
PS: про Голливуд забавно у тебя. Верне, показательно. По-моему, ты деградируешь
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
А если поверят, то хотелось бы возбуждение уголовных дел по факту использования государственных структур в интересах частного чувака. ФСО на охране стройки Ротенберга, это что-то.
Там целый букет уголовных дел (природоохранных, налоговых и пр.), но самое забавное, это с ФСО
Их идиотизм просто поражает. Во всём рукожопые, даже во вранье
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Да это для них типичное. Меня за что только там не банили. Самое "забавное", это за фразу "холуи Чаушеску", которая была произнесена не адресно в сторону кого-нибудь из участников, а в историческом контексте. Там механизм понятен - стукач жмёт на кляузную кнопочку, а робот определяет, что на самом деле есть оскорбление (а данном случае "холуи") и отправляет тебя в бан. Всё условия для стукачества
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А вчера просто похохмили насчёт цыганского барокко и брынцаловщины, вот и был пойман на разжигании национальной и прочей ненависти

Естественно, не согласился. Пришёл ответ, что перепроверили, что приговор правильный. Ну и ладненько.
Тем более, что такого короткого бана у меня ещё не было. 24 часа всего. Осталось три
-
Извиняюсь, забыл отчитаться. Конкретно о Сочи.
Несогласованность плюс ливень в самый момент сбора. Набивали автобусы ещё на подходе и развозили по отделениям.
Я лично протеста как такового и не увидел, только в автобусе. Притом, меня с двумя ещё парнями (все 60+ и иногородние) отсортировали и увезли аж в Мацесту во второе. Где молча продержали два часа и нагнали без составления протокола.
Как-то неприятный осадок. Но жто по Сочи, который никогда не отличался протестами.
Отправлено спустя 12 минут :
Вернулся в центр, там одни каски. Но накал чувствуется. Таксист всю дорогу повторял, что "скоро их равать начнут". Это он конкретно про ментов.
Несогласованность плюс ливень в самый момент сбора. Набивали автобусы ещё на подходе и развозили по отделениям.
Я лично протеста как такового и не увидел, только в автобусе. Притом, меня с двумя ещё парнями (все 60+ и иногородние) отсортировали и увезли аж в Мацесту во второе. Где молча продержали два часа и нагнали без составления протокола.
Как-то неприятный осадок. Но жто по Сочи, который никогда не отличался протестами.
Отправлено спустя 12 минут :
Вернулся в центр, там одни каски. Но накал чувствуется. Таксист всю дорогу повторял, что "скоро их равать начнут". Это он конкретно про ментов.
- Вложения
-
- Навальный - 1612099186066.jpg (27.63 КБ) 464 просмотра
- Навальный - 1612099186066.jpg (27.63 КБ) 464 просмотра