Флудильня-2
-
Вангую 90 % понтов нашего "австралийского акционера" (про отдыхи в отелях и поездки за границу) оплачены его сыном.Я много общаюсь с богатыми, успешными людьми и не один из них не мечтает о возврате в СССР прекрасно понимая что там он всего лишиться! О СССР мечтают либо неудавшиеся миллионеры либо разорившиеся...такие как правило проклинают капитализм и демократию
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 2
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Да-да, причем если учесть, что первые рассказы и фото поездок на этом форуме я выложил 12 лет тому назад, он делал это еще будучи школьником.
ЗЫ. То, что вы называете "понтами", это обычная жизнь среднего гражданина Австралии, которая украинским и латышским нищебродам, кажется сказочной.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
так то граждане Австралии,а ты тут то причем гастер насамарский?главное не пей из того ведра,из которого клозеты драешь..
-
1.У меня для вас печальная новость фотографии как тогда так и сейчас вы сюда кидаете с разных устройств.Последнее время одни с Samsung телефона другие с Iphone.. то есть пихаете сюда не только свои но скорей всего фотографии сына присланные по whatssap

2.Жизнь австралийца мне не кажется сказачной , только вот вы не австралиец.Более того сами рассказывали как на корабле медиком работали .т.е.в гальюн блевотину носили выливать.Вылезти с корабля сделать пару фоток много ума и денег не надо
3..Я исколесил больше пол Европы как сам, так по работе (в туристической фирме) так и двоюродным
братом на фуре (за компанию) побывал так же в США, Норвегии, Тайланде, Вьетнаме,Украине,России,Беларуси,Турции.Вы же наш "акционер" выкладывание тут поездки по странам третьего мира в которых и Россияне себя богачами ощущают

