«Стратегия 31» , международная солидарность

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Закрыто

Прохожий

Активист
Награды: 1
1
Благодарил (а): 32 раза
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: «Стратегия 31» , международная солидарность

Сообщение Прохожий »

любопытно, что последний пост XXI удален не был.
Видимо, он напрямую касается темы...

Gutsul

Юморист Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Gutsul »

uta писал(а): Ключевых моментов два:
1. Гольдбаф и г-н XXI желают развалить Россию так же, как ранее развалили Советский Союз ( про участие этих действующих лиц ничего сказать не могу).
А мы этого не желаем, поэтому будем вам противодействовать
2. Обратите внимание на "оговорочку": "во времена Советского союза" и "люди собирались у российских посольств"
Не правдв ли говорит сама за себя?
Когда слышишь утверждения типа "Ты и такие как ты развалили наш великий и могучий Союз", это вызывает как минимум веселый хохот.
Тут же следует ответ: "Да сколько стоит этот ваш "замызганный и зачмоханный", если такие "титаны", как я его отымели?!"...

Агония издыхающей империи.
Изображение

Автор темы
XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Прохожий писал(а):любопытно, что последний пост XXI удален не был.
Вы правы, мой последний пост не по теме. Только вы не заметили, что это был ответ! Не замечать такое - это отличительная черта людей, работающих бригадным подрядом. Приходит кто-то из «бригадников», несет всякую чушь несвязанную с темой, ему отвечаешь... и понеслось...
Могут еще хамить, вызывая ответную реакцию, после чего появляется модам-с вроде вас, и начинает делать замечания, да вежливости учить.

Один чудик так вообще у меня набрался наглости запросить отчет о жизненном пути.

Да, тема засорена, надо исправлять.
Я сейчас сильно занят, но в ближайшее время воспользуюсь правами, предоставленными мне правилами форума, да перенесу некоторое количество постов на соответствующие темы, там и отвечу. А некоторые, как и обещал, просто снесу.
Свой же, на который вы указали, сношу сейчас.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Автор темы
XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Ираклий, не получается у меня снести мой предыдущий пост, т.к. «Извините, но вы можете удалять только сообщения, не имеющие ответов». Сотри, пожалуйста.

Автор темы
XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Ну это, в общем-то, почти по теме, так что отвечу
XXI писал(а):Гольдфарб отметил, что аналогичные акции проходили во времена Советского союза, когда люди собирались у российских посольств в поддержку диссидентов и политических заключенных.
Ключевых моментов два:
1. Гольдбаф и г-н XXI желают развалить Россию так же, как ранее развалили Советский Союз (про участие этих действующих лиц ничего сказать не могу).
А мы этого не желаем, поэтому будем вам противодействовать

Во-первых, кто это «мы»? Вопрос, впрочем, риторический, можете не отвечать.

Во-вторых, у меня нет желания, да и возможностей, развалить Россию!!! У меня, как и у Александра Гольдфарб желание видеть Свою страну нормальной, где соблюдаются права ее граждан, где закон, в том числе и Главный, писан для все, включая власть. А хочу видеть свою страну вменяемой, от которой не шарахаются все соседи как от прокаженной. В конце концов, мне хочется что б в моей стране моим внукам и правнукам жилось свободно, т.е. не хочу оставлять ее с тремя «Д».

А страну развалит именно эти три «Д» - к гоголевским «дороги и дураки» я бы добавил «державники».
[color]2. Обратите внимание на "оговорочку": "во времена Советского союза" и "люди собирались у российских посольств"
Не правдв ли говорит сама за себя? [/color]
Это говорит только о том, что вам сказать по существу нечего.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

XXI писал(а):Ираклий, не получается у меня снести мой предыдущий пост, т.к. «Извините, но вы можете удалять только сообщения, не имеющие ответов». Сотри, пожалуйста.
Я стер. Надеюсь то что надо. Вы можете ненужные сообщения редактировать сообщение так, что бы они были пустыми. Оставьте только точку например. Будет понятно что это не нужно и я сотру.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

irakly писал(а):
Я стер. Надеюсь то что надо.
Даже не знаю, надо у Прохожего спросить
Прохожий писал(а):любопытно, что последний пост XXI удален не был.

Автор темы
XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Какого президента мы потеряли!!! Именно МЫ все! Жаль, возраст. Жаль, Штаты увлеклись в политкорректность. Ничего не имею против выбора американцев,, более того – рад, что доросли... но ведь конкретно этот смуглый парень просто пустышка.

Джон Маккейн, за которого я бы желал голосовать американцам (наши бывшие соотечественники в большинстве своем так и сделали)

Джон Маккейн

Изображение

Сенатор Маккейн поддержал "Стратегию-31"

Американский сенатор Джон Маккейн выразил поддержку участникам акций в защиту свободы собраний, прошедших 31 июля в Москве, Петербурге и других городах России. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте сенатора.

"В минувшие выходные отважные российские защитники демократии и прав человека вышли на улицы городов по всей стране, чтобы реализовать свое право на свободу собраний, гарантированное российской Конституцией. К сожалению, эти российские патриоты столкнулись с организованной кампанией жестокости и подавления со стороны российских властей. Предварительные сообщения указывают на то, что многие мирные демонстранты были избиты до крови и уведены милицией", - говорится в заявлении.

"Свобода слова и свобода мирных собраний – фундаментальные права человека, которые должны быть гарантированы всем людям во всех странах. Реализация этих прав не должна считаться преступлением ни в одной стране. Прискорбно, что в современной России политические дискуссии считаются уголовным преступлением, подавляемым при помощи насилия. Жестокий разгон в минувшие выходные демонстрирует, что в отношении российского правительства к лояльным защитникам прав человека не произошло никакой "перезагрузки", - подчеркивается в документе.

По словам сенатора, он призвал администрацию президента США Барака Обамы отреагировать на произошедшее. "Я призываю администрацию Обамы добиваться освобождения мирных политических заключенных и дать понять российскому правительству, что продолжающиеся нарушения прав человека повредят нашим двусторонним отношениям", - заявил Маккейн.

Автор темы
XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

manatwork писал(а):Лично я против всего этого спектакля под названием "31". Именно потому что это фарс.
Есть много реальных проблем, например вот http://detivsad.ru/
Где же Л. Алексеева, Б. Немцов, Э.Лимонов сотоварищи ?
Или на садиках грантов не нарубить?
Ну вот, товариЩ по существу вопроса.

manatwork, если вы внимательно посмотрите на правозащитное движение, то заметите, что там и защита прав детей, и защита заключенных, и защите беженцев и т.д. и защита ваших конкретно прав (вы лично можете ими и не пользоваться, но отнимать у вас эти права не может никто, в том числе власть). Государство для вас, manatwork, а не вы для него.
Вы лично можете отказаться от права быть свободным человеком, но ваш отказ не должен автоматически отнимать это право у вашего соседа. Сидите на кухне, ваше право. Быть несвободным, это тоже ваше право.

Наталья
Благодарил (а): 85 раз
Russia

Сообщение Наталья »

Акцию "Стратегия 31" нельзя разрешить...
Т.к. тогда народ оборзеет и будет на этих митингах требовать отчёта от властей.
Т.к. тогда и на площадях ЛЮБЫХ российских городов, городков, посёлков, деревушек народ оборзеет, страх совсем потеряет, и будет к ответу, (а может и к закону) требовать "слуг народа"
«Все проходит... И это пройдет" (Соломон)
Закрыто