Россия и криминал
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Россия и криминал
Дебильный подонок Виталий Портников более чем убедительно доказал, что глупость не имеет границ......
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Админ
- Награды: 5
Вам доказал?blonde писал(а):Дебильный подонок Виталий Портников более чем убедительно доказал, что глупость не имеет границ......

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
- Админ
Ой, это Путин с дедом Хасаном? Что они отмечают? Распил бюджета Петербурга?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Фотография более чем убедительно свидетельствует о правоте Виталия Портникова и о безграничной глупости или тупости (на выбор) тех, кто никак "не допрет" своим скудным умишком до понимания того, что влачит жалкое и унизительное существование в стране, управляемой жуликами и ворами, продолжая пребывать в своем уря-патриотическом, пропутинском угаре или запое ( на выбор) ! 

-
очень показательно, прям таки оригинально, правда паршиво от чего то на душе, ну Бог всем нам судья!..а по поводу заката путинской России- хрен дождетесь!...пусть хоть пожизненно президенствует, только не видеть вам на месте главы нашей огромной страны удобного вам пропиндосского ставленика!....и еще это отвратительно, когда толпа мужиков начинает такую херню постить!...Иракли! вот для чего вы это делаете?...ведь прекрасно понимаете, что Путину до вашего сайта до фонаря....значит для нас, россиян, которые общаются на этом сайте!...это такие у вас законы гостеприимства? налетели стаей на двух баб! сначала забанили всех, кто реально вам мог ответить. теперь изголяетесь? мужики, бляха муха! какое счастье. что я живу в России!...
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
- Админ
Ваш президент должен быть удобен в первую очередь вам. Мне все равно кто у вас президент лишь бы он мою страну оставил в покое. Пока его армия оккупирует нашу землю он будет одним из главных обьектов обсуждения в Грузии.Юлдузхон писал(а):пусть хоть пожизненно президенствует, только не видеть вам на месте главы нашей огромной страны удобного вам пропиндосского ставленика!...
Вы же сами видите что мы тут, к примеру, не обсуждаем практически президентов Украины или Казахстана.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ооооо! Понеслась!robizon писал(а):о безграничной глупости или тупости (на выбор) тех, кто никак "не допрет" своим скудным умишком до понимания того, что влачит жалкое и унизительное существование в стране, управляемой жуликами и ворами, продолжая пребывать в своем уря-патриотическом, пропутинском угаре или запое ( на выбор) !
-
А ирбис? Он же не баба (я надеюсь).Юлдузхон писал(а):очень показательно, прям таки оригинально, правда паршиво от чего то на душе, ну Бог всем нам судья!..а по поводу заката путинской России- хрен дождетесь!...пусть хоть пожизненно президенствует, только не видеть вам на месте главы нашей огромной страны удобного вам пропиндосского ставленика!....и еще это отвратительно, когда толпа мужиков начинает такую херню постить!...Иракли! вот для чего вы это делаете?...ведь прекрасно понимаете, что Путину до вашего сайта до фонаря....значит для нас, россиян, которые общаются на этом сайте!...это такие у вас законы гостеприимства? налетели стаей на двух баб! сначала забанили всех, кто реально вам мог ответить. теперь изголяетесь? мужики, бляха муха! какое счастье. что я живу в России!...
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Вы не обсуждаете президентов Казахстана,Украины и прочих только потому что ресурс пропагандистский и не надо наводить тень на плетень.И тебе не все равно,Ираклий ибо паспорт ненавистной РФ ты так и не сдал,ибо знаешь где она жизнь и понимаешь,что в Грузии ты только пребываешь,иначе зачем тебе тогда гражданство РФ.И ресурс именно антироссийский,ибо нет тут ничего другого, взять того же агностика, с лугерами и прочими товарищами,выходящими из пера одних и тех же товарищей.Вы даже не поймете,что без РФ Вы не интересны никому,ни как страна ни как тема для обсуждений.Опять же пример агностик и прочие робизоны,включая некоторых админов.Россия большая и великая страна,в которой возможно инакомыслие и на улице и на форумах,чего нет в Грузии и на "свободных" ресурсах.Забанил муслина, Луку,гончира - получил Робизона,агностик в угаре про лохов и лентяев в РФ. И знаешь,положа руку на сердце я все больше и больше прихожу к мысли что надо гнать Вас из РФ поганой метлой,ибо Вам не нужно вернуть РЮО и Абхазию,Вы просто против любых шагов и начинай РФ,повторяю любых, Вы просто против страны.Понимаю,что такая тональность разговора организована специально для таких как я и последует бан.Но,знаешь,мне совсем не стыдно что я вместе с блонда, Гончиром,лукой,муслиным, Роберт тоже не прячется,дай Бог ему здоровья.А тебе, если в запале кажется что делаешь все по-совести,то это пройдет.Удачиirakly писал(а):Ваш президент должен быть удобен в первую очередь вам. Мне все равно кто у вас президент лишь бы он мою страну оставил в покое. Пока его армия оккупирует нашу землю он будет одним из главных обьектов обсуждения в Грузии.
Вы же сами видите что мы тут, к примеру, не обсуждаем практически президентов Украины или Казахстана.
«Ребята, будем жить!»