Мы узкие с нами блохи
-
ОТЗЫВЫ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ об Австралии. Виза, иммиграция, учеба, работа, бизнес и жизнь
Так, первым делом опишу кто я и какой смысл в этом журнальчике.
В мозгах российской демшизы прочно укоренилось мнение, что пора валить из сраной Рашки. Притом конечно, валить они хотят в цивилизованный мир золотого ярда, а не в какую-то сопоставимую с Рашкой страну БрИКC типа Аргентины например. К счастью для этих либерастов, в мире теперь кризис и их офисно-планктонные мозги не особо нужны на западе. Вот чтобы окончательно успокоить их, и чтобы они не тратили время на пробивание туда, куда им и не надо (а именно на загнивающий Азиатско-Тихоокеанский регион, в который входит Австралия) - для этого и создан этот блог.
Прежде всего, я, как человек, потративший годы жизни на Австралию, получивший вид на жительство и поживший в Австралии, могу много чего понарасказать про жизнь там
https://strelokizluka.livejournal.com/и последнее, постарайтесь КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ОБЩАТЬСЯ С РУССКОГОВОРЯЩЕЙ ОБЩИНОЙ ТАМ - ибо в основном они лузеры, которые только и мечтают чтобы на*бать очередного буратину, приехавшего поглазеть на кенгуру. В лучшем случае они разведут вас на совместное распитие поллитры в парке. По другому они жить не могу, так как в новое общество подавляющее большинство из них не вписалось. Часто это плешивая 5-я колонна, свалившая в 90-х и там же успешно застрявшая, при этом обсирающая Россию с утра до вечера сидя на лавочке за бутылкой водки; либо прикидывающиеся в интернете умниками бомжи, живущие на пособие в социальном жилье и перебивающиеся время от времени заработками на низкоквалифицированной работе. Да, есть и нормальные, но их очень мало и они-то как раз "вписались" и не хотят о совке ничего больше слышать, просто ответив вам что "Русский язык еще не повод для знакомства!" Вы для них выглядите так же, как и вышеописанный сброд иммигрантов. Здесь как раз и корень отсутствия русскоязычной общины в Австралии как класса. Кроме того, в число профессиональных разводил прежде всего входят русскоязычные миграционные агенты MARA (ну не все, но 95% точно) и ВСЕ российские фирмы, предлагающие услуги по иммиграции в Австралию и услуги по обучению в Австралии. Для примера - широко рекламируемой программы work and study Australia нет, это чистый развод лошков из России. Есть обычная студенческая виза, по которой и так можно работать где угодно! Хотя если "The commonwealth of thieves" ("Нация Воров") - название самой популярной книги по истории Австралии, то что тогда говорить о бывших соотечественниках.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Мой юный друг, я огорчен и опечален, уровень вашего познания мира катастрофически низок, а компьютерная грамотность отсутствует напрочь.robissper писал(а): ↑20 фев 2022, 18:011.У меня для вас печальная новость фотографии как тогда так и сейчас вы сюда кидаете с разных устройств.Последнее время одни с Samsung телефона другие с Iphone.. то есть пихаете сюда не только свои но скорей всего фотографии сына присланные по whatssap
2.Жизнь австралийца мне не кажется сказачной , только вот вы не австралиец.Более того сами рассказывали как на корабле медиком работали .т.е.в гальюн блевотину носили выливать.Вылезти с корабля сделать пару фоток много ума и денег не надо
3..Я исколесил больше пол Европы как сам, так по работе (в туристической фирме) так и двоюродным
братом на фуре (за компанию) побывал так же в США, Норвегии, Тайланде, Вьетнаме,Украине,России,Беларуси,Турции.Вы же наш "акционер" выкладывание тут поездки по странам третьего мира в которых и Россияне себя богачами ощущают .Т.е. меня не так то легко впечатлить ))
1. В цивилизованном мире многие люди имеют как минимум два мобайла, один личный и второй служебный. Лично я имею три. Третий мобайл мне необходим в зарубежных поездках, ибо в каждой стране, сразу по прилету, я, как и многие туристы, покупаю в аэропорту симку с местным номером и датой.
Второе. Любому школьнику известно, что снимок переданный по WhatsApp в десятки раз меньше оригинала (обычно 142 KB (146,289 bytes) и не содержит никакой информации о камере. Снимки Самунгов и iPhone прилагаю. Пологаю, что даже вы сумеете опознать второй Самсунг по стилусу.
2. На корабле я работал в те годы, когда вы видели заграницу только по телевизору и дальше, как в деревню к бабушке, никуда не ездили.
3. Список ваших стран может впечатлить разве что нищего грузина, даже для нищего украинца посетить эти страны не является предметом особого труда. О уровне ваших поездок говорит катание на фуре с братом.
- Вложения
-
- Флудильня-2 - WhatsApp Image 2022-02-21 at 1.26.13 PM.jpeg (142.86 КБ) 452 просмотра
- Флудильня-2 - WhatsApp Image 2022-02-21 at 1.26.13 PM.jpeg (142.86 КБ) 452 просмотра
-
EXIF-Данные показать/спрятать
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
А свой телепортатор покажете? Ато фотографии из США или Европы с IPhone и фотографию с Самсунга в Австралии выкладывали с разницей в день.Причем на файле фотографии видно когда снималосьOrungal писал(а): ↑21 фев 2022, 07:19В цивилизованном мире многие люди имеют как минимум два мобайла, один личный и второй служебный. Лично я имею три. Третий мобайл мне необходим в зарубежных поездках, ибо в каждой стране, сразу по прилету, я, как и многие туристы, покупаю в аэропорту симку с местным номером и датой.

.p.s
у меня для вас пичальная новость но и я могу взять телефон у своей сестры, племянницы, племмянника снять их вместе и сказать что все они мои
Мы узкие с нами блохи
-
А вот с этим я согласен .Один ватный обиженка сбежавший из Грузии мне так и написал

- Вложения
-
- Флудильня-2 - IMG_20220221_052904.jpg (81.92 КБ) 450 просмотров
- Флудильня-2 - IMG_20220221_052904.jpg (81.92 КБ) 450 просмотров
Мы узкие с нами блохи