Дома для убогих

Экономика, финансы, рынки
Ответить

chorchaneli

Юморист
Награды: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Дома для убогих

Сообщение chorchaneli »

Orungal писал(а): Вы невнимательно прочитали мой пост. Я не против разумной помощи сирым и убогим. Вот тебе 20 копеек на хлеб. Хочешь масло? Иди заработай. Но я не хочу, что бы один человек горбатился всю жизнь (ключевые слова) зарабатывая на квартиру, которую другой получил нахаляву (вторые ключевые слова).

Почуствуйте разницу.
трудно так с вами со всеми спорить!!! можно писать конкретнее свою же мысль,мля!! кто это конкретно такой "тот, который горбатится всю жизнь",(число ,род,пол,сословие) и соответственно кто тот "который получает льготы на халяву"....Шариков или Преображенский?
кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален

kochevnik
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение kochevnik »

Orungal писал(а):Вы невнимательно прочитали мой пост. Я не против разумной помощи сирым и убогим. Вот тебе 20 копеек на хлеб. Хочешь масло? Иди заработай. Но я не хочу, что бы один человек горбатился всю жизнь (ключевые слова) зарабатывая на квартиру, которую другой получил нахаляву (вторые ключевые слова).

Почуствуйте разницу.
Поверьте в России живу почти 20 лет и не слышал чтобы кому-то ни за что ни про что дали квартиру КРОМЕ ЧИНОВНИКОВ :-)
Почувствуйте разницу .

politruk

Аватар
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение politruk »

kochevnik писал(а):
Orungal писал(а):Вы невнимательно прочитали мой пост. Я не против разумной помощи сирым и убогим. Вот тебе 20 копеек на хлеб. Хочешь масло? Иди заработай. Но я не хочу, что бы один человек горбатился всю жизнь (ключевые слова) зарабатывая на квартиру, которую другой получил нахаляву (вторые ключевые слова).

Почуствуйте разницу.
Поверьте в России живу почти 20 лет и не слышал чтобы кому-то ни за что ни про что дали квартиру КРОМЕ ЧИНОВНИКОВ :-)
Почувствуйте разницу .
см. инфо по многодетным семьям... хотя, жить в стране 20 лет, замечая только негативное, это видимо свойство kochevnik-ов...

kochevnik

Сообщение kochevnik »

politruk писал(а):см. инфо по многодетным семьям... хотя, жить в стране 20 лет, замечая только негативное, это видимо свойство kochevnik-ов...
Вы против того чтобы многодетным семьям выделяли жилье бесплатно ?
Если говорит о свойствах ,то не забудьте о свойстве политруков подписывать расстрельные приказы и тонко владеть "искусством" интриганства и провокаций - именно "политруки" "прославились" на том гнусном поприще :men:

politruk

Аватар
1
Контактная информация:

Сообщение politruk »

kochevnik писал(а):
politruk писал(а):см. инфо по многодетным семьям... хотя, жить в стране 20 лет, замечая только негативное, это видимо свойство kochevnik-ов...
Вы против того чтобы многодетным семьям выделяли жилье бесплатно ?
Если говорит о свойствах ,то не забудьте о свойстве политруков подписывать расстрельные приказы и тонко владеть "искусством" интриганства и провокаций - именно "политруки" "прославились" на том гнусном поприще :men:
1. свои догадки оставляйте при себе... я написал достаточно, что даже такому банальному уму как ваш стал понятен смысл написанного...
2. заявление касается и тех политруков, которые сложили свои жизни на поле боя?... или в вашем изрядно испорченном представлении о жизни политрук = равняется "штабная крыса"? увы, вы также плохо информированы, как и по вышеозначенному вопросу с квартирами...

откуда в вас, дитя степей, так много извращенных представлений об этом мире? что, жизнь не удалась?...

kochevnik

Сообщение kochevnik »

Честно признаюсь мой банальный ум не понял из ваших 265 постов пока ни единого a_p :bra_vo: Пеши есчо(с) :ze_va_et:

politruk

Аватар
1
Контактная информация:

Сообщение politruk »

kochevnik писал(а):Честно признаюсь мой банальный ум не понял из ваших 265 постов пока ни единого a_p :bra_vo: Пеши есчо(с) :ze_va_et:
O tempora! O mores!
Non cuivis homini contingit adire Corinthum...

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

kochevnik писал(а):

Почуствуйте разницу.
Почувствуйте разницу .
1) жители ветхого и аварийного жилья
2) малоимущие граждане
3) военнослужащие
4) жители, чьи дома идут под снос.

ЗЫ особо интересно последнее. Условно у меня 2-х комнатная халабуда в престижном районе. Её сносят. На её месте будет построен дом с элитными квартирами. Я хачу как минимум равноценную площадь в этом доме, как максимум прописываю к себе 15 родственников и требую пяти-комнатную квартиру.

Теперь, как это делается в цивилизованном мире. Ваша 2-х комнатная халабуда в престижном районе оценивается. Грят она стоит (условно) 300К. Вот вам 300К + 20% за беспокойство и иди на все четыре стороны.

Бо в ином случае, вместо 2-х комнатнай халабуды в престижном районе, вы получаете как минимум равноценную площадь в ЭЛИТНОМ доме, стоимостью не 300К, а 600К. А это не есть справедливо.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

kochevnik

Сообщение kochevnik »

Orungal писал(а): 1) жители ветхого и аварийного жилья
4) жители, чьи дома идут под снос.
Орунгал , эти 2 пункта по сути одно и то же на мой взгляд . Ту схему о которой вы написали ка вы и подчеркнули так делается в цивилизованном мире , зачем вы приравниваее сюда РФ? Не тот случай. Люди прописывают по 15 душ потому как знают - чиновники их обманут и намутят на этом себе и своим родственникам квадратики нехилые. Система однако.
Orungal писал(а):
3) военнослужащие
.
Ну здесь предусмотрено контрактом и если отменить вряд ли кто вообще будет служить в этой армии . Да и армия такая огромная ни к чему я считаю. Но поскольку поступая на службу государство гарантирует квартиру за службу следовательно тоже не халява - некоторые жизни свои отдают на этой службе поэтому халявой никак не назовешь или зарплату платить как "в цивилизованном мире".
Orungal писал(а):
2) малоимущие граждане
.
Я не эксперт в этой области ,но повторю никому ничого нэ дарють :-) приведите хоть один случай когда по причине того что гражданин малоимущий ему квартиру выделили ;;-))) Я таких случаев привести не могу .
Во потому я удивился вашему первому посту в этой теме - честно говоря я прсто не врубился о чем вы ... Вы наверное батоно Орунгал даааавно в России-матушке не бывали. :nez-nayu:
Анекдотик типа в заключении :ti_pa:
Два холопа
-Ах как сладки гусиные лапки !
-А ты их едал ?
-Нет не едал.Мой батюшка видал как наш барин едал.
:dr_ink:

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
Награды: 3
1
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение gonchir »

kochevnik писал(а):Вы наверное батоно Орунгал даааавно в России-матушке не бывали.
Вы,уважаемый,краски чересчур сгущаете.А,по другому говоря,неправильно информируете собеседников.
К малоимущим можно смело отнести сирот-выпускников детских домов и многодетные семьи.Им по закону положены бесплатные метры.А также жилищные очереди никто не отменял.Моя знакомая,педагог со стажем,в позапрошлом месяце получила жилплощадь от муниципалитета.Согласно очереди.
Воюю исключительно за мир!
Ответить