Дома для убогих
-
- Награды: 1
трудно так с вами со всеми спорить!!! можно писать конкретнее свою же мысль,мля!! кто это конкретно такой "тот, который горбатится всю жизнь",(число ,род,пол,сословие) и соответственно кто тот "который получает льготы на халяву"....Шариков или Преображенский?Orungal писал(а): Вы невнимательно прочитали мой пост. Я не против разумной помощи сирым и убогим. Вот тебе 20 копеек на хлеб. Хочешь масло? Иди заработай. Но я не хочу, что бы один человек горбатился всю жизнь (ключевые слова) зарабатывая на квартиру, которую другой получил нахаляву (вторые ключевые слова).
Почуствуйте разницу.
кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
Поверьте в России живу почти 20 лет и не слышал чтобы кому-то ни за что ни про что дали квартиру КРОМЕ ЧИНОВНИКОВOrungal писал(а):Вы невнимательно прочитали мой пост. Я не против разумной помощи сирым и убогим. Вот тебе 20 копеек на хлеб. Хочешь масло? Иди заработай. Но я не хочу, что бы один человек горбатился всю жизнь (ключевые слова) зарабатывая на квартиру, которую другой получил нахаляву (вторые ключевые слова).
Почуствуйте разницу.

Почувствуйте разницу .
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Дома для убогих
см. инфо по многодетным семьям... хотя, жить в стране 20 лет, замечая только негативное, это видимо свойство kochevnik-ов...kochevnik писал(а):Поверьте в России живу почти 20 лет и не слышал чтобы кому-то ни за что ни про что дали квартиру КРОМЕ ЧИНОВНИКОВOrungal писал(а):Вы невнимательно прочитали мой пост. Я не против разумной помощи сирым и убогим. Вот тебе 20 копеек на хлеб. Хочешь масло? Иди заработай. Но я не хочу, что бы один человек горбатился всю жизнь (ключевые слова) зарабатывая на квартиру, которую другой получил нахаляву (вторые ключевые слова).
Почуствуйте разницу.![]()
Почувствуйте разницу .
-
Вы против того чтобы многодетным семьям выделяли жилье бесплатно ?politruk писал(а):см. инфо по многодетным семьям... хотя, жить в стране 20 лет, замечая только негативное, это видимо свойство kochevnik-ов...
Если говорит о свойствах ,то не забудьте о свойстве политруков подписывать расстрельные приказы и тонко владеть "искусством" интриганства и провокаций - именно "политруки" "прославились" на том гнусном поприще

-
-
1. свои догадки оставляйте при себе... я написал достаточно, что даже такому банальному уму как ваш стал понятен смысл написанного...kochevnik писал(а):Вы против того чтобы многодетным семьям выделяли жилье бесплатно ?politruk писал(а):см. инфо по многодетным семьям... хотя, жить в стране 20 лет, замечая только негативное, это видимо свойство kochevnik-ов...
Если говорит о свойствах ,то не забудьте о свойстве политруков подписывать расстрельные приказы и тонко владеть "искусством" интриганства и провокаций - именно "политруки" "прославились" на том гнусном поприще
2. заявление касается и тех политруков, которые сложили свои жизни на поле боя?... или в вашем изрядно испорченном представлении о жизни политрук = равняется "штабная крыса"? увы, вы также плохо информированы, как и по вышеозначенному вопросу с квартирами...
откуда в вас, дитя степей, так много извращенных представлений об этом мире? что, жизнь не удалась?...
-
Честно признаюсь мой банальный ум не понял из ваших 265 постов пока ни единого
Пеши есчо(с) 

-
-
O tempora! O mores!kochevnik писал(а):Честно признаюсь мой банальный ум не понял из ваших 265 постов пока ни единого![]()
Пеши есчо(с)
Non cuivis homini contingit adire Corinthum...
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
1) жители ветхого и аварийного жильяkochevnik писал(а):Поверьте в России живу почти 20 лет и не слышал чтобы кому-то ни за что ни про что дали квартиру КРОМЕ ЧИНОВНИКОВOrungal писал(а):Вы невнимательно прочитали мой пост. Я не против разумной помощи сирым и убогим. Вот тебе 20 копеек на хлеб. Хочешь масло? Иди заработай. Но я не хочу, что бы один человек горбатился всю жизнь (ключевые слова) зарабатывая на квартиру, которую другой получил нахаляву (вторые ключевые слова).
Почуствуйте разницу.![]()
Почувствуйте разницу .
2) малоимущие граждане
3) военнослужащие
4) жители, чьи дома идут под снос.
ЗЫ особо интересно последнее. Условно у меня 2-х комнатная халабуда в престижном районе. Её сносят. На её месте будет построен дом с элитными квартирами. Я хачу как минимум равноценную площадь в этом доме, как максимум прописываю к себе 15 родственников и требую пяти-комнатную квартиру.
Теперь, как это делается в цивилизованном мире. Ваша 2-х комнатная халабуда в престижном районе оценивается. Грят она стоит (условно) 300К. Вот вам 300К + 20% за беспокойство и иди на все четыре стороны.
Бо в ином случае, вместо 2-х комнатнай халабуды в престижном районе, вы получаете как минимум равноценную площадь в ЭЛИТНОМ доме, стоимостью не 300К, а 600К. А это не есть справедливо.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Орунгал , эти 2 пункта по сути одно и то же на мой взгляд . Ту схему о которой вы написали ка вы и подчеркнули так делается в цивилизованном мире , зачем вы приравниваее сюда РФ? Не тот случай. Люди прописывают по 15 душ потому как знают - чиновники их обманут и намутят на этом себе и своим родственникам квадратики нехилые. Система однако.Orungal писал(а): 1) жители ветхого и аварийного жилья
4) жители, чьи дома идут под снос.
Ну здесь предусмотрено контрактом и если отменить вряд ли кто вообще будет служить в этой армии . Да и армия такая огромная ни к чему я считаю. Но поскольку поступая на службу государство гарантирует квартиру за службу следовательно тоже не халява - некоторые жизни свои отдают на этой службе поэтому халявой никак не назовешь или зарплату платить как "в цивилизованном мире".Orungal писал(а):
3) военнослужащие
.
Я не эксперт в этой области ,но повторю никому ничого нэ дарютьOrungal писал(а):
2) малоимущие граждане
.

Во потому я удивился вашему первому посту в этой теме - честно говоря я прсто не врубился о чем вы ... Вы наверное батоно Орунгал даааавно в России-матушке не бывали.

Анекдотик типа в заключении

Два холопа
-Ах как сладки гусиные лапки !
-А ты их едал ?
-Нет не едал.Мой батюшка видал как наш барин едал.

-
- Награды: 3
-
Вы,уважаемый,краски чересчур сгущаете.А,по другому говоря,неправильно информируете собеседников.kochevnik писал(а):Вы наверное батоно Орунгал даааавно в России-матушке не бывали.
К малоимущим можно смело отнести сирот-выпускников детских домов и многодетные семьи.Им по закону положены бесплатные метры.А также жилищные очереди никто не отменял.Моя знакомая,педагог со стажем,в позапрошлом месяце получила жилплощадь от муниципалитета.Согласно очереди.
Воюю исключительно за мир!