Мифы и факты арабо-израильского конфликта
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Мифы и факты арабо-израильского конфликта
Но тот кто составил текст который вы выложили 100% антисемит.Nohcho писал(а):ashdod, я же не раз писал что я не антисемит.
Только маниакально ненавидящий евреев человек может считать в людях на сколько частей они евреи. А слово прожидь - это вообще классика.Вся верхушка нацистской партии состояла из людей с прожидью. Сам Гитлер был четвертьевреем, начальник гестапо был полуевреем, его зам. был тричетверть евреем.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Мне тут анекдот вспомнился:
Доказано что в гибели Титаника виноваты евреи - Лоцман, Боцман, и главный виновник - Айсберг!
Доказано что в гибели Титаника виноваты евреи - Лоцман, Боцман, и главный виновник - Айсберг!
Это действительно похоже на забаву. Танцевать так вокруг мусульманки может только мусульманин.kisole писал(а): Слово животновод весьма подходит для тех , кто использовал детей в Газе вместо защитного барьера. Ну а про такую невинную забаву можно и промолчать.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
А вот это, мне кажется, уже по-настоящему.
Во время войны в Газе израильские солдаты зашли в многоквартирный дом из которого стреляли. В квартире были оставлены подозрительные сумка и дипломат. Услышав голоса внизу, солдаты спустились и встретили девятилетнего мальчика. Он сказал что это его квартира. Тогда солдат взял его за руку и повел в эту квартиру. Мальчик сказал, что сумка его и что в ней нет ничего опасного. Тогда солдат попросил его открыть эту сумку и мальчик её открыл. А откуда взялся дипломат в квартире мальчик не знал, и сказал что открывать его боится. Тогда солдат прострелил дипломат. На выстрел прибежала мама мальчика и его дядя, они думали что мальчика убили. Дипломат принадлежал дяде, а дядя бывший личный охранник Ясира Арафата.kisole писал(а):тех, кто использовал детей в Газе вместо защитного барьера
Вот за это поведение в ходе операции "Литой свинец", израильский военный трибунал вынес наказание двум молодым солдатам ЦАХАЛа. Тот солдат, который просил мальчика открыть сумку получил 3 года израильской тюрьмы.
Вчера показывали подробный репортаж об этой истории. Видели мы и мальчика, и его маму, и его дядю, и их адвоката, и семьи солдат и сослуживцев этих солдат. И лицо осужденного солдата мы тоже видели. Надо было ему не выходя из танка выстрелить в дом, из которого вели огонь.
-
- Награды: 2
И тогда не осудили бы?ashdod писал(а):Надо было ему не выходя из танка выстрелить в дом, из которого вели огонь.
Пророк Мухаммад - семит, поэтому я верю, что ты не антисемит. Твой страх перед евреями называется иначе - юдофобия. Арабов ты ненавидишь, но страха перед ними не испытываешь. А мы, евреи, тебя пугаем не на шутку. От нас не спрячешся. Открываешь Коран, а мы и там.. на самых высоких должностях..Nohcho писал(а):ashdod, я же не раз писал что я не антисемит.
Ладно, я пошлю Моисею на иврите просьбу не судить с горяча Nohcho. Моисей строгий был вождь. Тот кто не поверил с первого раза его пророчеству был наказан на месте, смертью. Недавно 9 турков не доплыли до Израиля, всё по той же причине, из-за неуважения к Моисею. А вот до арабов, мне кажется, уже тихо-тихо начало доходить.Nohcho писал(а):Я чту всех пророков и не оскарбляю в отличие от некоторых религию, заметь!
Этот "истинный иудей" на видеоролике будет еще три раза по 40 лет ходить по пустыне и мечтать о рабстве фараоновом. Увы. Моисей вывел всех евреев из египетского рабства, но не все из евреев удостоились войти в землю Израиля. Не вошли и не войдут те, кто остался рабом. Что ж теперь поделать.
У коммунистов тоже была своя религия, и свой коммунистический "шариат". Правоверные коммунисты рубили "кафиров" никак не хуже правоверных мусульман. Так оскорбляй коммунизм как религию! Национальность коммунистов тут причем?Nohcho писал(а):и не оскарбляю в отличие от некоторых религию, заметь!
-
Я приношу извинения за невнимательность.irakly писал(а):Но тот кто составил текст который вы выложили 100% антисемит.Nohcho писал(а):ashdod, я же не раз писал что я не антисемит.Только маниакально ненавидящий евреев человек может считать в людях на сколько частей они евреи. А слово прожидь - это вообще классика.Вся верхушка нацистской партии состояла из людей с прожидью. Сам Гитлер был четвертьевреем, начальник гестапо был полуевреем, его зам. был тричетверть евреем.

А Ашдоду хочу сказать быть терпимей. Как я начал читать его комменты заметил, что человек действительно имеет проблему с религией ислам. Да да Ашдод, я вам еще в первые дни наших диспутов сделал замечание.
