Работа в Грузии
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Даже при наличии приличного пожизненного пособия, процент бездельников в Австралии значительно меньше.irakly писал(а):Я думаю что бездельников достаточно много. В процентах не могу представить, но возможно что 10-15% вполне реальная цифраOrungal писал(а):Вы хотите сказать, что 10% - 15% грузин бездельники, с руками растущими из жопы?
В Грузии, при полном отсутствии какого либо пособия по безработице, 10% - 15% грузин предпочитают жить на... (не знаю на что), но не работать. Странно да?
Кстати, а телефона в личку, я так и не получил...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
1 доллар = 1.8 лари. То есть 20 лари = 11 долларов.Nikols писал(а):...эта..прастите...а сколько в долларах-20 лари?
-
Не так давно в интернете обсуждалась новость - дескать государство даст участки земли с инфраструктурой инвесторам готовым построить на этих участках гостиницы при этом передав землю в собственность и освободив от налогов на 15 лет.
Очень интересно как продвигается сия инициатива ?
Я как понял речь идет о крупных проектах ?
А вот если б речь шла о небольших ,то думаю нашлось бы немало людей желающих !
Думаю я б решился ..Даже с удовольствием. А так полазил по сайтам недвижимости цены на землю кусучие если покупать землю то тяжко получается лично я не потяну ((
Очень интересно как продвигается сия инициатива ?
Я как понял речь идет о крупных проектах ?
А вот если б речь шла о небольших ,то думаю нашлось бы немало людей желающих !
Думаю я б решился ..Даже с удовольствием. А так полазил по сайтам недвижимости цены на землю кусучие если покупать землю то тяжко получается лично я не потяну ((
-
Re: Работа в Грузии
Как много русских слов испльзуют. Авто сервис остался при русском жаргоне. Требуются так и написано грузинскими буквами:-Электрики, Мотористы, Маляры, Ходовики, Жестянщики....ewqdsacxz писал(а):გლდანში მდებარე დიდ, ცნობილ ავტოსერვისს ესაჭიროება ხელოსნები: ძრავის ხელოსანი (`მოტორისტი~), ელექტრიკოსი, ავტო მღებავი (`მალიარი~), სავალი ნაწილის ხელოსანი (`ხადავიკი~), მეთუნუქე (`ჟეშტიანშიკი~). ტელ: 877 42-22-01; 877 54-22-21
-
Ни за что не понял бы что за спец .levystrauss писал(а):მეთუნუქე
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
[quote="ewqdsacxz"]Это, конечно очень забавно, только батоно Орунгал здесь время от времени спрашивает - где в Грузии можно получить бесплатно хлеба людям помирающим с голоду, но предпочитающим принять героически голодную смерть от кровавого режима Саакашвили, чем работать уборщиками за 20 лари в день.[/quote
Забавного здесь мало конечно. Батоно Орунгал прекрасно знает, но из скромности видимо умалчивает одну не маловажную деталь, никакое правительство Грузии даже будучи семи пядей во лбу не сможет дать так называемую достойную работу десяткам если не сотням тысяч кинокритиков, филологов, философов историков особенно по истории ВКПБ что делать человеку с двумя а то и тремя высшими образованиями не хадавиком же идти в самом деле. Насчёт лентяев я думаю батоно Иракли скромно пруменьшил их количество. В городе Тбилиси я бы назвал цифру тысяч в сто гречишек или как я их называю корточников.
Забавного здесь мало конечно. Батоно Орунгал прекрасно знает, но из скромности видимо умалчивает одну не маловажную деталь, никакое правительство Грузии даже будучи семи пядей во лбу не сможет дать так называемую достойную работу десяткам если не сотням тысяч кинокритиков, филологов, философов историков особенно по истории ВКПБ что делать человеку с двумя а то и тремя высшими образованиями не хадавиком же идти в самом деле. Насчёт лентяев я думаю батоно Иракли скромно пруменьшил их количество. В городе Тбилиси я бы назвал цифру тысяч в сто гречишек или как я их называю корточников.
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
От суммы и от тюрьмы, не зарекайся.SVOISKI писал(а):ewqdsacxz писал(а):Это, конечно очень забавно, только батоно Орунгал здесь время от времени спрашивает - где в Грузии можно получить бесплатно хлеба людям помирающим с голоду, но предпочитающим принять героически голодную смерть от кровавого режима Саакашвили, чем работать уборщиками за 20 лари в день.[/quote
-
- Админ
- Награды: 5
Сума и сумма разные понятияpolitruk писал(а):От суммы и от тюрьмы, не зарекайся.

Я бы даже сказал совсем противоположные

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
да-ааа... одна буква, и судьба совершает крутой разворот...irakly писал(а):Сума и сумма разные понятияpolitruk писал(а):От суммы и от тюрьмы, не зарекайся.![]()
Я бы даже сказал совсем противоположные

-
Статистика считает безработных только среди городского населения, деревенских всех считают трудоустроенными потому что они имеют возможность работать на своей земле. Понятно что реально на этой земле работают не все, и в основном люди пожилого возраста. Официальная статистика порядка 16%. Но как это можно точно сосчитать, если в стране нет учета безработных. Американская одна организация путем опроса на улицах Тбилиси выдала цифру 80% безработных. Большинство объективных называют от 50 до 80%. Вот это ближе к истине. И называется цифра около 70% граждан Грузии хотели бы покинуть страны для работы за границей. В стране есть возможность создавать производства и рабочие места, но в Грузии очень низкая производительность труда и достаточно высокие по сравнению с другими бедными странами заработки и это не выгодно. Бизнес для открытия производств идет в другие страны.irakly писал(а):Orungal писал(а):
Вы хотите сказать, что 10% - 15% грузин бездельники, с руками растущими из жопы?
Я думаю что бездельников достаточно много. В процентах не могу представить, но возможно что 10-15% вполне реальная цифра
Нет в этом ничего удивительного, так живут многие страны Востока, Азии и Африки. Элита устраивает себе бизнес, а до народа им нет дела. Периодически правда бывают народные бунты, на примере того что происходит сейчас в бедных арабских странах, но коренным образом ситуацию изменить не возможно. Вот Грузия в этой категории сейчас находится и надо это признать и успокоится. Да так живет весь Кавказ, в т.ч. регионы которые в составе РФ находятся, что нет возможности работать дома или поехать в другие регионы РФ и работать? Люди просто не хотят работать, все хотят легкие деньги, им проще пойти ограбить кого нибудь..Такие народы проще заставить взять оружие в руки..Вот такие выводы..Поспорим?