Грузинские нищие: кто они?

Экономика, финансы, рынки
Ответить

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Re: Грузинские нищие: кто они?

Сообщение AlexCh »

Поставленная проблема не перестает быть проблемой, если сам сайт кого-то не устраивает
Так об этом пишут газеты,
А газеты всегда правы.
:nez-nayu:

Надеюсь Вы не сильно будете возмущаться, если я начну постить здесь всю, извините, хрень рунета. :du_ma_et:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Дробыш

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 103 раза
Russia

Сообщение Дробыш »

да тут кроме хрени нет ничего. не в обиду
сливаю модеров

politruk

Аватар
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение politruk »

bobik писал(а):Нищенский бизнес интернационален и одинаков на всех континентах, язык общения только разен. А ментик один и един. :nez-nayu:
...вот она какая, "мировая закулиса"!.. :-|-:

Автор темы
uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

AlexCh писал(а):Надеюсь Вы не сильно будете возмущаться, если я начну постить здесь всю, извините, хрень рунета.
Алекс, извините, но что из себя представляю вашит посты, если не чистейшей воды флуд? По поставленной проблеме ни слова, а общие рассуждения на отвлеченные темы:тащить ли из рунета и т.д.
Вы хотите сказать, что Саакашвили не говорил о том, что нищие на улицах Тбилиси - это высланные из Франции цыгане?. Или не верите собственным глазам Сергея UA? Ну тогда об этом и говорите.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Не хочу быть резким, но Грузия типичная банановая республика, в которой блеск и роскошь центральных проспектов, скрывают убогость и нищету большинства жителей страны.
Как и в любой банановой ресспублике, правящая клика тратит миллионы на придание стрене внешнего, ослепительного лоска, сопостовимого с блеском самых богатых стран мира. В то время, как нищета её граждан, вполне сопаставима с нищетой самых бедных стран.

И вообще, я не понимаю, как можно заливать столицу светом, когда люди из экономии не имеют возможности включить зимой отопление.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Orungal писал(а):Не хочу быть резким, но Грузия типичная банановая республика, в которой блеск и роскошь центральных проспектов, скрывают убогость и нищету большинства жителей страны.
Как и в любой банановой ресспублике, правящая клика тратит миллионы на придание стрене внешнего, ослепительного лоска, сопостовимого с блеском самых богатых стран мира. В то время, как нищета её граждан, вполне сопаставима с нищетой самых бедных стран.
И вообще, я не понимаю, как можно заливать столицу светом, когда люди из экономии не имеют возможности включить зимой отопление.
Что вы, батоно Орунгал, вы очень мягкий человек. Можно было бы еще круче придумать. Но если вы правда так считаете, то мне вас даже жалко становится. Сколько же можно жить иллюзиями? Парламентская ассамблея НАТО, куда входят почти все самые развитые страны мира на днях признала успехи Грузии в вопросах демократии и экономических реформ. Ни про одну банановую республику мира такое не писали. Ни про Гондурас, ни про Никарагуа. А батоно Орунгал из Австралии все еще считает Грузию банановой республикой :ne_vi_del:
Вот если бы батоны Гиоргадзе и Хаиндрава смогли осуществить переворот в Грузии, придти к власти, вернуть всю совдеповскую коррупцию и бардак, и самое галвное крепко прислониться к России, то Грузия бы для батоно Орунгала была страной процветающей демократии. Адназначна :a_g_a:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

A77

Джентльмен
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

irakly писал(а):Парламентская ассамблея НАТО, куда входят почти все самые развитые страны мира на днях признала успехи Грузии в вопросах демократии и экономических реформ. Ни про одну банановую республику мира такое не писали.
Иракли, есть великая, кажется, библейская фраза - "ничто не ново под луной".

Про многие страны "третьего" мира, прислонившиеся к США, так писали.

Самый яркий пример - Чили. Милтон Фридман назвал реформы Пиночета "Чилийское чудо". Пиночет вовсю боролся с социалистами. ВВП в Чили рос и по 20% в год.

Вообще, Грузию, возможно, надо будет сравнивать с Чили. Высокие места в рейтингах свободы экономики, очень сильное расслоение населения по доходам. В первый мир Чили кажется не прыгнула.

Возможно, на форуме есть эксперты по латиноамериканской экономике.

Кто знает, кому на Чили жить хорошо?

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

A77 писал(а):Самый яркий пример - Чили. Милтон Фридман назвал реформы Пиночета "Чилийское чудо".
А разве это не правда? В Чили действительно были проведены очень успешные реформы, которые многие назвали экономическим чудом. В первый мир Чили не прыгнула, но я бы не сказал что эта страна безнадежно топчется в третьем.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

...тссс, а то ща Пиначета с Мишей сравнят.... a_p

RI10буков

Игрок Активист