Не пытайтесь очернить то, что вам не под силу. Я называю вещи своими именами, если это не верно, то почему бы вам на это не указать? Мы можем говорить про абсалютно всех, историю всех нации и народов, а с вами нельзя.
A тa чернь, придуманых имен "исламский экстремизм" "исламский фундаментализ" и другие термины(ислам) затрагивающее непосредственно нашу религию, что связывают враги ислама, нам чуждо.
Ислам призывает к мирному сосуществованию со всеми народами и к обращению с немусульманами по справедливости, как это сказано в Священном Коране: "Аллах не запрещает вам являть дружелюбие и справедливость к тем, кто не сражался с вами из-за веры и не изгонял вас из ваших жилищ, - ведь Аллах любит справедливых" (Сура "аль-Мумтахана" (Испытуемая), аят 8)
1. Ислам абсолютно не признаёт фанатизма, и, следовательно, он не призывает верующих к фанатизму. Источники ислама - Коран и Сунна - не содержат в себе ничего подобного. Призыв к исламу, как указывается в Коране, основывается на мудрости, знаниях, добром совете, спокойных беседах. Всё это очень далеко от любого вида фанатизма. Мы знаем, как пророк - да благословит его Аллах и приветствует! - сказал неверующим в Мекке, которые отвергли его послание и призыв к исламу: "Вам - ваша вера, мне же - моя вера" (Сура "аль-Кафирун" (Неверные), аят 6).
2. Что же касается других предыдущих небесных религий, то ислам считает веру в пророков Аллаха, посланных до Мухаммада, - да благословит его Аллах и приветствует, - одним из основных факторов исламской религии. На это ясно указывается в аяте Корана: "Скажите (о мусульмане!): "Мы веруем в Аллаха и в то, что Он ниспослал нам, и в то, что было ниспослано Ибрахиму (Аврааму), Исмаилу, Исхаку, Йа'кубу и их потомкам, и в то, что было даровано Мусе (Моисею) и Исе (Иисусу), и в то, что было даровано пророкам их Господом. Мы не делаем между ними никакого различия, и Ему мы предаёмся" (Сура "аль-Бакара" (Корова), аят 136).
Ислам не делает никакого различия между пророками, и это пример веротерпимости ислама, которой нет в других религиях. Разве можно говорить о фанатизме в исламе, отличающемся такой веротерпимостью?
3. Ислам призывает всех людей к общению и дружбе, несмотря на их различия. "О люди! Поистине, Мы создали вас мужчинами и женщинами, сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга" (Сура "аль-Худжурат" (Покои), аят 13).
Ислам ясно и откровенно призывает мусульман к мирному сосуществованию с немусульманами, как учит Коран: "Аллах не запрещает вам являть дружелюбие и справедливость к тем, кто не сражался с вами из-за веры и не изгонял вас из ваших жилищ, - ведь Аллах любит справедливых" (Сура "аль-Мумтахана" (Испытуемая), аят 8).
Попытки осквернить ислам начаты после падения холодно войны. Сегодня бин ладены и ими обманутые действуют во вред ислама. Это мнение имеют миллиард мусульман.
-
- Награды: 3
И у нас так-же...ashdod писал(а):А мы, евреи, тебя пугаем не на шутку. От нас не спрячешся. Открываешь Коран, а мы и там.. на самых высоких должностях..
Среди трех богатырей -
Илья Муромец - еврей...

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
Думаю, что нет. Право на ответный огонь во время боя, есть у каждого солдата.syberianbear писал(а):И тогда не осудили бы?ashdod писал(а):Надо было ему не выходя из танка выстрелить в дом, из которого вели огонь.
А пацан из Газы, когда подрастет, ещё спасибо скажет израильскому солдату. Ведь этот солдат и его командир знали, что ХАМАС открывает огонь из жилых домов, в которых полно народу. Склады боеприпасов и ракет муджахеды ХАМАСа тоже держат в густонаселенных зданиях, в квартирах и подвалах. И растяжки в пустых домах тоже обычное дело.
-
территории бывают оккупированны, когда их оккупируют.Мимино писал(а):Под тёмными силами конечно подразумевается всемирное быдло,которому нужно правильно разжевать,чтоб оно делало правильные выводы.Олегатор писал(а): доказывают теориму
я же объясняю "тёмным силам" ситуацию )
Есть Израиль,определённые територии,живите на них себе как хотите,но лицемерно называть оккупированные вами земли поселениями,это уже нехорошо пахнет.
Ваша мощь,влияние, небезгранично как вам кажется,всему приходит конец,как говорил мудрый пескарьеврей то бишь.
У Вас есть доказательства того, что евреи оккупировали Израиль?
-
наверно Боцман....Bergmann писал(а):А кто из них был за рулём самолётов, врезавшихся в башни-близнецы? Либерман или Кацман?Nohcho писал(а):Кто скрывается за "штурвалом самолета" этих самых процессов?
а почему в списке нет моего друга Рабиновича?
кстати
Кадыров тоже еврей