Европейское лицо с нищим задом

Экономика, финансы, рынки
Ответить

chorchaneli

Юморист
Награды: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Европейское лицо с нищим задом

Сообщение chorchaneli »

Orungal писал(а):[
Вот поэтому, приблизительно представляя сколько тратится в Грузии на пудру и румяна, которой Мишико пытается прикрыть нищий зад, хотелось бы услышать о конкретной цифре, которую он тратит на помощь своим нищим гражданам. Я кончно извиняюсь, но нахрена мне такое государство, которое тратя миллионы на фонтаны и мостики, оставляет меня сдыхать от голода под этим мостом?
можно конечно сразу дать миллиону человек по доллару,можно по 10-но только тогда достанутся они 100 тысячам, по 100-10-тыщам, и что? сколько можно на них пожить? месяц?два? нет ни моста, ни денег!! и что дальше?? Красивый мост-это приманка для туристов!! мост построенный крутым архитектором-это умный ход!!! и фонтаны-ход!! хорошая кухня,просто изумительная природа, контрастность ландшафта, родники, источники, климат,месторасположение-всё было и раньше, до Мишико, но то что сделал Мишико-может оценить тот кто знал о жизни в Грузии до него!!! Всего за 8 лет(!) он сделал разницу "до и после" него,колоссальной!!! И раз ему всё ещё выделяют деньги, в том числе и не очень его любящие Обама,Меркель и Саркози,говорит о том что у его недругов козырей против него просто НЕТ!! А ты можешь продолжать рыться в грязном белье в поисках "негатифа" и приводить мнения несуществующих друзей из "раднои Тбилиси"!! smileirakly154
кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален

konstardiy
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение konstardiy »

chorchaneli писал(а):можно конечно сразу дать миллиону человек по доллару,можно по 10-но только тогда достанутся они 100 тысячам, по 100-10-тыщам, и что? сколько можно на них пожить? месяц?два? нет ни моста, ни денег!! и что дальше?? Красивый мост-это приманка для туристов!! мост построенный крутым архитектором-это умный ход!!! и фонтаны-ход!! хорошая кухня,просто изумительная природа, контрастность ландшафта, родники, источники, климат,месторасположение-всё было и раньше, до Мишико, но то что сделал Мишико-может оценить тот кто знал о жизни в Грузии до него!!! Всего за 8 лет(!) он сделал разницу "до и после" него,колоссальной!!! И раз ему всё ещё выделяют деньги, в том числе и не очень его любящие Обама,Меркель и Саркози,говорит о том что у его недругов козырей против него просто НЕТ!! А ты можешь продолжать рыться в грязном белье в поисках "негатифа" и приводить мнения несуществующих друзей из "раднои Тбилиси"!!
Полностью согласен!
Вспомнилось, как мы приехали в Батуми, а там всё перекопано. Первая мысль - что за чёрт???
Это прокладывали оказывается по всему городу новые коммуникации. Новые. СОВСЕМ НОВЫЕ. Блин, какие красивые трубы, ёпт! Кавайные понимаш! Синие, желтые, зелёные... Это же не канализация и водопровод, а прямо произведения искусства! Кстати, видно что они явно рассчитаны на гораздо большую пропускную способность, понимаш! За тот "Что за чёрт???" мне до сих пор стыдно. Хотя уже месяца 4 прошло.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15684 раза
Контактная информация:

Сообщение irakly »

konstardiy писал(а):Вспомнилось, как мы приехали в Батуми, а там всё перекопано. Первая мысль - что за чёрт???
У меня в районе в 2004-2005 году тоже все было перекопано. Грязь и пыль. Но поменяли ВСЕ - канализацию, водопровод. Тоже закапывали новенькие трубы. Это на десятки лет хватит. А потом сверху положили новенький асфальт. И никто теперь не вспоминает о той грязи и пыли. Такие капитальные вопросы нужно решить один раз и надолго.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

konstardiy писал(а):Полностью согласен!
Вспомнилось, как мы приехали в Батуми, а там всё перекопано. Первая мысль - что за чёрт???
Это прокладывали оказывается по всему городу новые коммуникации. Новые. СОВСЕМ НОВЫЕ. Блин, какие красивые трубы, ёпт! Кавайные понимаш! Синие, желтые, зелёные... Это же не канализация и водопровод, а прямо произведения искусства! Кстати, видно что они явно рассчитаны на гораздо большую пропускную способность, понимаш! За тот "Что за чёрт???" мне до сих пор стыдно. Хотя уже месяца 4 прошло.
Когда едем?
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

