Кто правит миром?
-
- Награды: 3
Вот поэтому этот фильмец очень удобен для всех.irakly писал(а):Nohcho, вы правда верите этому фильму?
- Nohcho верит, что в нем вскрываются подлый жидо-масонский заговор, в том числе и против мусульман;
- irakly верит, что вскрывается антисемитский заговор ЦК КПСС, КГБ, и почему-то ФСБ;
- я не допускаю, что такой фильм мог быть снят в начале 70-х, даже на волне массовых отъездов в Израиль. И кстати, Ираклий, ну причем тут ФСБ? Вы хоть обратили внимание на то, кто его "нашел и восстановил"??? Антиизраильскую пропаганду прекрасно помню (а антиеврейскую - нет), так-же как и антисоветскую со стороны Израили (а антирускую - тоже нет). В общем - подделка, не исключено, что исламистов каких, что-бы сказать: "это не мы, это вас русские разоблачают"...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Не скажу что верю на все 100%,но верю,на то у меня есть основания.Походу темы могу поделится с сооброжениями.irakly писал(а): Nohcho, вы правда верите этому фильму?
фильм не был показан с пропогандой зрителям,или общественности,Фильм был смонтирован для внутреннего просмотра.
Я смотрел все части,что и вам советую.
-
В отличие от многих,я думаю глобально.Все мы дети Адама и Евы.И всё делается сатаной против человечество.dvl писал(а):Вот поэтому этот фильмец очень удобен для всех.irakly писал(а):Nohcho, вы правда верите этому фильму?
- Nohcho верит, что в нем вскрываются подлый жидо-масонский заговор, в том числе и против мусульман;
Я не разделяю мнение автора и термины его о сионизмe,я не антисемит,я вырос с евреями и близкие мои друзья евреи.
Дело в другом.Например:В Коране сказано,что именно из числа Евреев и женщин будут способствовать приближению дня суда,что именно из числа евреев и женщин будут следовать за Антихристом.это пророчество,подсказака,в общем определите для себя как угодно,но Бог не может быть антисемитом,он просто подсказывает,из числа кого они выйдут.Теперь смотрим историю Помпеи.Почему Бог разгневался и послал вулкан(лаву)?
Ученные доказали библейскую заповедь.Там нашли останки,или скелеты в позах прелюбодеяния мужчин с мужчинами.
Чтобы понять о чем я говорю,не обязательно быть муслимом,на эту тему я дискутировал с верующими православными сербами.
Если кто из моих коллег по диспуту верующий христианин,то думаю у нас диспут получится.
Вернемся к ролику.Кто нибудь из вас смотрел все части?
-
- Награды: 4
Миром правят несколько (не знаю сколько) евреев. Говорю это без злого умысла. Просто это так сложилось.
З.Ы. Даже позавидовать можно.
З.Ы. Даже позавидовать можно.
-
- Награды: 4
Bergmann писал(а):Ротшильды?И.В.С. писал(а):Миром правят несколько (не знаю сколько) евреев.
мотшильды

-
Ротшильды,Морганы,Сорасы и те,кому принадлежит ООН Рокфелеры, и еще многие многие.Bergmann писал(а):Ротшильды?И.В.С. писал(а):Миром правят несколько (не знаю сколько) евреев.
Много их нам не ведомых.Что примечательно,когда энна сумма бабло накопляется,они выходят из бизнеса и создают фонды,или еще какие то финансовые пирамиды,чтобы уклонятся от налогов.К примеру возьмем Била Гейтса,который перевел весь свой капитал в какой то фонд помоши африки,чтобы там посадить кукурузу,которая убивает у мужчин спермотозоиды.
На земле ресурсов осталось только на 1 миллиард человек,если учесть,по уровню жизни как в америке.
Давайте перейдем к истокам.Откуда у них бабло,и скем они сотрудничают.Как они могли заработать столько денег?Чьи идеи они воплошают в жизнь?
Кому принадлежит проект Голевуд?
Чьи интересы выполняет самая мошная частная армия в мире?
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Кто правит миром?
Nohcho писал(а):К примеру возьмем Била Гейтса,который перевел весь свой капитал в какой то фонд помоши африки,чтобы там посадить кукурузу,которая убивает у мужчин спермотозоиды.

В шедевры что-ли добавить? Откуда такие сведения?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Билл Гейтс о вакцине для сокращения населения http://o-megas.livejournal.com/157753.htmlirakly писал(а):Nohcho писал(а):К примеру возьмем Била Гейтса,который перевел весь свой капитал в какой то фонд помоши африки,чтобы там посадить кукурузу,которая убивает у мужчин спермотозоиды.![]()
![]()
![]()
В шедевры что-ли добавить? Откуда такие сведения?
аборт эмбрион зародыш
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".
"Фонд Билла и Мелинды Гейтс" совместно с создателем биотехнологий ГМО Фондом Рокфеллера Дэвида Рокфеллера также финансирует проект под названием „Альянс за зеленую революцию в Африке“ (AGRA), который возглавляет .....
Нацизм от Билла Гейтса
Транснациональный миллиардер разрабатывает вакцину по сокращению населения
27.08.2010 г.
http://ei1918.ru/foreign_history/nacizm ... ejtsa.html
-
- Награды: 2
Миром правят финансово-политические элиты,штаб которых в США.
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!