Отдых в Украине. Вопросы
-
- Награды: 6
Да я наслышан. Фото красивой природы, в моем понимании, я там не видел правда.RusoTuristo писал(а):Обратите внимание, что Казантип - это природный заповедник. Далее читайте в инете.
Места как по мне жуткие, с нехорошей аурой, там на относительно небольшом участке погибли три наши Армии с многочисленными частями усиления, особенно 51 и 47... крамсали их там вдоль Азовского побережья очень жестоко.
А Казантип это как бы зона разврата и разгула, в моем представлении... там же памятники и братские могилы должны быть на каждом шагу.
Никогда впрочем не отдыхал и не буду отдыхать и в Севастополе, особенно на м.Херсонес... то-же страшное место.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Не путайте мыс Казантип и фестиваль Казантип. Фестиваль оттуда давно выгнали.Роберт писал(а):А Казантип это как бы зона разврата и разгула, в моем представлении..
Братских могил не видел. Полагаю, что знаменитый десант был в стороне Керчи.
-
- Модератор
Фестиваль "Казантип" давно уже проводится около Евпатории в Поповке, только название осталось.Роберт писал(а):А Казантип это как бы зона разврата и разгула, в моем представлении...
Конкретно это место я не знаю, не ходил, но по углу наклона дороги видно, что возвращаться с пляжа в жару не очень приятно. Лифт - существенно облегчает жизнь.Роберт писал(а):Могу еще указать несколько мест, что бы т.работничек все "хорошо себе представил".
Роберт, я не собираюсь мериться с Вами письками или чем еще. Вы отдохнули и вам понравилось - замечательно!!! Вы поделились с нами своими впечатлениями и информацией - ещё лучше.
Вы выбирали где и как отдыхать исходя из одних критериев мы из других. Кто знает как придётся отдыхать потом?! Всё течёт, всё меняется. В том году мы снимали номер за 250 грн в этом за 750, но это не значит что мы отдохнули в 3 раза лучше.
Вот например вчерашнее.
Партенит. Лечебно-оздоровительный комплекс "Айвазовское".
Бывший санаторий для членов Президиума Цк КПСС. В 90-ые пришел в запустение. С 2002 активно строится и развивается. Кучма там праздновал свой юбилей, а потом подарил "золотых" коней. Постоянно что-то строится. На фото строятся 2 бассейна поэтому видна арматура
Дорого

Подняли цены за входные билеты.

- Вложения
-
- Отдых в Украине. Вопросы - туда-1.JPG (885.63 КБ) 579 просмотров
- Отдых в Украине. Вопросы - туда-1.JPG (885.63 КБ) 579 просмотров
EXIF-Данные показать/спрятать
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
В этой теме не хотелось бы. Где то в соответствующей излагал подробно ход событий на Крымском фронте в период с января по май 1942 года.RusoTuristo писал(а): Полагаю, что знаменитый десант был в стороне Керчи.
Вклинились немцы в финале(Операция Охота на Дроф) вдоль Черного моря, со стороны Феодосии, потом сделали охват , прижали к Азовскому и основное побоище было вдоль его... .
-
Понятно. Но исходя из нашего опыта, знания Крыма, ЮБК в частности, смело могу сказать своего опыта, считаю полезным делится с людьми.rabotni4ek писал(а):Вы выбирали где и как отдыхать исходя из одних критериев мы из других
Что бы понимали разницу, не попадали впросак и не платили 40-100 дол. за то, что этого не стоит абсолютно. Что бы знали разницу, между ЮБК и всем остальным.
В какую халэпу попала моя мать например, читали выше надеюсь.
-
И не надо. Тем более, что Казантип эта операция практически не затронула. Видно, например, тут http://www.rkka.ru/maps/krym2.gifРоберт писал(а):В этой теме не хотелось бы.
-
- Модератор
Читал, сочуствую.Роберт писал(а):В какую халэпу попала моя мать например, читали выше надеюсь.

должна была насторожитьРоберт писал(а):номер 430 грн с питанием на двоих
Валар дохаэрис
-
Не надо давать дурацких ссылок , ни о чем.
Читаем боевые донесения из разных, но серьезных источников. Особенно последнюю...
"Утром 11 мая, немцы приступили к расширению прорыва в Северном направлении, перейдя в наступление из района Парпач на Огуз-Тобе. К исходу дня 22-я танковая вышла к Азовскому морю; в созданном ею котле оказались 8 советских дивизий."
"11-12 мая. Днем 11 мая подразделения 22-й танковой дивизии вышли к Азовскому морю, отрезав от пути отхода на Турецкий вал значительные силы 47-й и 51-й армий. Несколько советских дивизий были окружены в узкой прибрежной полосе..."
"В результате немцы перехватили почти все пути отхода из образовавшегося мешка. Незанятой осталась узкая прибрежная полоса шириной около 1 км. По ней, находясь под огнем неприятеля с юга и ударами пехоты с запада, отступали части восьми дивизий 47-й и 51-й армий. Особенно сильное воздействие на них оказывала авиация. Гитлеровские асы с предельно малых высот безнаказанно расстреливали отходившие войска. Потери в этот день были огромные. Погиб командующий 51-й армией генерал В.Н. Львов."
http://rkka.ru/oper/krym/main.htm
Администрация , пост мной будет удален.
Читаем боевые донесения из разных, но серьезных источников. Особенно последнюю...
"Утром 11 мая, немцы приступили к расширению прорыва в Северном направлении, перейдя в наступление из района Парпач на Огуз-Тобе. К исходу дня 22-я танковая вышла к Азовскому морю; в созданном ею котле оказались 8 советских дивизий."
"11-12 мая. Днем 11 мая подразделения 22-й танковой дивизии вышли к Азовскому морю, отрезав от пути отхода на Турецкий вал значительные силы 47-й и 51-й армий. Несколько советских дивизий были окружены в узкой прибрежной полосе..."
"В результате немцы перехватили почти все пути отхода из образовавшегося мешка. Незанятой осталась узкая прибрежная полоса шириной около 1 км. По ней, находясь под огнем неприятеля с юга и ударами пехоты с запада, отступали части восьми дивизий 47-й и 51-й армий. Особенно сильное воздействие на них оказывала авиация. Гитлеровские асы с предельно малых высот безнаказанно расстреливали отходившие войска. Потери в этот день были огромные. Погиб командующий 51-й армией генерал В.Н. Львов."
http://rkka.ru/oper/krym/main.htm
Администрация , пост мной будет удален.
-
Я выразил свои сомнения, предупреждал... . Но там ее подруга была инициатор, ее знакомые подбили... .rabotni4ek писал(а):Роберт писал(а):
номер 430 грн с питанием на двоих
должна была насторожить
Вообщем мраки продолжаются. Сходили на три разных пляжа, везде отвратно... по дорогам куча машин снуют, пыль неимоверная, ветер... все серо-белое машины, люди, пыль на зубах скрипит.

Второй день не ходит на море совсем, в номере скучно, ибо нет телевизора, радио...
Говорит глянь расписание поездов, уеду из этого кошмара.
Посмотрел, на и через Донбасс ничего к сожалению нет, печально.