Отзывы

Поездка в Грузию и в другие страны
Ответить

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Re: Отзывы

Сообщение ewqdsacxz »

Грузия трип. Часть 1. Батумский Ботанический сад.
Изображение
Рассказ о путешествии через всю Грузию. Грузия для меня всегда была овеяна неким ореолом романтики. Наверное ещё со школьных времён. “…На холмах Грузии лежит ночная мгла. Шумит Арагва предо мною. Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою, Тобой, одной тобой...”. Правда ведь что то чарующее?

Поэтому, когда мой друг, с которым мы собирались в отпуск на Канары, вдруг заявил:
“А что нам делать на Канарах? Скучно там. Или как тюлень на пляже лежишь, или водку пьёшь в баре. Водку я и здесь могу пить. Едем в Грузию. Я про одно хорошее место узнал”. Я не стала и возражать. Почему бы и не в Грузию?
http://www.wise-travel.ru/asia/gruzija/otzyv-3876.html
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

Передача
Своими глазами

О.БЫЧКОВА: И у нас в гостях наших коллеги и товарищи – Алексей Венедиктов и Сергей Фельгенгауэр, которые только что съездили в Грузию, буквально накануне вечером вернулись.

С.БУНТМАН: Пришел замечательный вопрос от студента из Москвы: «В какой стране вы были? В европейской, или постсоветской?»

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Если говорить о Тбилиси, мое впечатление, что это европейская страна. Город мы видели не очень много, у нас было много работы, но то, что мы успели увидеть, производит впечатление как очень хорошая история для туриста – там чисто, красиво, подсвечено, есть на что посмотреть, дружелюбное местное население вкусно готовит, и недорого. У меня возникло ощущение в Тбилиси, которое я первый раз ощутила в Риме, когда не могла понять – в декорациях я, в учебнике истории, или где-то в совершенно фантастической стране.

А.ВЕНЕДИКТОВ: С точки зрения туриста я присоединюсь к Тане, добавлю, что мы побывали в Батуми - это отдельная история.
[youtube][/youtube]
http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/792107-echo/

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Известный российский блоггер Илья Варламов(zyalt) о своем полете Москва-Тбилиси.
60 фото из самолета :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

http://zyalt.livejournal.com/429758.html
А может он шпион? Столько фото Грузии с самолета a_p
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

skalenval

Юморист Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 302 раза
Georgia

Сообщение skalenval »

Кое-что про мини-отпуск в Батуми

Изображение

Изображение
Подружки Аленка и Маруся съездили в Батуми , а их завербовал Саакашвили.
Под дулом пистолета они написали отзыв. А потом отформатировали им флешки (с) A77-orungalcorp
Изображение
uta, Luka, время платить по счетам!

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

Кое-что про мини-отпуск в Батуми
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
http://stogova.livejournal.com/314132.html

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Отзыв правда старенький уже, но Бахмаро присутствует))http://news.tut.by/otklik/150353.html
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

Телеграфъ вещает из Грузии
Изображение
Прямо с границы мы позвонили Беке, который, как оказалось, живет в Батуми, что в паре км от погран перехода. Он тут же приехал, забрал нас и начались трое суток кавказского рая.
Сказать, что грузины гостеприимны - это малодушно умолчать в тряпочку!
Первый раз за всю поездку мы как следует отожрались сочной и наваристой грузинской кухни, попробовали белую кукурузу, речную форель, хинкали, кебаб, шашлык и еще столько всякого, что у меня сладко урчит в животе, когда я пишу это и вспоминаю.
Однако самым для нас удивительным яством оказался грузинский виноградный лимонад. Я пока не знаю, как его делают, но обязательно узнаю, ибо после колы и прочих пластмассовых мерзостей лимонад - это очень вкусно. Почти так же, как виноградная сангрия, только еще более газировано и свеже. Вернусь домой и начну выпускать такой же!
После променада мы поехали в горы на бекину дачу. Где это находится, я понятия не имею, но это и к лучшему - совершенно нет резона раскрывать географическию тайну такого потрясающего места: от основной трассы к фазенде ведёт 5-6 км грунтовой дороги, которую вообще не понятно, как преодолевать, если бы не TLC 105. Такие крены, которые способен выдержать крузак, наводят трепет не только на бесправную Машу, но и на бывалого меня. Сам надел вполне автономен (есть коровы, козы, утки-гуси, пасека, колодец с отличной водой, сад со всем, что растёт в субтропиках, включая вкуснейший фундук, который мы только что доели, кукурузные поля и даже солнечная батарея, пока слабовата, но над этим работают).
А какая там тишина...
А какие там виды...
А какой там воздух...
Мне кажется, я только что видел, в каких условиях я хочу встретить старость!
http://tourbina.ru/guide/Грузия-108388/ ... зии-47737/

Nataly

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель
Награды: 3
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Nataly »

вот я и снова у Вас в гостях, дорогие грузины :-|-: Грузия как всегда гостеприимна невероятно :dr_ink: Погода чудесная, самый что ни на есть бархатный сезон, за неделю уже так загорела, как за всё лето в сибири никак не удавалось. До интернета добираюсь редко, слишком много разных дел, да и от интернета отдыхать тоже нужно в отпуске a_p в этот раз отдых больше пляжный, хотя муж собирается ещё везти меня в Сигнахи. Как вернусь, в подробностях поделюсь новыми впечатлениями и фотографиями b_r

P.S. очень понравилось лететь аэросвитом Новосибирск-Киев-Тбилиси, всё вовремя и без нервов, в Борисполе быстро и без очередей прошли как трансферные пассажиры. Аналогичное путешествие через Москву в прошлом году было более дорогим и нервозным, чтобы успеть пересесть, нужно было протолкнуться без очереди на паспортном контроле в домодедово и выслушать массу ласковых слов, но ничего не поделаешь, с таким пассажиропотоком, кто успел тот и съел...

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Приятного отдыха Nataly.Будем ждать новых впечатлений b_r
Изображение
Ответить