Навальный
-
Billy Bones
- Награды: 5
Навальный
Очень точно подмечено, на мой взгляд. За десятилетия построения этой проклятой пирамиды власти в неё втянуто так или иначе большинство россиян, особенно тех, кто более-менее наверху пирамиды. Имеющий свою шиномонтажку или автомойку, магазинчик или парикмахерскую, фирмочку или кафешку так или иначе должен быть встроен в эту систему и иметь в ней "крышу", иначе придёт пожарник, санстанция, налоговая ect. и накинут удавку на шею. Если же сменить самую верхушку пирамиды, то достаточно быстро волна покатится вниз, до самого основания. И докатится до учителей, подтасовывавших результаты выборов, до врачей, бравших деньги с пациентов, до росгвардейцев, разгонявших мирные митинги, до работников и служащих госаппарата. И всё, кончится их пусть небогатое, но относительно стабильное житьё. В лучшем случае - вышвырнут на улицу. А что они умеют делать полезного? Ни-че-го. И это стадо будет лишено даже той жалкой пайки, которую имеет при этой власти. Поэтому и страшен Навальный как разрушитель системы. Так пароход "Россия" тонет себе потихоньку, и утонет ли - ещё бабка надвое гадала, а может и не утонет, а прибьётся к бережку да сядет на мель где-нибудь в уютном местечке. А с Навальным оверкиль неизбежен. И пускать пузыри придётся многим. Ситуация понятная и знакомая, т.к. у нас на Украине всё один в один, но не такое прогнившее и пирамида властная поменьше, да и не одна, а несколько, так что возможностей для маневра больше.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
XXI
- Награды: 3
Навальный
Да что-то вы сгущаете.
Страх перед переменами (Навальным) совсем не у тех, кто что-то уже имеет, а у зрителей телевизора. Но даже это преувеличение. Да почти половина тв-населения вообще его не знает. Ну что-то слышали.
В этом контексте показательно, что на выборах мэра Москвы в 2013, когда Навальный не был ещё и раскручен нормально, он занял второе место из шести участников с 27,3%, уступив только Собянину, которому нарисовали несколько лишних процентов до необходимых 51%.
И это Москва, где много тех, кому есть что тереть.
Тактика команды Собянина вообще была в низкой явке, всё у них работало именно на низкую явку. Смысл понятен - бабушки с дедушками обычно приходят, а молодые и более образованные едут загород на шашлыки. Образно.
Тем не менее, 27,2%. У Собянина 51% НАРИСОВАННЫХ.
Я, кстати, не думаю, что нарисовали много. Достаточно было дорисовать несколько процентов до 51%. Просто они же понимали, что во втором туре у Собянина шансов будет мало. Там уже не шестером толпой, а один на один.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, выдвигался тогда Навальный от партии РПР-ПАРНАС, а это право для него завоевал Боря Немцов. Вот так и действуют коалиции среди нормальных сил.
Страх перед переменами (Навальным) совсем не у тех, кто что-то уже имеет, а у зрителей телевизора. Но даже это преувеличение. Да почти половина тв-населения вообще его не знает. Ну что-то слышали.
В этом контексте показательно, что на выборах мэра Москвы в 2013, когда Навальный не был ещё и раскручен нормально, он занял второе место из шести участников с 27,3%, уступив только Собянину, которому нарисовали несколько лишних процентов до необходимых 51%.
И это Москва, где много тех, кому есть что тереть.
Тактика команды Собянина вообще была в низкой явке, всё у них работало именно на низкую явку. Смысл понятен - бабушки с дедушками обычно приходят, а молодые и более образованные едут загород на шашлыки. Образно.
Тем не менее, 27,2%. У Собянина 51% НАРИСОВАННЫХ.
Я, кстати, не думаю, что нарисовали много. Достаточно было дорисовать несколько процентов до 51%. Просто они же понимали, что во втором туре у Собянина шансов будет мало. Там уже не шестером толпой, а один на один.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, выдвигался тогда Навальный от партии РПР-ПАРНАС, а это право для него завоевал Боря Немцов. Вот так и действуют коалиции среди нормальных сил.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Kobuletely
-
XXI
Навальный
Вопросов к Навальному у самой судьи немного. И все они личного характера — о детях, их возрасте, а также наличии острых и хронических заболеваний.
После паузы Навальный с улыбкой произносит: «Я вот думаю — острая нелюбовь к Бабушкинскому суду является хроническим заболеванием?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
После паузы Навальный с улыбкой произносит: «Я вот думаю — острая нелюбовь к Бабушкинскому суду является хроническим заболеванием?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Люди, которые неспособны слышать чужое мнение, кого угодно будут считать прокладкой.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Billy Bones
Навальный
Светлаков - представитель самого ненавистного для меня разряда двуногих: богатенькое быдло, весело и охотно оскотинивающее всех, кто его слушает и смотрит. Таким место в концлагере, в каменоломне, в шахте, в литейном цеху, а при явных признаках осознания своей вины и раскаяния - можно перевести скотником на свиноферму, как повышение. Но не выше. Он и такие, как он, сделали россиян такими, каковы они сегодня.

-
Kobuletely
-
Billy Bones
Навальный
Оно - быдло, дно, грязь, мерзость. Отвратный глист, питающийся разлагающейся плотью своей родины - как такому могут нравится выдающиеся лидеры? Навальный своим возвращением в Мородор показал такой пример бесстрашия, который эти твари ему никогда не простят. Как и многие т.н. либералы и интеллигенты - борцуны с режимом. Сегодня слушал на "Эхе" своего любимого (не так горячо, как раньше) Владимира Пастухова - блестящее определение он дал: рационализация зла. Это многое объясняет в поведении т.н. оппозиции в РФ.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2789038-echo/

-
Kobuletely
Навальный
Встану в один ряд с "быдлом". Как и Светлаков считаю, что Навальный смел, но его маниакальность меня тоже слегка пугает, могу ошибаться, но осадок есть.Billy Bones писал(а): ↑14 фев 2021, 17:55Оно - быдло, дно, грязь, мерзость. Отвратный глист, питающийся разлагающейся плотью своей родины - как такому могут нравится выдающиеся лидеры? Навальный своим возвращением в Мородор показал такой пример бесстрашия, который эти твари ему никогда не простят