Почему Русь нищая?
-
- Награды: 3
-
Re: Почему Русь нищая?
В том то и есть главная разница между нами.Называется толерантность.Stas писал(а):Ладно господа скажу прямым текстом надеюсь НЕ ЗАБАНЯТ,любой нормальный человек должен любить свою Родину,где бы он не жил и какое б гражданство не имел,и каждый человек в душе для себя сам решает где его Родина,и поэтому дороггие Россияне либите всем сердцем свою страну,не только любите но и берегите,ну а мы все так называемые пришлые Грузины,Армяне,Украинцы и т.д. будем здесь жить,зарабатывать,тратить больше в 2-3 раза, чем средне статистический россиянин ,проще говоря будем иметь вас и вашу страну до тех пор пока вы будете нам разрешать,а пока мы это будем делать РУСЬ будет нищая,потому как любой вопрос в РФ решается за деньги и ни как иначе,извините если кого обидел но это так,любой российский чиновник за взятку Грузину сделает то что ни когда не сделает для россиянина бесплатно даже если ему положенно по законну
Вы считаете,что весьма хитры и изворотливы,раз у вас получается "иметь вас и вашу страну ".Мы же считаем,что люди,в независимости от национальности,имеют право на жизнь среди нас и созидательный труд.Поэтому,уважаем грузин,армян,украинцев-прорабов,бизнесменов,экскаваторщиков и их право на труд и проживание.И ненавидим воров,барсеточников,кидал.С особенным остервенением-вышеперечисленных национальностей.
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ещё раз. Россия - бедная страна. Богаче Грузии, но гораздо бедней Америки. Если вы найдете мне конституцию хоть одной африканской страны, где нет высоких слов о заботе о человеке, буду удивлен.Stas писал(а): в том то и дело на хрена рашка заседает в G8,типа экономически развитая страна,ах да космические корабли бороздят просторы вселеной,господин Orungal вы понимаете в РФ социалка-жизнь это синонимы,в конституции России чёрным по белому записано что каждый гражданин имеет право на голодную смерть,если вы живёте один и недай бог завтра станете калекой и останитесь без средств к существованию пеньсию по инволидности я в счёт не беру потому как она очень мизерная можно сразу лезть в петлю и Грузия здесь ничем не отличается,с оной лишь разницей Грузии тяжелого позволить себе хорошую социалку,а вот РФ просто не хочет их устраивает такое положение дел
g]
То, что в России непрофессиональное, коррумпированное правительство, никто вроде не отрицает. В Грузии (слава Мишико), коррупции почти нет. Но у России, есть огромный потенциал, достаточно убрать коррупцию и преступность, и более менее наладить гос.аппарат, Россия может жить на уровне если не Сингапура, то уж Венгрии - Словакии адназначно.
У Грузии, увы, но потенциала нет. И в принципе, что было возможно, Грузия уже сделала. Но достойной жизни всё равно нет. Бо опять таки, нет на что опереться. К сожалению. Курорты-вина, это просто смишно.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
-
Насчет Африки и России незнаю. Но вот точно знаю одного кандидата из которого шансов что выйдет че нить путное мало.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Награды: 2
-
Ты как всегда почти угадал мой юный друг. Ток зря так далеко забрался.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
ладно господа каждый из нас останидца при своём мнение,а мнение опонента надо уважать,одно знаю точно что я пока живу в России каждый день могу себе позволить сытно поесть и вкусно попить и ещё много чего могу позволить, и в этом нет заслуги провительства президента ,в этом только моя заслуга,но есть ещё в стране люди которые не могут себе позволить хотябы сытно поесть по идее оних должно заботится государство а оно заботится только о своём кармане,в топку такое государство и правительство,кстати я работаю и зарабатываю честно и плачу почти 12000р налогов в месяц
საქართველოს გაუმარჯოს!
-
- Награды: 5
-
О какой нищете государства может идти речь, если среднестатический ее гражданин, делающий в слове из 10 букв 5 ошибок, имеет возможность "зарабатываю честно и плачу почти 12000р налогов в месяц".Stas писал(а):каждый из нас останидца
Ничего личного
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!