Кто правит миром?
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Кажется, анонимность участников сильно сказывается на качестве форума.
Полагаю, что только прикрываясь анонимностью, можно серьезно постить всю ту околесицу, которую мы видим в этой и некоторых других темах.
Полагаю, что только прикрываясь анонимностью, можно серьезно постить всю ту околесицу, которую мы видим в этой и некоторых других темах.
-
- Награды: 3
Re: Кто правит миром?
и вы , человек под номером а77, этому ярчайший пример.A77 писал(а):Кажется, анонимность участников сильно сказывается на качестве форума.

-
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Заметьте, я очень аккуратно написал предыдущий пост, чтобы не тыкать пальцами на конкретных авторов. А вы не удержались!Jordano писал(а):и вы , человек под номером а77, этому ярчайший пример.A77 писал(а):Кажется, анонимность участников сильно сказывается на качестве форума.

-
ваша "аккуратность" однако является загаживанием темы и попыткой затроллить её.
так что получили то, на что нарывались.
-
И не надейтесь, я на вас патронов тратить не буду.Jordano писал(а):ваша "аккуратность" однако является загаживанием темы и попыткой затроллить её.
и надеюсь форум не увидит продолжение эпической фигни про неуместность границ и стран, в исполнении анонимного человека под номером а77 . вот уж где была сила анонимности.
"Загадить и затроллить" тему, где обсуждаются написанные звездами договора Гитлера с Сатаной - НЕВОЗМОЖНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

-
Послушай А77)Твоя задача на форумах противоречить всему и вся,и спорить ни о чем?
Если тебе не нравится тема,обходил бы его,чем пустословить.я же в тебе k приват не лезу.

Если тебе не нравится тема,обходил бы его,чем пустословить.я же в тебе k приват не лезу.
-
Когда в мае 1945 года советские войска войдут в Берлин, подступы к бункеру Гитлера преградят тибетцы в форме СС. Выходцы из Тибета в личной охране Гитлера это уже финал тайной истории третьего рейха...
начало ее в самой природе нацизма.
Политические и военные успехи Гитлера и его приспешников были столь оглушительными, а сами эти люди - настолько обычными, зачастую малообразованными обывателями, что иногда невольно возникает вопрос: как могли такие люди получить власть? Похоже, что тут не обошлось без черта!
начало ее в самой природе нацизма.
Политические и военные успехи Гитлера и его приспешников были столь оглушительными, а сами эти люди - настолько обычными, зачастую малообразованными обывателями, что иногда невольно возникает вопрос: как могли такие люди получить власть? Похоже, что тут не обошлось без черта!
-
думаю модераторам самое время утихомирить тролля - если у товарища есть жалобы -пусть топает в соответствующий раздел..A77 писал(а):И не надейтесь. Загадить и затроллить тему, где обсуждаются договоры Гитлера с Сатаной, написанные звездами - НЕВОЗМОЖНО!Jordano писал(а):ваша "аккуратность" однако является загаживанием темы и попыткой затроллить её.
и надеюсь форум не увидит продолжение эпической фигни про неуместность границ и стран, в исполнении анонимного человека под номером а77 . вот уж где была сила анонимности.
вы , а77, анонимный человек под номером, и думаю не вам стонать об анонимности и уровне форума, после ваших "эпических "рассуждений" о границах"
Если форум выдержал вашу фигню , то уж точно выдержит и гитлера с договорами.
Смешно, когда такой человек как вы, большая часть постов которого посвящена абсурдной теме, бросается указывать другим, что им писать.
-
Да, когда я согласен с высказанным мнением, тогда я, скорее всего, не напишу. Пишу, когда есть о чем подискутировать.Nohcho писал(а):Послушай А77)Твоя задача на форумах противоречить всему и вся?и спорить не о чем?![]()
Если тебе не нравится тема,обходил бы его,чем пустословить.я же в тебе в приват не лезу.
Вы уж извините, что я вашей теме так мягко отметился. Здесь на форуме был такой в чем-то схожий с вами Алекс, мистик, сторонник теорий заговора, антисемит и пр. Я было на него ругнулся, а потом посмотрел в интернете (он открыто давал свои фамилию, имя, отчество) - и понял, что с ним спорить нельзя и не нужно.
Может, и с вами не нужно? Если бы я почитал ваши статьи по этой теме, то смог бы вернее понять, что вы за человек. Потому что если весь этот бессмысленный бред, что вы пишете, вы пишете в возрасте 18-20 лет или будучи блондинкой, то это - одно, а если вам за 30, у вас борода и нормальная работа (случай вышеупомянутого Алекса), то это - совсем другое.