Почему Русь нищая?
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Почему Русь нищая?
Вот поэтому вам и не верит почти никто, господин Browning.Browning писал(а):(первоначально иудейская финансовая мафия захватила Россию в 1917 году.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
почему плохо? да потому что 80% русского народа,не россиян других национальностей, АЛЧНЫЕ,ЗАВИСТЛЕВЫЕ,ЛЕНИВЫЕ, ПОДЛЫЕ и ПРОДАЖНЫЕ и что самое главное Иваны не помнящие родства,готовые ближнего за 100 рублей в стакане воды утопить,извините если кого обидел,но это дерьмо я вижу каждый день

საქართველოს გაუმარჯოს!
-
- Награды: 2
-
Очередной вброс г-на на вентилятор у браунинга особой поддержке не получил ?)
Разруха не в клозетах ...
И да. извините кого обидел, но такое дерьмо я тоже вижу частенько на форумах. Выражаю свое сочувствие, что 100 рублей за ваш пост вам на этот раз походу не досталось.
На самом деле все намного проще. Есть поговорка скажи мне кто твой друг и ... Человека со взглядами браунингов и сколенвалов и будут окружать браунинги и сколенвалы. Поэтому на фоне нормальной жизни у большинства людей, стасам, окруженного такими же стасами будет плохо, их будут взаимно предавать, они будут продаваться и покупать, обижаться на весь свет и поэтому делать подлости. И да они будут смотреть на свое окружение, которое выражает примитивные мысли подобные процитированным, и будут втайне всех презирать, справедливо считая что их окружают "иваны не помнящие родства".Stas писал(а):почему плохо? да потому что 80% русского народа,не россиян других национальностей, АЛЧНЫЕ,ЗАВИСТЛЕВЫЕ,ЛЕНИВЫЕ, ПОДЛЫЕ и ПРОДАЖНЫЕ и что самое главное Иваны не помнящие родства,готовые ближнего за 100 рублей в стакане воды утопить,извините если кого обидел,но это дерьмо я вижу каждый день![]()
И да. извините кого обидел, но такое дерьмо я тоже вижу частенько на форумах. Выражаю свое сочувствие, что 100 рублей за ваш пост вам на этот раз походу не досталось.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Награды: 1
бежит заяц по дорожке, видит дерьмо , взял в руки дерьмо , и говорит , ой какашка , слава богу чуть лапкой не наступил.Stas писал(а):почему плохо? да потому что 80% русского народа,не россиян других национальностей, АЛЧНЫЕ,ЗАВИСТЛЕВЫЕ,ЛЕНИВЫЕ, ПОДЛЫЕ и ПРОДАЖНЫЕ и что самое главное Иваны не помнящие родства,готовые ближнего за 100 рублей в стакане воды утопить,извините если кого обидел,но это дерьмо я вижу каждый день![]()
сливаю модеров
-
так смешно чо я было не УССАЛСЯ,что господин Дробышь правда глаза колит?Дробыш писал(а):бежит заяц по дорожке, видит дерьмо , взял в руки дерьмо , и говорит , ой какашка , слава богу чуть лапкой не наступил.
საქართველოს გაუმარჯოს!
-
всё что я писал касалось моего наблюдения со стороны за вами ,раз вы всё это приняли на свой счёт,а лично меня окружают самые лучшие и близкие люди которые не закакие блага меня не сдадут,а вам желаю любить Русь Матушку, и вспоминать почаще Сталина Батюшку,кого-кого а его вы любилиRI10буков писал(а):Очередной вброс г-на на вентилятор у браунинга особой поддержке не получил ?)
На самом деле все намного проще. Есть поговорка скажи мне кто твой друг и ... Человека со взглядами браунингов и сколенвалов и будут окружать браунинги и сколенвалы. Поэтому на фоне нормальной жизни у большинства людей, стасам, окруженного такими же стасами будет плохо, их будут взаимно предавать, они будут продаваться и покупать, обижаться на весь свет и поэтому делать подлости. И да они будут смотреть на свое окружение, которое выражает примитивные мысли подобные процитированным, и будут втайне всех презирать, справедливо считая что их окружают "иваны не помнящие родства".Stas писал(а):почему плохо? да потому что 80% русского народа,не россиян других национальностей, АЛЧНЫЕ,ЗАВИСТЛЕВЫЕ,ЛЕНИВЫЕ, ПОДЛЫЕ и ПРОДАЖНЫЕ и что самое главное Иваны не помнящие родства,готовые ближнего за 100 рублей в стакане воды утопить,извините если кого обидел,но это дерьмо я вижу каждый день![]()
საქართველოს გაუმარჯოს!
-
- Награды: 1
ага только не колит а ЖЖОТ, чуть чуть не попадаю в заветные 20%, как жить дальше , печалькаStas писал(а):так смешно чо я было не УССАЛСЯ,что господин Дробышь правда глаза колит?Дробыш писал(а):бежит заяц по дорожке, видит дерьмо , взял в руки дерьмо , и говорит , ой какашка , слава богу чуть лапкой не наступил.
сливаю модеров
-
- Награды: 2
-
Я на свой счет ? Вы видимо не внимательно прочли мой пост. Вы можете что угодно писать про окружающих, но иногда позиция наблюдающего говорит о самом наблюдающем куда больше чем его наблюдения. И если вы в других наблюдаете поголовную готовность предавать то это как раз не моя проблема, а Ваша. И то что вы так не в тему помянули зачем то Сталина лишнее подтверждение моим словам, если вспомнить что именно в Тбилиси в 1956 году грузины устроили беспорядки изза "Сталина Батюшки".Stas писал(а):всё что я писал касалось моего наблюдения со стороны за вами ,раз вы всё это приняли на свой счёт,а лично меня окружают самые лучшие и близкие люди которые не закакие блага меня не сдадут,а вам желаю любить Русь Матушку, и вспоминать почаще Сталина Батюшку,кого-кого а его вы любили
Ни чего Вам не желаю. Вы уже взрослый человек с устоявшимися взглядами и это не моя проблема, а Ваша.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.