Отзывы
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Отзывы
Ну дык никого в гостиничный сервис насильно не затаскивают. Если для кого-то таскать чемоданы/сменять простыни не айс, этот человек не пойдёт туда работать. Не знаю, я всегда уважительно отношусь к египтянам-сотрудникам отелей - убирает ли он мой номер или дает мне ключи на ресепшене - он выполняет свою работу и как человек достоин уважения.Роберт писал(а):Застилать за кем то постель, мыть...лучше камни грызть буду
Тогда не езжайте через Россию. Заставят сдирать на первом же посту или снимут номера.Роберт писал(а): обдирать тонировку пока не решился и наверное не буду, рискну.
-
ewqdsacxz
- Награды: 2

Чем, интересно, Ваш тёзка деньги себе на рестораны до Саакашвили зарабатывал? Наверное был слесарем высокого разряда на каком нибудь заводе, который "закрыл" Саакашвили.Bergmann писал(а):Тёзка гонит, что обидного в работе в гостиничном сервисе нипонятно. Может и в магазине хлеб продавать армянам ему оскорбительно? Чудег.Наши дочери, жены работают в гостиницах - забитых армянами. Ничего против армян не имею, но, обидно и оскорбительно!
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Никакая нация не может достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэму
Б. Вашингтон
Работать официантом или горничной в отеле тоже достойное занятие.
Работать официантом или горничной в отеле тоже достойное занятие.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
IrakliGe
- Модератор
Мне думается,что в туристические буклеты для россиян нужно было внести места(которые должны были быть оставлены нетронутыми;осколки ракет,кассетных бомб,напр.,в Гори,как постоянное напоминание о войне)подвергшиеся бомбардировке росс.авиации и ракетными комплексами.Поти(разрушенные здания в порту),Сенаки(жилые здания),Гори(жилые здания,центр города),Боржоми,Марнеули,Тбилиси...
Количество погибшего гражданского населения за зоной конфликтной территории,количество жителей,подвергшихся этническим чисткам с фотографиями уничтоженных деревень...
Количество погибшего гражданского населения за зоной конфликтной территории,количество жителей,подвергшихся этническим чисткам с фотографиями уничтоженных деревень...

-
Bergmann
Да, когда я еду в Египет - всегда беру экскурсию для просмотра остатков нетронутых израильских кассетных бомб на Синае. Пирамиды, храмы - всё фигня, дай только бомбы посмотреть. Другие россияне также заинтересуются.IrakliGe писал(а):Мне думается,что в туристические буклеты для россиян нужно было внести места(которые должны были быть оставлены нетронутыми;осколки ракет,кассетных бомб,напр.,в Гори,как постоянное напоминание о войне)
-
IrakliGe
- Модератор
Не знаю что ты там берёшь обычно,но должна быть такая возможность,возможность ознакомиться,а не быть конвоированным в обязательном порядкеBergmann писал(а):Другие россияне также заинтересуются.

-
IrakliGe
- Модератор
Для меня бомбы - не фигня,для некоторых россиян,уверен,более чем фигня,но такие не будут обращать на "фигню" внимания - это ведь прошедшая история,кому она нужна,кто помнит...Bergmann писал(а):Пирамиды, храмы - всё фигня, дай только бомбы посмотреть

-
Bergmann
Ну да, зачем Мцхета, Светицховели и д.р. Нужно заинтересовать канавами от бомб, согласен.IrakliGe писал(а):но должна быть такая возможность,возможность ознакомиться,а не быть конвоированным в обязательном порядке
-
IrakliGe
- Модератор
Да,только канавами,не более - я же об этом писал,точно.Мцхета - Светицховели,Гелати - всё в сторону. Только вот аппетит это всё может испортить россиянам. Не смогут насладиться грузинской кухнейBergmann писал(а):Нужно заинтересовать канавами от бомб, согласен.

-
Bergmann
Ну да, кто на бомбы откажется смотреть, тому и Светицховели не мил будет, по любасу. У нас говорят - кто не был в разбомбленном Грозном - того в Третьяковку пускать не надо, таким там неинтересно будет.IrakliGe писал(а):Для меня бомбы - не фигня,для некоторых россиян,уверен,более чем фигня,но такие не будут обращать на "фигню" внимания - это ведь прошедшая история,кому она нужна,кто помнит...