Отзывы

Поездка в Грузию и в другие страны
Ответить

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Re: Отзывы

Сообщение Nikols »

Хоть и камни, но как чудесно и девственно все выглядит! :kruto:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

ПОЧЕМУ Я ПОЕХАЛА В ГРУЗИЮ.

Изображение

Однажды я познакомилась с семейной парой Тамарой Мататашвили и Гогой Эрадзе (+ в комплекте маленькая дочь Лиза). Они работали у нас здесь, в Казахстане. Легкие на подъем, лучистые и жизнерадостные! Конечно же я в них влюбилась :) Рабочая необходимость закончилась и они вернулись в Тбилиси. Конечно же, как любой порядочный грузин, они зазывали к себе в гости. Но еще до их отъезда обратно домой, я смотрела них. Слушала их речи и думала : « Если они ТАКИЕ, то какой будет страна, откуда они приехали?»

Как и многое в моей жизни, это была в некотором роде авантюра. Меня часто спрашивали : «Почему именно Грузия?» «Вот ты там был? Нет? Я тоже там еще никогда не была. Нужно «освоить» эту часть континента!» :) Тем более по-русски, судя по отзывам, там разговаривают достаточно часто, ну и английский я более или менее знаю, так что дорогу до «НОФЕЛЕТ»-а найду :)

http://styu-s.livejournal.com/32575.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Сообщение ивс »

http://forum.nedoma.ru/topic37522-0-asc-0.html

Прекраснейший отчёт.
Настоятельно советую.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Еще один прекрасный отзыв. Уверен что в этом году их будет еще много. Россияне приехавшие в Грузию открывают ее для себя заново, разоблачая пропаганду Кремля.
Дрбро пожаловать в Грузию, россияне! :-|-:
Может если Лука, бобик, муслин и иже с ними разок приедут тоже задумаются и пересмотрят свои взгляды?
Сомневаюсь конечно. Столько на форуме уже выкладывалось информации, а они все не меняются. Ничего не поделаешь. Пусть это будет для других.
Грузия. Дорога из Гаха в Тбилиси

Изображение

Почему я вобще решил поехать в Грузию? Еще после 2008 года, почти весь период на протяжении 3,5 лет, я ненавидел эту страну, я ненавидел их власть. Был уверен, что вся вина за Южную Осетию лежит на них.

Но год назад, почитав блог Варламова и посмотрев реальные результаты деятельности их власти, я задумался: а правда ли они так плохи и правду ли нам тут про них говорят? Я был уверен, что их власть гады, что народ их страдает, а он (Миша) власть узурпировал. Почитыва об этой стране в сети, я повергся в некий культурный шок. Ведь по телевизору нам говорили совсем противоположное. Показывали ужас этой страны, а дядю Мишу страшным дяденькой, которому легко можно пририсовать гитлеровские усики. А на деле выходило, что те реформы, которые им и его властью были проведены, просто толкают пинком страну в свтлое будущее. В общем, я решил на свой страх и риск лично поехать и посмотреть, что сегодня происходит в этой стране и каково там живется людям. И да простят меня псевдопатриоты России, но я буду говорить здесь свое личное неподкупленное госдепом и нашей властью, отношение. Буду говорить о своих впечатлениях.
Дальше здесь: http://wasin.livejournal.com/30676.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

irakly писал(а):Может если Лука, бобик, муслин и иже с ними разок
Им нельзя за границу,невыездные оне..только в Абхазию :plakal:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Съездил в Грузию

Побывал я в Тбилиси. Оговорюсь, это для меня не новая страна и не новый город. Хотя, был я тут в последний раз в 2003 м году, а до того в 1991 м.

Как говорится, "сходил за хлебушком". Вобщем, как в анекдоте
А дело вот в чем.
Приехал я в Грузию совместить полезное с приятным. Много планов, адресов и пожеланий.
Практически в первый же день между делом спросил: "а сколько стоит зубы починить?"
На что получил ответ: "а вот сходим за хлебом, заодно и к стаматологу заглянем."
Врачи молодые, профессиональные (это я потом на себе ощущал )) ), объявили цену, обещали уложиться до моего отъезда, а это 8-10 дней.
Когда узнал ответ, был приятно шокирован. Цены от "в 5" до "в 10" раз дешевле подмосковных/московских, того, что мне озвучивали дома, осматривая мой заброшенный рот.
Короче говоря, рассказ о самой Грузии будет достаточно скуден, т.к. основное (практически все) время провел в стамотологическом кресле.
Но я доволен))

В сети уже довольно много фотографий, поэтому я решил снимать лишь то, что мне казалось не таким как у нас. Тем более что...
Фотоаппарат я с собой в поездку не брал. Все фото сделаны по принципу "а у тебя есть камера в телефоне? щелкни, пожалуйста!" ))

И так, о Грузии
Что мне понравилось и не понравилось:
http://autocomputer.livejournal.com/94761.html
Putistan delenda est

politruk

Аватар
Награды: 1
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение politruk »

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Наши дочери, жены работают в гостиницах - забитых армянами. Ничего против армян не имею, но, обидно и оскорбительно!
Тёзка гонит, что обидного в работе в гостиничном сервисе нипонятно. Может и в магазине хлеб продавать армянам ему оскорбительно? Чудег.
:C:

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

[youtube][/youtube]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

irakly писал(а):Может если Лука, бобик, муслин и иже с ними разок приедут тоже задумаются и пересмотрят свои взгляды?
Им комфортнее сидеть перед монитором и передавать свой желчный настрой посредством стучаний по клаве :bleat1:
Изображение
Ответить