Кто правит миром?

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Кто правит миром?

Масоны
8
22%
Комитет 300
1
3%
Правительства "большой семерки"
2
6%
НАТО
2
6%
Другой(назвать кто именно)
14
39%
Никто
9
25%

Всего голосов: 36

A77

Джентльмен
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Re: Кто правит миром?

Сообщение A77 »

Кажется, анонимность участников сильно сказывается на качестве форума.

Полагаю, что только прикрываясь анонимностью, можно серьезно постить всю ту околесицу, которую мы видим в этой и некоторых других темах.

Jordano

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Jordano »

A77 писал(а):Кажется, анонимность участников сильно сказывается на качестве форума.

Полагаю, что только прикрываясь анонимностью, можно серьезно постить всю ту околесицу, которую мы видим в этой и некоторых других темах.
и вы , человек под номером а77, этому ярчайший пример.
:a_g_a:

A77

Джентльмен
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал

Сообщение A77 »

Jordano писал(а):
A77 писал(а):Кажется, анонимность участников сильно сказывается на качестве форума.

и вы , человек под номером а77, этому ярчайший пример.
:a_g_a:
Заметьте, я очень аккуратно написал предыдущий пост, чтобы не тыкать пальцами на конкретных авторов. А вы не удержались! :-):

Jordano

Джентльмен Благодетель
Активист
Контактная информация:

Сообщение Jordano »

ваша "аккуратность" однако является загаживанием темы и попыткой затроллить её.

так что получили то, на что нарывались.
и надеюсь форум не увидит продолжение эпической фигни про неуместность границ и стран, в исполнении анонимного человека под номером а77 . вот уж где была сила анонимности.

Nohcho
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Nohcho »

Jordano.не секрет,что гитлер активно пользовался услагами черных маги.

A77

Джентльмен

Сообщение A77 »

Jordano писал(а):ваша "аккуратность" однако является загаживанием темы и попыткой затроллить её.

и надеюсь форум не увидит продолжение эпической фигни про неуместность границ и стран, в исполнении анонимного человека под номером а77 . вот уж где была сила анонимности.
И не надейтесь, я на вас патронов тратить не буду.
"Загадить и затроллить" тему, где обсуждаются написанные звездами договора Гитлера с Сатаной - НЕВОЗМОЖНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! :-):

Nohcho

Сообщение Nohcho »

Послушай А77)Твоя задача на форумах противоречить всему и вся,и спорить ни о чем? :nel-zya:
Если тебе не нравится тема,обходил бы его,чем пустословить.я же в тебе k приват не лезу.

Nohcho

Сообщение Nohcho »

Когда в мае 1945 года советские войска войдут в Берлин, подступы к бункеру Гитлера преградят тибетцы в форме СС. Выходцы из Тибета в личной охране Гитлера это уже финал тайной истории третьего рейха...
начало ее в самой природе нацизма.
Политические и военные успехи Гитлера и его приспешников были столь оглушительными, а сами эти люди - настолько обычными, зачастую малообразованными обывателями, что иногда невольно возникает вопрос: как могли такие люди получить власть? Похоже, что тут не обошлось без черта!

Jordano

Джентльмен Благодетель
Активист
Контактная информация:

Сообщение Jordano »

A77 писал(а):
Jordano писал(а):ваша "аккуратность" однако является загаживанием темы и попыткой затроллить её.

И не надейтесь. Загадить и затроллить тему, где обсуждаются договоры Гитлера с Сатаной, написанные звездами - НЕВОЗМОЖНО! :-):
думаю модераторам самое время утихомирить тролля - если у товарища есть жалобы -пусть топает в соответствующий раздел..

вы , а77, анонимный человек под номером, и думаю не вам стонать об анонимности и уровне форума, после ваших "эпических "рассуждений" о границах"
Если форум выдержал вашу фигню , то уж точно выдержит и гитлера с договорами.

Смешно, когда такой человек как вы, большая часть постов которого посвящена абсурдной теме, бросается указывать другим, что им писать.

A77

Джентльмен

Сообщение A77 »

Nohcho писал(а):Послушай А77)Твоя задача на форумах противоречить всему и вся?и спорить не о чем? :nel-zya:
Если тебе не нравится тема,обходил бы его,чем пустословить.я же в тебе в приват не лезу.
Да, когда я согласен с высказанным мнением, тогда я, скорее всего, не напишу. Пишу, когда есть о чем подискутировать.

Вы уж извините, что я вашей теме так мягко отметился. Здесь на форуме был такой в чем-то схожий с вами Алекс, мистик, сторонник теорий заговора, антисемит и пр. Я было на него ругнулся, а потом посмотрел в интернете (он открыто давал свои фамилию, имя, отчество) - и понял, что с ним спорить нельзя и не нужно.

Может, и с вами не нужно? Если бы я почитал ваши статьи по этой теме, то смог бы вернее понять, что вы за человек. Потому что если весь этот бессмысленный бред, что вы пишете, вы пишете в возрасте 18-20 лет или будучи блондинкой, то это - одно, а если вам за 30, у вас борода и нормальная работа (случай вышеупомянутого Алекса), то это - совсем другое.
Ответить