chorchaneli писал(а):
Orungal писал(а):[
Вот поэтому, приблизительно представляя сколько тратится в Грузии на пудру и румяна, которой Мишико пытается прикрыть нищий зад, хотелось бы услышать о конкретной цифре, которую он тратит на помощь своим нищим гражданам. Я кончно извиняюсь, но нахрена мне такое государство, которое тратя миллионы на фонтаны и мостики, оставляет меня сдыхать от голода под этим мостом?
можно конечно сразу дать миллиону человек по доллару,можно по 10-но только тогда достанутся они 100 тысячам, по 100-10-тыщам, и что? сколько можно на них пожить? месяц?два? нет ни моста, ни денег!! и что дальше?? Красивый мост-это приманка для туристов!! мост построенный крутым архитектором-это умный ход!!! и фонтаны-ход!! хорошая кухня,просто изумительная природа, контрастность ландшафта, родники, источники, климат,месторасположение-всё было и раньше, до Мишико, но то что сделал Мишико-может оценить тот кто знал о жизни в Грузии до него!!! Всего за 8 лет(!) он сделал разницу "до и после" него,колоссальной!!! И раз ему всё ещё выделяют деньги, в том числе и не очень его любящие Обама,Меркель и Саркози,говорит о том что у его недругов козырей против него просто НЕТ!! А ты можешь продолжать рыться в грязном белье в поисках "негатифа" и приводить мнения несуществующих друзей из "раднои Тбилиси"!! smileirakly154
Забавно. Грят селедка мечет несколько миллионов икринок, в надежде, что хоть одна из них доживет до половозрелой особи.

Дык вот, мне совсем не хочется тут метать несколько миллионов постов, в надежде, что хоть один из них дойдет до вашего сознания. Так вот. Последний раз. Следите за губами:

Туризм, насколько бы он не развился, не станет панацеей грузинской экономики., бо даже в такой стране как Австрия, которая имеет самый развитую индустрию туризма среди всех европейских стран, по удельному весу валовых поступлений от туризма не превышает 6%! А. http://ru.wikipedia.org/wiki/Австрия

Основной доход дают сильная промышленность, особенно химическая и нефтехимическая, электротехника, текстильная промышленность, деревообработка, на что Мишико забил ....
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Orungal писал(а):на что Мишико забил ....
Не забил, а забыл. :smu:sche_nie:
:C:

politruk

Аватар
Награды: 1
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:

Сообщение politruk »

Bergmann писал(а):
Orungal писал(а):на что Мишико забил ....
Не забил, а забыл. :smu:sche_nie:
может сначала забыл, а потом забил?...

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Нищий зад без европейского лица:

Афганский рабочий на кирпичном заводе на окраине Кабула 22 декабря. В среднем рабочие зарабатывают 200-300 долларов в месяц. http://www.svpressa.ru/world/photo/36570/26#f

Изображение
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Орлеана
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение Орлеана »

Orungal писал(а):Основной доход дают сильная промышленность, особенно химическая и нефтехимическая, электротехника, текстильная промышленность, деревообработка, на что Мишико забил ....
Грузия старается перейти с углеводородов на электричество, коего там столько, что могут рашке подарить (выражение чуть ли не самого Мишико). Это разве плохо?
Текстильная промышленность - привет из Иванова, родины моих предков, где и я прожила 5 лет обучения в тамошнем универе. И в советские, и в более поздние времена это был один из самых бедных регионов Советского Союза, а потом и России.
Леса в Грузии меньше, чем в России, но там его берегут, а не распродают, в отличие от рашки. Предпочитают другие источники дохода, что опять-таки ни в коем случае не минус. И когда во время войны горел Боржомский лес, это была трагедия. Которую развязали совсем не грузины.

uta

Кавалерственная леди Благодетель
1
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение uta »

Орлеана писал(а):Грузия старается перейти с углеводородов на электричество, коего там столько, что могут рашке подарить (выражение чуть ли не самого Мишико). Это разве плохо?
Текстильная промышленность - привет из Иванова, родины моих предков, где и я прожила 5 лет обучения в тамошнем универе. И в советские, и в более поздние времена это был один из самых бедных регионов Советского Союза, а потом и России.

Орлеана, ввиду твоей особенной тупости, я снизойду, чтобы обяснить тебе, что ты смешна.
Привет из рашки. и прошла на хер

!
Предупреждение за оскорбление участника форума
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/
Ответить